Григорий Ржевский
Дмитрий Брыляковнаписал12 июня 2022 в 01:04

Часть инструментов или времени торговой сессии первой версией однозначно надо торговать

Первая версия - это Вы имеете ввиду самую первую версию от 18 февраля 2022г. или ту версию, которая была с обновлениями 18 марта 2022г.?

Версия с пятью кнопками это вариант от 15.04.2022г.! Может его надо установить? Тогда настройки выставить как у Вас? Без включения тренда и без фильтра?

Которая с 5-ю кнопками.

Дмитрий Брыляковнаписал12 июня 2022 в 16:44

Которая с 5-ю кнопками.

Да, эта версия от 15.04.22г., а настройки как у Вас указано выше ?

Дмитрий Брыляковнаписал12 июня 2022 в 16:44

Которая с 5-ю кнопками.

Установил, только похоже цвет стрелок (зеленую - на красную, а красную - на зеленую) надо поменять, а так - интересный вариант!!!

12.06.2022г. Насыщенно-необычный день. До обеда торговал по вчерашней стратегии (6 инструментов по рекомендациям из последних видео Дмитрия и 1 инструмент - по своей). По моей стратегии - был пойман один стоп в -19.98 и 2 положительные сделки (на сумму: +12,73).

После обеда настроил один из инструментов на 5-ти кнопочную версию бота (от 15.04.2022г.) по вышеуказанным рекомендациям Дмитрия - и результат меня обрадовал: 8 сделок и все положительные (на сумму: +34,61), т.е. сделки в мелком боковке, которые раньше минусили - теперь приносят плюсы! И Это радует!

Количество сделок: 35, из них: 26 положительных (на сумму: +152,93), 8 отрицательных (на сумму: - 94,61), 1 - нулевая, и комиссии составили: - 39,87

ИТОГ: ПЛЮС: +18,45

13.06.2022г. День с резкими движениями. Поймано 5 довольно крупных ограничительных стопа. Стратегия бота с 5-ю кнопками сегодня с резкими движениями не справилась, хотя в узком боковике сработала хорошо. 

Может в какие-то моменты эту стратегию переводить на торговлю в тренде (т.е. оставлять кнопку тренд включенной - зеленой)? Дмитрий, как думаете?

Или нужно ограничительные стопы увеличить там, например, до 50 или до 80?

Количество сделок: 24, из них: 13 положительных (на сумму: +75,75), 9 отрицательных (на сумму: - 173,37) и 2 нулевых, а также комиссии составили: - 24,67.

ИТОГ: МИНУС: - 122,29 

Дмитрий Брыляковнаписал14 июня 2022 в 00:36

Дмитрий, здесь общий итог смотреть или сумму за 13-ое число? Или крупный тейк 700 долларов? 

Результат за сегодня +417 долларов. 

Дмитрий Брыляковнаписал14 июня 2022 в 00:47

Результат за сегодня +417 долларов.

У Вас первые две сделки -это за 12-ое, а за 13-ое четыре сделки на сумму - 98,67 без учета комиссий 

Да, но j2t эту сделку посчитал за сегодня.

Дмитрий Брыляковнаписал14 июня 2022 в 01:00

Да, но j2t эту сделку посчитал за сегодня.

Понятно, спасибо! Дмитрий можете пожалуйста еще Ваши настройки по инструментам показать? 
 И получается трейлинг стопом Вы вообще не пользуетесь?

Настройки как в уроке, ничего не менял. Трейлингом  не пользуюсь.

Дмитрий Брыляковнаписал14 июня 2022 в 01:54

Настройки как в уроке, ничего не менял. Трейлингом не пользуюсь.

А стопы ограничительные какие у Вас тогда? Смотрю у меня 20 долларов маловато, а 80-100 уже неприятно!

Стопы разны, бот их сам выставляет по значениям SL.

Дмитрий Брыляковнаписал14 июня 2022 в 10:43

Стопы разны, бот их сам выставляет по значениям SL.

Так стартовые или базовые значения должны же быть для расчета стопа и тейка!?!

14.06.2022г. Торговля велась следующими стратегиями: 

1) ВТС, BNB и ETH торговались по настройкам из видео Дмитрия (размещенном в группе) для крипты на J2T. ТФ был у всех М15.

2) TRX (ТФ: М5), AVAX (ТФ: М30) и DOGE (ТФ:М15) торговались ботом с 5-ю кнопками, при чем, вначале был включен фиксированный стоп (в результате пойманы четыре средних стопа), а когда я узнал, что фикс.стоп  надо отключить, и отключил, то стопы пока еще не срабатывали. Не понятен пока вопрос, если будет резкое движение не в нужную сторону, то что может спасти от слива депозита кроме фиксированного стопа?

3) XRP (ТФ: М5) Моя стратегия принесла 2 положительные сделки (на сумму +41,91) и один стоп (на сумму - 19,97). Ниже привожу сделку, которую самостоятельно ночью открыл бот, проследовал за ценой по всему движению (трейлинг) и на небольшом откате цены - закрыл сделку:

Количество сделок по всем стратегиям: 24, из них: 19 положительных (на сумму: + 143,31) и 5 отрицательных (на сумму: - 97,13), а также комиссии на сумму: - 21,91

ИТОГО: ПЛЮС: +24,27 

15.06.2022г. Много переворотов происходило сегодня. Торговля велась по трем вариантам:

1. ВТС, ВNB, ETH на 3-х кнопочном боте. M15. Относительно ровная торговля. Практически одинаковое количество положительных и отрицательных сделок по всем инструментам

2. DOGE M15, AVAX M30, TRX M5, на 5-ти кнопочном боте без фиксированного стопа по переворотам. Здесь хорошо проявили себя DOGE : 5 положительных сделок и без минусов (3-й день без минусов) и AVAX: 3 положительных сделки и без минусов (3-й день без минусов). TRX сделал 2 крупных минуса (на сумму: -167), буду переводить его на M15.

3. XRP M5 на 3-х кнопочном боте с фиксированными стопом и тейком и с трейлингом. (3 сделки: 1 нулевая и 2 положительные  на сумму: +6,49)

Количество сделок по всем инструментам: 31, из них: 21 положительные (на сумму: +246,8) и 9 отрицательных (на сумму: - 227,34), а также комиссии составили: - 37,8.

ИТОГ: МИНУС: - 18,34, но сумма положительных сделок больше отрицательных

Дмитрий Брыляковнаписал16 июня 2022 в 01:35

Дмитрий, это за какой период и на каких инструментах результат такой?
И еще вопрос: от объема ведь не зависит конечный результат? Если объемы, применяемые в Вашей торговле перенести на мою торговлю, то результат будет все равно отрицательный (по моим итогам торговли)? Ведь так? 

Это за 15.06.22. Инструменты те же как и настройки. Объемы можно перенести, % комиссии будет меньше.

Дмитрий Брыляковнаписал16 июня 2022 в 18:40

Это за 15.06.22. Инструменты те же как и настройки. Объемы можно перенести, % комиссии будет меньше.

Дмитрий, а можно я все цифры в настройках и все значения индикаторов поставлю один в один как у Вас, выложу сюда в ветку, а Вас попрошу сверить все ли правильно?!?! А затем применю это все в торговле, а затем сверим данные полученные за день или за сутки?  

Григорий, я вчера выкладывал настройки в телеграм чат. Посмотрите там и сделайте так же.

Дмитрий Брыляковнаписал16 июня 2022 в 23:28

Григорий, я вчера выкладывал настройки в телеграм чат. Посмотрите там и сделайте так же.

Да, я так и хотел сделать, как закончится сегодняшняя торговля, и на завтра и на последующие дни сделать также как и Ваши настройки! 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...