Три первые сделки на реале

Вторую и третью не дождался, закрыл руками раньше.

Плюс ещё одна сделка на автомате с фильтром
AMP MESM22 на автомате с фильтром
Реал AMP MESM22 М2 Shift 10 на автомате с фильтром
AMP MESM22 М5 отступ 3
Вчера слился на реале руками - перешёл на демо половина полу автомат половина с фильтром AMP MESM22 М1 и немного М5 (отступ 10)
Demo AMP MESM22 М2 Shift 9 на автомате с фильтром +194.30 eur
Сергей Ефимовнаписал14 апреля 2022 в 21:03Demo AMP MESM22 М2 Shift 9 на автомате с фильтром +194.30 eur
Сергей! Если у вас есть возможность работать с АМР (заводить/выводить ДС) торгуйте на М1, на полуавтомате. Это уже проверенно! инструмент МЕС, ДОУ и Евросток. Можно торговать только флет и будет все хорошо.
Спасибо. Терпение уже на то. Сегодня поставил MYM и M2K на тренд. Вместо +6 получил -3. сегодня считается праздничный день, без новостей :) Когда есть время такие сделки. А начинаешь отвлекаться сливаюсь.
Рамиль Турабековнаписал19 апреля 2022 в 11:31Сергей Ефимовнаписал14 апреля 2022 в 21:03Demo AMP MESM22 М2 Shift 9 на автомате с фильтром +194.30 eur
На графике M1. В четверг у меня тоже вышел хороший результат. Как у вас обстоят дела с обновленным ботом?
Вчера поставил на M2K разбилался с настройками, (новостей в связи с пасхой небыло, но волатильность быва). Сегодня по нему маленькие минусы от -2 - 3,5 евро. Ищит окончание второй волны?
Похоже на сильноволотильный флет, на MES (полуавтомат) поставли отступ в 22 единицы минусы пропали, но и плюсов пока нет.
На Месу также - открылся в лонг после красной линии.
У меня на демо просто слив как по Боковому боту, так и по Трендовому. Если так неделя пройдет без прояснений, то вернусь на предыдущую версию бота на реале.
Пока так у меня с функцией "Тренд" мелкие минуса, но инормального тренда на графике нет. Может для Рассел нужны другие настройки? Или на Н1 надо переходить?
Рамиль Турабековнаписал19 апреля 2022 в 12:56Помогаю руками, получается неделя в плюсе.
Насколько я знаю из вебинара Threshold нужно ставить вышел "0" по тренду, хотя по логике - 0 должен быть для Тренда, а 0.1-0.5 для Боковика.