Первый день работы с советником на демо. Что сказать.... понравилось))), даже минусовые сделки захватывали дух, но до конца не понимаю в чём заключается моя работа, нажать на кнопку при сигнале?

Кнопку нужно нажать до сигнала, в этом и есть основная сложность.
А если ее просто нажать и выключать только при смене направления тренда?
Утром случился нежданчик, советник работал видимо какое то время ночью, хотя выключен был по рекомендации в 21.00, и вогнал в минус на счету, при открытии

также открылась сделка, при выключеных кнопках
Еще такой вопрос, при выключеной торговле должен сигнал появляться?
За 18.02 сделки сегодня, очень много почти нулевых почему то, 0.5 $ это как получается не понимаю, ну и минусовые так же есть.Всего 21 сделка, из них 4 в минус. Причем мне не понятно почему плюс всегда меньше чем минус)))

Еще хотела спросить...на демо у меня депозит 10 000, чтобы делать 5% в день мне надо получается в день примерно 500 $ зарабатывать...не понимаю как...если тейки такие маленькие, может в настройках что то надо настроить? у меня стоит ТР 40 и SL 80/
Депозитом 10 000 надо торговать мини фьючерсами сп500, Доу, Рассел, Насдак. Посмотрите ветку Евгения Товескина, он Евро Стокс торгует.
План на сегодня +6% выполнен)) Демо счет.
Суппер Советник!!!! руки конечно так и тянутся раньше закрыть когда цена идет не туда...но просто отличная работа бота очень радует.Сегодня 8 сделок, две закрылись по стопу, все сделки в плюс!План +5% выполнен
Пятый день , полет нормальный!!! Сегодня немного сложно работать было, скачет цена, даже с ботом в напряжении, но вручную не выходила, бот справляется с функциями, все сделки в плюс, план +7% выполнен.
Почти месяц не выкладывала скрины)) Открыла счет на J2T реальный и все время шло в минус,сегодня решила как можно меньше принимать участие в работе бота, перешла на ДЕМО. Работа на полуавтомате все время, иногда переключалась вручную по тренду. Словила большой минус на валютной паре CHF\JPY, по итогу работы в плюс 124$ ,в минус 75$ , результат плюсовой конечно, но комиссия 1 лота 2.74$, если учесть что некоторые сделки хоть и закрывались в +0,5, 1.5, комиссия эти плюсы сжирает конечно((
Новые инструменты сначала надо на демке проторговывать, что бы выявить специфику.
валютные пары привлекло то ,что там нет комиссии за сделку, на демке пробовала...получалось, вот сегодня поймала минус конечно)))
При увеличении ТФ сокращается к-во сделок, но увеличивается размер тейка. Плюс надо делать поправку на спреды. Если они большие, то увеличивать ТФ до Н1.
Дмитрий, подскажите , может что то надо менять в настройках, не понимаю, все по стандарту, но + всегда минимальный и сжирается комиссией, минус всегда большой, торговля во флете , на полуавтомате, переодически отжимала кнопки если шло в тренд
И хотела спросить, решила попробовать Сбер в торговле,также полуавтомат, цена постоянно во флете, но ни разу за 4 часа не зацепилась сделка ,хотя сигналов было много, почему и что подредактировать?
Мне кажется что это акции, другого варианта не нашла просто, а это пишется Sber.MM, во вкладке Stock Markets