Давид Бондаренко

Добрый день, зарегистрировался у брокера Roboforex, открыл демо счет, установил робота и индикаторы, первый раз попробовал торговать.

спустя 1 минуту

Бот почему то не смог открыть сделку.

А у вас хеджинговый счет?я на хеджинговым счете в Альфа форекс тоже не смог открыть счет,пришлось открыть неттинговый счет и там бот начал открывать.Хотя Дмитрий говорил ,что на хеджинговых счетах фоеркс бот будет работать.

У меня хеджинговый счет, но у меня не форекс бот, а для фьючерсов.

На хеджинговых счетах бот не работает почему то.

Не знаю почему но бот открыл сделку и сразу закрыл не дожидаясь тейк профита.

Не могу понять почему бот переносит тейк профит в бу? Уже второй раз так. 

спустя 2 минуты

Может быть изза того что в спецификации сп500 на робофорекс размер тика 0, а бот рассчитывает тейк профит и стоп лосс в тиках?

Это не Б/У, это ошибка. Завтра будет выложено обновление.

• Отчет: 04.04.2022
  • Терминал: MT5
  • Брокер: Roboforex
  • Тип: Демо
  • Индекс: S&P 500
  • Начальный депозит: 1210 USD
  • Прибыль: 
  • Текущий баланс: 1210 USD
  • Примечание: Только настроил бота, первый день торгов. Просто включил все кнопки и наблюдал за ботом. Торговал 1 лотом - 1 акция, Плече на робофорексе 1:100.
  • Отчет: 05.04.2022
  • Брокер: Roboforex
  • Примечание: С утра включил бота когда шел на роботу в надежде что он поторгует, а почему то выключился компьютер и бот ничего не наторговал. Я решил сидеть и сам включать кнопки селл или бай, набил несколько минусов, потом включил бота на вечер, и ушел по делам, вернулся, бот наторговал небольшой плюс. С депозита 1200 USD прибыль 65 USD(выходит около 5%).
  • Отчет: 06.04.2022
  • Прибыль: -31$
  • Примечание: Вечером включил бота на автомат, за 2 часа работы 5 сделок. 
  • Вот результат:

А еще я увеличил расстояние фрактального стопа с 2 до 4, так как видел несколько сделок где свеча выбивала стоп и шла в обратную сторону.

• Отчет: 11.04.2022
  • Прибыль: 23$
  • Примечание: Включил бота, на автомат на вечер. Хоть ноутбук поставил в режим чтоб он никогда не засыпал, все же пришел, а он уже выключен. Бот перестал работать через 2 часа (не знаю с чем это связано, с ноутом или с ботом).Результат такой, сделки почему то опять открываються и закрываются сразу.
  • И еще там где синяя единичка сделка почему то открылась, хотя нет сигнала на индикаторе.
  • Отчет: 13.04.2022
  • Прибыль: -413$
  • Примечание: Включил на день бота, отторговал 2 торговых периода. Сегодня попробовал торговать без фиксированного стопа, хотел по индикатору,вижу так себе. Фрактал и фиксированный стоп лучше выходит.Вот результат и скидываю настройки бота если может кто что-нибудь подсказать.

• Отчет: 14.04.2022
  • Прибыль: -552$
  • Примечание: Включил бота с утра до обеда. Поменял немного настройки после вчерашнего дня. Результатом не доволен. Скидываю скрины сделок и настроек, по прежнему буду рад советам или пояснениям почему ухожу в убыток.

Выложите скрин спецификации этого инструмента.

Дмитрий Брыляковнаписал14 апреля 2022 в 16:12

Выложите скрин спецификации этого инструмента.

Это CFD, цены тика нет. В настройках тейк и стоп стоят стоят 40 и 60, может 60 не хватить. Покажите сделки на графике.

Дмитрий Брыляковнаписал14 апреля 2022 в 17:12

Это CFD, цены тика нет. В настройках тейк и стоп стоят стоят 40 и 60, может 60 не хватить. Покажите сделки на графике.

спустя 1 минуту
Дмитрий Брыляковнаписал14 апреля 2022 в 17:12

Спред большой? Судя по закрытиям сделок - да. Цены там не было, а сделка закрылась. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...