Татьяна Дудина

Торговля автоматом как-то сразу не задалась

Но потом на полуавтомате все пришлось исправлять.Торговала двумя инструментами

Итого за день +11,3% или 56.50$ чистыми .С комиссией +80$.План перевыполнен чуток.

С самого утра не пошла торговля и так и не смогла отбить минусы,а только получила еще больше. Печалька

Сегодня опять с самого утра большой минус.Теперь торгую по одному инструменту за раз.Иначе не успеваю реагировать.Но получилось  выполнить план .Всего +6,3% или

+31.64$ чистыми и 49,50 $ без комиссии.На сегодня хватит

Никак без минусов не получается.Сегодня +17,83% или +89,15$ чистыми,а так же 

+103.25 $ без учета комиссии.

Очень неудачный день  08.04.22г!

Утренняя торговля с обновленным Ботом +12,53% или +62,67$ чистыми .И 69,25$ без учета комиссии .Хорошо ,когда без убытков .Душа и глаз радуется!

спустя 31 минуту

да,уж! Пьяный график!

Утренняя торговля.+9,44%.    +47,23$ чистыми и 54,74$ ,без учета комиссии. Что-то не очень пока дружу с  последней версией Бота или настройки не правильные у меня .Во всяком случае предыдущие два дня были большие минусы. Хотя не исключаю ,что и моя невнимательность виновата.

Сегодня с новым Ботом все же немного заработала, уже радует .Жаль, что тейки маленькие. А так +7,26% +36,34$ чистыми и общие +49,40$ План выполнен.

Татьяна Дудинанаписала21 апреля 2022 в 11:41

Сегодня с новым Ботом все же немного заработала, уже радует .Жаль, что тейки маленькие. А так +7,26% +36,34$ чистыми и общие +49,40$ План выполнен.

Татьяна, здравствуйте. Это с Боковиком у вас? Могу я вас попросить скинуть настройки под Месу? С новым ботом слил всё депо, не получается настроить.

Татьяна Дудинанаписала21 апреля 2022 в 11:41

Не надо торопиться. Курочка по зёрнышку клюёт. Всё у вас отлично. Перейдёте на мини-контракт и цифры будут другие, главное, что в плюс. Спасибо Дмитрию.

0.2- мне просто удобно

Сегодня 32 сделки из них 17 в минус и15 в плюс. Торговала на автомате , получилось очень не удачно .Очень жаль! Более-менее получается только вручную

сегодня без минусов ,по тренду и в боковике торговала , но понять не могу  почему по тренду закрывается сделка ,она же должна дольше длиться. Тренд продолжается ,но без меня. Может я что-то не так делаю .Подскажите пожалуйста.

Покажите настройки. Может включен фиксированный тейк?

Очень жаль,но сегодня одни минусы. Самая лучшая торговля это руками 

Торговля автомат,+20,7% или + 103,52$  с учетом комиссии .+119$ ,без комиссии

от 500$ депозита. Увы пока стабильности нет. Нижний график пыталась торговать

тренд, но сделки не открываются

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...