Антон Титов

16.06.22:

Инструменты:

SiU2 - Н1, EDU2 - H1 - 3-х кнопочный бот для трендов с трейлинг-стопом

SRU2 - M5, RMU2 - M10 - 5-ти кнопочный бот для боковиков

Итог дня: минус 1 065 руб.

Остаток: 37 640 руб

17.06.22:

Инструменты:

Итог дня: минус 686 руб.

Остаток: 36 954 руб.

Итог недели: 

Преобладали боковики, поэтому 5-ти кнопочный бот показал себя в плюс, но зато трендовый (доллар) минусил всю неделю.

Недельная доходность:

Доходность за две недели (на первой неделе работали только трендовые боты, но ботов для боковиков не было):

С этой недели увеличил Сбер до 2-х лотов. ГО должно хватить.

20.06.22:

Инструменты:

Итог дня: минус 1 503 руб.

Остаток: 35 451 руб.

Большой минус из-за того, что Сбер пошел в тренд (а я еще увеличил кол-во лотов) и сделка закрылась только по  времени окончания сессии, которое установленно в настройках.

Также остались две сделки открытыми, по которым на конец прошлого дня минус.

Антон, из валют пока лучше торговать евро и доллар к рублю (пару евро/доллар не надо). Сделки по ним надо "переносить через ночь". Трендовое время пока продолжается.

Дмитрий Брыляковнаписал21 июня 2022 в 23:36

Антон, из валют пока лучше торговать евро и доллар к рублю (пару евро/доллар не надо). Сделки по ним надо "переносить через ночь". Трендовое время пока продолжается.

Принято. Поменяю сегодня пару евро/доллар на евро/рубль. Уже посмотрел, что на евро/рубле было бы больше профита.

Доллар/рубль у меня стоит с переносом через ночь, только я включил еще трейлинг стопа (как-то мне так спокойнее).

спустя 4 минуты

Дмитрий, еще такой вопрос - по инструментам, которые торгуются по "боковикам", если я увеличу время торговли, например, с 11:00 до 18:00 - сильно критично или лучше оставить как у вас? Смотрю сейчас по истории, что профита бы было больше.

спустя 1 час 42 минуты

21.06.22:

Инструменты:

Итог дня: плюс 1 610 руб.

Остаток: 37 061 руб.

22.06.22:

Инструменты:

SiU2 - Н1, EuU2 - H1 - 3-х кнопочный бот для трендов с трейлинг-стопом

SRU2 - M5, RMU2 - M5 - 5-ти кнопочный бот для боковиков

Итог дня: плюс 2 130 руб.

Остаток: 39 191 руб.

23.06.22:

Инструменты:

Итог дня: минус 28 руб.

Остаток: 39 163 руб.

24.06.22:

Инструменты:

Итог дня: минус 598 руб.

Остаток: 38 565 руб.

спустя 6 минут

Доходность за неделю:

Дмитрий, у меня бот сегодня как-то странно начал работать - открывает сам сделки. Такое наблюдалось и ранее, но сегодня снова и на двух инструментах. Как будто он обращается к прошлому старому сигналу, который уже сработал, но в настройках времени бота сделки были в этот период не разрешены. Дополнительные комментарии на скрине:

На EuU2 -круглосуточная торговля, но первое срабатывание по этому инструменту (которое на скрине) произошло ровно в 10:00 во время открытии сессии. Как будто он вспомнил про старый сигнал в шорт.

И еще тогда вопрос в эту же тему - вопрос на скрине:

Все таки сигнал был, получается? Но куда-то исчез?

Антон, здрвствуй!  Ты пишешь, что переносишь все сделки на другие сутки, то есть вроде как на EuU2 -круглосуточная торговля, а в настройках на RMU2 стоит true (да) "закрывать позиции и удалять ордера по окончании позиции? "  Как правильно оставлять на круглосуточную торговлю ? 

Виталийнаписал27 июня 2022 в 15:11

Антон, здрвствуй! Ты пишешь, что переносишь все сделки на другие сутки, то есть вроде как на EuU2 -круглосуточная торговля, а в настройках на RMU2 стоит true (да) "закрывать позиции и удалять ордера по окончании позиции? " Как правильно оставлять на круглосуточную торговлю ?

Приветствую, Виталий!

Под круглосуточной торговлей (у меня это SiU2 и EuU2) имеется в виду, что бот торгует в течении всего времени торговой сессии на Мосбирже (это с 10:00 до 18:45) и если будет открыта какая-то сделка к концу сессии, то она не закрывается и переходит открытой на следующий день. Вот настройки по времени:

В настройках "закрывать позиции и удалять ордера по окончании периода?" - указано "false".

А вот по RMU2 и SRU2 у меня наоборот стоит строго ограниченное время торговли:

И ровно в 17:30 закроются все сделки и открытые ордера вне зависимости от результата (плюс там будет или минус) - тем самым мы по ним не переходим на другой день. В настройках "закрывать позиции и удалять ордера по окончании периода?" - указано "true".

Спасибо! Значит я все делал правильно, но были сомнения...то и спросил. Но ведь терминал надо закрывать после 18,45 и бота выключать и комп, а утром за полчаса до торгов включать всю технику?

Виталийнаписал28 июня 2022 в 07:38

Спасибо! Значит я все делал правильно, но были сомнения...то и спросил. Но ведь терминал надо закрывать после 18,45 и бота выключать и комп, а утром за полчаса до торгов включать всю технику?

Если на домашнем компе, то да, либо работать через удаленный сервер - там включил, настроил бот сам работает, только наблюдаешь за ним.

спустя 12 минут

27.06.22:

Инструменты:

Итог дня: плюс 76 руб.

Остаток: 38 641 руб.

Хорошо отработал Сбер в боковике, но зато сорвался тренд по доллару...

28.06.22:

Инструменты:

Итог дня: минус 261 руб.

Остаток: 38 380 руб.

Сбер снова хорошо себя показывает.

29.06.22:

Инструменты:

Итог дня: плюс 709 руб. (за счет промежуточной прибыли по окончанию сессии по доллару и евро)

Остаток: 39 089 руб.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...