Реальный счёт на J2T. Пробую торговать на Micro S&P500, одним лотом. Комиссия за вход/выход $1,74.
Торговля будет полным автоматом в режиме 555.
Ввиду более низкого плеча у J2T по сравнению с AMP возможно есть смысл несколько изменить установленный тейк и аварийный стоп
спустя 7 минут

спустя 15 минут

Главное заводите постепенно - не всю сумму сразу.Перевод идет на карту физического лица типа.. И служба безопасности банка - на страже.. Минут 20 мозг мучали
Василийнаписал22 марта 2022 в 12:31Главное заводите постепенно - не всю сумму сразу.Перевод идет на карту физического лица типа.. И служба безопасности банка - на страже.. Минут 20 мозг мучали
через Тинькофф быстро заходят деньги и без проблем, тоже на реале пытаюсь торговать здесь...но пока только слив(((
спустя 4 минуты
Дмитрий Новиковнаписал22 марта 2022 в 12:26Спасибо! Тоже Планирую 1000.
имейте ввиду комиссии там конские при вводе((( по курсу доллара на тот момент 1000 стоила 115 000 руб, но на брокера отправилось 130 000 руб)))
Итак, день второй полного автомата в режиме 555. Стоп по сигналу индикатора. Наблюдаю набор небольшими тейками и более значительные по сумме стопы. Общий итог с учётом комиссий - (минус) 9,69
День третий полного автомата в режиме 555. Робот запускаю около 8 утра по Москве, выключаю после 23. Так же отключаю на время выхода новостей. Сегодня пришлось смотреть на картину сжав булки. Так же наблюдается набор небольшими тейками и слив большими стопами. Плюсовых сделок больше по количеству, но не хватает, чтобы закрыть минусы. Итог дня -$128
По моим наблюдениям, индикатор является какой то вариацией MA с периодом близким к 40.
Наверное, лучше сочетать закрытие по индикатору и по фракталу, если такой сформируется.
Завтра долью еще $100 и буду наблюдать. Минусовые дни бывают )
Василий добрый день, смотрю комиссия у Вас 1,74, это потому что реал? У меня на демо 2,74
Михаил, здравствуйте!
Да, Реальный счёт на J2T. Пробую торговать на Micro S&P500, одним лотом. Комиссия за вход/выход $1,74.
С вечера 31 марта буду пробовать криптовалюту. J2T реальный счет.
xrpusdt, vetusdt, ftmusdt, enjusdt,atomusdt. Таймфрейм M5, VPS. Запускаю по минимальному контракту в режиме автомата без 555. Настройки всех ботов одинаковые, представлены на скрине. Отчёт планирую выкладывать каждое утро.

До 0.05 по терминалу был набор. После 0.05 пошел слив. Нужно обратить на это внимание.
спустя 30 минут
-2,3 Стоп по индикатору. Свечей вероятно больше потому, что индикатор перекрашивается задним числом.

!!! Не встал тейк - закрыл вручную. После этого отскочило... Что то пошло не так. Неужели нужно следить. Возможно связано с тем, что тейк ставится как встречная заявка, а не как тейк, и способна сняться при открытой позиции

у меня такое тоже бывает, и при чем не понятно почему. не могу поймать закономерности. Поэтому только слежу. И причет день может четко работать, в другой сбои идут. настройки не трогаю, все по умолчанию настроено. так что лучше следить.
Результат 05.04. Словил разворот тренда и быстрый безоткатное движение.
Общий результат -46.87