Добрый день Дмитрий. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Я сейчас практикуюсь на Demo AMP, на реальном счете практиковаться не могу, хотя есть открыты счет. Решил открыть в J2T - все загрузил согласно инструкциям, но запустить БОТ не получается. В J2T не отображается кнопка "ОК" тем самым не запустить БОТ в МТ5, что я делаю ни так !?
В приложении изображения с экрана.
АМР

J2T

Добрый день Дмитрий. Спасибо все установил - работает. Дмитрий скажите в J2T советник "FlatFinder - Licence" при работе на графике "моргает" ( пропадает и появляется) с завидное регулярностью ! в АМР такого не замечал. С чем это связано !?
Результат за 05.04.2022г.

Дата 12.04.22
Торговля "М1"
Количество сделок - 10 ( 10 +)
Итог : + 142,36

Андрей, здравствуйте! Вы торгуете на полуавтомате? У меня за 12.04 результат минус 200$. Торговля на полуавтомате. Правда, время сделок раньше. Пытаюсь понять, что я не так делаю )
Добрый день Василий, да торгую на полуавтомате + сам практикую.
Дата 27.04.22
Торговля "М1"
Количество сделок - 7 ( 7 +)
Итог: + 139,57
Была работа над ошибками !).....

Дата 28.04..22
Торговля "М1"
Количество сделок - 5 (5 + 0)
Итог: 95,05

Прошу порекомендовать, где в настоящее время поработать могу, только в вечернее время по Москве.
спустя 34 секунды
На реальном счете.....
Добрый день Дмитрий, спасибо - разберусь.
Дата 03.05.22
Торговля "М1"
Количество сделок - 10 ( 8+ / 2 -)
Итог: + 6,11
По минусовым сделкам - сам виноват.

Дата 04.05.22
День волатильный.
Торговля "М1"
Количество сделок - 5 ( 5+)
Итог: + 160,05

Дата 09.05.22
Торговля "М1"
Количество сделок - 7 (7 +)
Итог: + 115,82

Дата 12.05.22
Торговля "М1"
Количество сделок - 6 ( 6 +)
Итог: + 114,58

Андрей, здравствуйте! Какой у вас брокер? Торговля на автомате или....? (спрашиваю т.к. все кн. выключены и не понятно) Какие настройки бота?
Добрый день J2T. Честно сказать не нравится, компьютер тормозит. Торгую на полуавтомате. Кнопки отключаю, когда не торгую, чтобы "бот" бесконтрольно не открывал сделки. Настройки - стандартные. Показания "бот" - это дополнение к принятию решения о входе в рынок. Так же беру во внимание показания старших временных графиков. 15/30 минут.
Добрый день всем.
Дата 18.05.22 г.
Торговал на J2T. По каким то причинам ордера S&P 500 перестали открываться. В карточке раздел "Торговля" стоит "Только закрытие" пришлось искать другие инструменты. Почему на инструменте "EURUSD" комиссия не показывается в МТ5 !? Результат торговли положителен. нужно разбираться в настройках.