Самойленко Олег

Олег, добрый день! Вот Вы написали:

"При входе в сделку смотрю на направление тренда, на положение цены относительно линий Болинджера, параллельно смотрю положение цены на старших тайм фреймах: M5, М15, М30 особенно когда цена идет в минус. Естественно, когда появляется точка входа от бота, я отдаю ему предпочтение."

А ведь про это все Дмитрий не рассказывал! Это Ваши личные наблюдения и наработки? Подскажите, пожалуйста, где можно более детальную информацию об этом посмотреть? Или есть какой то простой анализ?

И еще: не выставляя стоп большой не боитесь резкое новостное движение цены в ненужную сторону поймать?

Спасибо заранее! 

Григорий Ржевскийнаписал28 апреля 2022 в 15:46

Олег, добрый день! Вот Вы написали:

"При входе в сделку смотрю на направление тренда, на положение цены относительно линий Болинджера, параллельно смотрю положение цены на старших тайм фреймах: M5, М15, М30 особенно когда цена идет в минус. Естественно, когда появляется точка входа от бота, я отдаю ему предпочтение."

А ведь про это все Дмитрий не рассказывал! Это Ваши личные наблюдения и наработки? Подскажите, пожалуйста, где можно более детальную информацию об этом посмотреть? Или есть какой то простой анализ?

И еще: не выставляя стоп большой не боитесь резкое новостное движение цены в ненужную сторону поймать?

Спасибо заранее!

Добрый вечер! Начну с последнего вопроса. Перед тем как торговать , обязательно смотрю экономический календарь на Investing.com, если есть новости 3 звезды, то я не торгую, также стараюсь избегать торговли при открытии Американской сессии. Направление тренда видно из зелено-красного индикатора. Против тренда лучше не торговать, хотя при определенных условиях бывает хорошая точка входа, как сегодня, когда была красная линия, но на старших таим-фреймах я увидел, что цена пойдет вверх, будет изменение тренда и на первой сделке заработал +25. Об индикаторе Болинджера я читал книгу, которую скачал из Альпари, забив в интернет "Книга о линиях Болинджера", после этого всегда устанавливаю этот индикатор, он помогает принимать решения, например когда цена возле средней линии Болинджера при флете, то это неопределенное состояние и она может двинуть в любую сторону, поэтому надо дождаться когда цена дойдет до верхней или нижней линии и оттуда делать вход в противоположном направлении. Еще усвоил совет одного трейдера: не делать сделки первые 15 минут после включения платформы, надо понять рынок.

спустя 6 минут

28.04.2022 AMP GLOBAL РЕАЛ  Сегодня первая сделка воодушивила, т.к. заранее понял движение цены и получил хорошую прибыль. При плане +25, чистыми закрыл +60,02. Платформу выключил.

82 Kb
png
28.04.2022
19:44, 28 апреля 2022

Круто! Спасибо большое!  В общем я так понимаю, бот ФФ это лишь дополнение к Вашей методике?

Григорий Ржевскийнаписал28 апреля 2022 в 19:47

Круто! Спасибо большое! В общем я так понимаю, бот ФФ это лишь дополнение к Вашей методике?

Я днем на работе, торговать могу только вечером, ждать пока мне бот наторгует нет времени, тем более когда сам вижу вход в сделку без БОТа, Но с БОТом дружу, на ДЕМО счете он себя хорошо показал.

29.04.2022 AMP GLOBAL РЕАЛ  Сегодня из-за своей торопливости два раза пришлось прибегнуть к усреднению. При плане +25 наторговал +53,51.

64 Kb
png
29.04.2022
21:02, 29 апреля 2022

02.05.2022  AMP GLOBAL РЕАЛ Торговля на Американской сессии, АМР сняли комиссию 11,4 за май, с учетом этого план 11,4+25=36,4. Наторговал 62,68. Закрываю платформу.

03.05.2022 AMP GLOBAL РЕАЛ. Сегодня торговал во время Европейской сессии. При плане +25 наторговал +195,68.

04.05.2022 AMP GLOBAL РЕАЛ Торговал в Американскую сессию, при плане 50, заработал 66,97. Пора спать, план выполнил.

Олег, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие используете настройки по линиям Болинджера?

Григорий Ржевскийнаписал5 мая 2022 в 08:56

Олег, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие используете настройки по линиям Болинджера?

Добрый вечер! Я настройки не меняю при установке, использую те , что заложены в МТ5.

спустя 2 часа 26 минут

05.05.2022 AMP GLOBAL РЕАЛ Сегодня начал с Европейской сессии, бот открыл сделку, но цена развернулась. Пришлось сдвинуть подальше стоп-лос и усреднять сделку. При открытии Американской сессии сделал перерыв, чтобы не попасть под раздачу. После перерыва поторговал на Американской сессии. При плане 50 наторговал чистыми 59,75. План выполнил, пора отдыхать.

06.05.2022 AMP GLOBAL РЕАЛ Торговлю начал во время Американской сессии, при плане +50 заработал +226,75. План перевыполнил, закрываем терминал.

09.05.2022 AMP GLOBAL РЕАЛ При плане 50 отобрал у Американцев в честь праздника +88,91.

10.05.2022  AMP GLOBAL РЕАЛ  Торговал на Европейской сессии, при плане +50 наторговал +80,97.

11.05.2022  AMP GLOBAL  РЕАЛ  Торговал на Американской сессии. При плане +50 наторговал +215,98. План перевыполнен выключаем платформу.

Олег, можно  график шире сделать,т.к  плохо видно.Спасибо

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...