Настройки стандартные: 2/2 и 40/80 без фрактального стопа и с фрактальным (после большого минуса)
Примечание: Торговля ведется без использования "555"
По результату торговли было 4 сделки, все в плюс.
Сумма профита 28,74$ c учетом комиссии, или +5,75%. План на день выполнен.
Первый вход был по сигналу в лонг (логика входа: линия тренда была «зеленая» без прерываний). После входа сразу случился провал, и цена пошла в обратную сторону. Остался в сделке и цена начала возвращаться, но не дошла немного до тейка и развернулась. Линия тренда опять изменилась на «зеленый» и появился сигнал в лонг.
Принял решение войти в лонг повторно. Но и в этом случае цена не дошла до тейка и развернулась. Ожидал разворота, но этого не произошло и выбило по стопу.
1. Почему такой большой стоп? Сколько тиков в настройках стоит?
2. Почему не было 5-ти сделок (обвел зеленым кругом).
1. Стоп 80 тиков. Получился такой большой стоп, потому что предыдущая сделка была открыта и я открыл еще одну в том же направлении. 2. Не брал эти сделки, потому что думал закрою открытую и тогда буду открывать новую. (наверное это моя ошибка)
Настройки стандартные: 2/2 и 40/80 без фрактального стопа
По результату торговли было 15 сделок, 12 плюсовых и 3 минусовых.
Поймал «аварийный стоп». Ждал «переворота», но так и не было его. Если бы использовал фрактальный стоп потери были гораздо меньше. Завтра перехожу на обновлённого робота с переносом стопа по индикатору.
Сумма профита - 21,92$ c учетом комиссии. План не выполнен.
Сегодня было много сделок с переносом стопа в без убыток, если бы не они день бы закрыл в плюс. Хотя в другой раз они и спасают.)
Время торговли: 10 минут вечер и одна сделка утром
Настройки стандартные: 2/2 и 40/80
Сегодня почти весь день был занят. Одна сделка утром и 3 вечером.
По результату торговли было 4 сделок, 4 плюсовых.
Такое в первый раз!!! Я всегда старался брать сделки по тренду. Но сегодня решил взять боковик с переворотом. Хотя боковик не всегда себя ведет так, может я и ошибаюсь.
Три сделки с переворотом и дневной план за 10 минут выполнен.
Сумма профита 38,74$ c учетом комиссии, 7,75%. План выполнен.
По результату торговли было 5 сделки, все в плюс.
Одна сделка была с переворотом. Только вошел в сделку и тренд начал меняться на нисходящий. Увидев эту смену тренда (линия начала менять цвет и опускаться) принял решение войти в противоположную сделку.
Сумма профита 56,86$ c учетом комиссии, или +11,3%. План на день выполнен.