сегодня первая и 1 сделка 9,4%.

15.03 на азии сделал 6%. На европе получил фрактальный стоп и технический.
итого - 27,8%.
спустя 2 минуты

но по 15.03 , касательно технического стопа у меня вопрос???? Почему в настройках стоит 90 тиков, а бот мне поставил 220 тиков? Поэтому минус такой большой за 15.03.
спустя 33 минуты

вот открылась сделка, стоп 220 тиков. а в настройках 90.
Вячеслав Коваленконаписал16 марта 2022 в 12:08но по 15.03 , касательно технического стопа у меня вопрос???? Почему в настройках стоит 90 тиков, а бот мне поставил 220 тиков? Поэтому минус такой большой за 15.03.
Надо в логах смотреть. При открытии новой сделки посмотрите куда стоп выставился и напишите здесь.

вот была одна из очередных сделок, стоп снова на 220. Я уже и на 100, 90, 80 менял, не хочет. Ладно, оставлю этот вопрос. теперь я понимаю что его надо просто самому передвигать. а вот на фрактальный стоп и в безубыток он четко переносится ботом, согласно настроек.
Надо найти причину. Я правильно понял, при любом значении стопа в тиках в настройках, стоп ставится на 220?

16.03. в моменте получил убыток 22%, из за 2 фрактальных и 1 стопа в 100 тиков. На Америке вернул 22% и сверху добавил 17,5%.
спустя 2 минуты
Дмитрий Брыляковнаписал16 марта 2022 в 23:00Надо найти причину. Я правильно понял, при любом значении стопа в тиках в настройках, стоп ставится на 220?
Да верно, и что удивительно ТОЛЬКО на СП 500. Сегодня запускал рассел, насдак, но на них стоп четко 100 тиков был. Настройки бота у меня по сохраненному шаблону. Но как я написал, теперь меня это не беспокоит. я стразу сам его переставляю.
17.03 демо результат +6,7%

спустя 2 секунды
17.03 демо результат +6,7%

спустя 4 минуты
реал +66,7% в одной сделке

зашел по сигналу FF бота на МТ4 и держал по тренду зеленой скользящей
спустя 9 минут
вот эти сделки тоже были открыты ботом, НО тейки я переставлял ниже, по тренду. У меня небольшой опыт есть в торговле, и пришла мысль не ограничивать сделки короткими тейками, а стараться увеличить, переставляя стоп так же в безубыток.

ордер в селл сейчас на руссел не открылся. Убыток в настройках не превышен в рамках дня. Причина не понятна.

спустя 10 минут

теперь открылся. ничего не трогал!!!!!!!!
спустя 1 час 8 минут
стоп продолжает жить своей жизнью!!! сам стал на 1700 пунктов вместо 100!!!

спустя 1 час 15 минут
Дмитрий прошу помочь, что с ним не так!!! в безубыток и на фрактал переносится без сбоев, а вот открытие - не пойму.

18.03 демо. куча сделок. прибыль 0.

длинные стопы съедают прибыль. Пока только ручная торговля чуть помогает.
спустя 1 минуту
18.03 реал 1 сделка 18%.

первая неделя с ботом оказалась очень насыщенной. с 1000 ушел в +17% слился на 52%. Восстановил этот минус и даже закрываю в +13% от стартового депозита!!!

Если подвести первый итог, что понял, так это не кидаться сразу в сделки, посмотреть что с ценой, где она, стараться все таки заходить уже в начатый тренд на откате по сигналам, не включать бота на хай/лоу старшего периода, так как 4 сделки были на безоткатном развороте по 100 пунктов значительно утянули в просадку. ну и не торопиться, а то можно успеть!!!
Вячеслав, сделки могут не открываться из-за ликвидности. Не хватило желающих Вам продать или у Вас купить.

Дмитрий, у меня слетел индикатор и не загружается. попытки переустановить ни к чему не привели.
Не помогло. Я скачал снова файл с индикатором. В МТ4 удалил ранее установленый, поставил вновь скачанный, но он не появляется в новом окне. проверьте пожалуйста может лицензия слетела?