Ольга Постовалова

Торговала на боте от 10.06. Результат минусовый. Сделки в + закрывала в ручную

спустя 3 минуты

Дмитрий, что нужно сделать чтобы начать зарабатывать??

спустя 2 минуты

В чате вы писали, что поменяли версии бота и настройки. Если честно, я уже запуталась в этих версиях бота и не пойму что делать. Подскажите пожалуйста.

спустя 6 минут

Версий всего две. Все результаты и описания своих действий я выкладываю в телеграм чате и группе.

спустя 1 минуту

спустя 5 минут

Плюсовые сделки опять закрыты мною вручную, если торговать на автомате, то сделки закрываются в минус. Но даже закрытые плюсовые сделки вручную не спасают, на данный момент робот сливает депозит. Настройки использовала как у Дмитрия. 

спустя 7 минут

Дмитрий, что нужно сделать чтобы картина поменялась. Я не могу все время сидеть перед монитором, чтобы вручную закрывать сделки и то это не спасет.

спустя 9 минут

Сегодня решила поменять настройки и торговать по тренду. И вот что получилось:

1. По тренду робот дает сигнал на открытие сделки, но не открывает

2. Почему то открывает сделки на боковике

Что не так?

спустя 15 минут

Почему в т.1 сделка не открылась, а в т.2 сделка открылась. В настройках стоит торговля по тренду

спустя 17 минут

Вот настройки

спустя 20 минут

Почему на выделенном участке была открыта сделка роботом, если это боковик, а не тренд. В настройках стоит по тренду

спустя 21 минуту

Настройки для eth

спустя 27 минут

Дмитрий, буду очень признательна за совет, не знаю что делать

Здравствуйте, Ольга!

1. Я показывал как и какими настройками торговать только на BTC и ETH. Другими парами я не орговал.

2. Условие для торговли только по тренду. это когда линия тренда отного цвета и она не мигает. Если линия серая, то торгуются бай и селл. Почему не открыта сделка в т.1 надо разбираться в логах. Что - то в условиях на тот момент не разрешило открыть сделку. Это может быть мигание линии тренда, разрешенное время торгов, условия по профиту/лоссу или проблема на стороне брокера. Попробуйте разделять время торгов по версиям ботов как я показывал в июле. 

Неделю торговала на зх кнопочном боте. Депозит продолжает идти вниз. Вчера вручную закрыла 2 сделки в плюс. Сегодня начну торговать с разделением ботов по времени. Посмотрю, что выйдет таким способом. 

Неделю торговала с разделением ботов. Результата нет, депозит продолжает идти вниз. 

Дмитрий, что еще посоветуете, чтобы бот начал приносить прибыль.

спустя 2 минуты

Плюсовые сделки закрывались мною вручную. Бот сливает депозит.

Результат торговли с 29.08 по 05.09. Снова все сделки ушли в минус. Торгую с разделением ботов на 3 кнопочный и 5 кнопочный. Настройки как у Дмитрия. 

спустя 56 секунд

Дмитрий, я все еще жду вашего комментария. Что еще посоветуете, чтобы бот начал торговать в плюс.

Здравствуйте. Весь профит уходит на комиссию. С этим можно бороться только уменьшив к-во сделок. Это можно сделать увеличив тайм фрейм до м30 или М60. 

Здравствуйте! Я уже давно торгую на демо-счете на м30. И депозит сливает не только комиссия, но и  количество минусовых сделок, их число превышает над плюсовыми. 

Вот Ваши последние три скрина. Слева комиссия, справа результат без учета комиссии. Выделены красными кругами. Комиссия большая. 

спустя 3 минуты

Здесь итоговый скриншот за весь период торговли на демо счете. По нему видно, что прибыль в минусе и комиссия тоже. За весь период торговли 98 сделок в минус и 64 в плюс. Как итог депозит слился.

С депозитом 200 Вы торговали 0,04 btc и 0,5 eth? 

Мой рабочий объем с депозитом 5000 дол был 0,5 btc и 5 eth. У Вас объем должен быть в 25 раз меньше! Т.е. 0,02 btc и 0,2 eth. Понимаете разницу? При завышенном плече любой небольшой флэт сольет депозит. При всем этом у брокера есть минимальная комиссия. Вы превысили риски в два раза и из-за комиссий получились такие минусы. Посмотрите на Вашем скрине, там комиссий 123 дол.

Про к-во лот относительно депозита не раз писал в чате.

Я прекрасно вижу что комиссий на 123 доллара. Здесь вы мне не делали таких замечаний по поводу объема сделки. Здесь вы почти месяц не отвечали мне, соответственно я полагалась на себя, раз вы комментариев и рекомендаций не даете. И вполне естественно что результат работы робота мне не понравился, как и отношение к себе. До результата вы не доводите. Поэтому я и реальный счет открывать не буду. Прошу отнестись с пониманием.

До какого результата персонально Вас мне надо было довести? Где кто и когда обещал персональную (индивидуальную) работу? Я три месяца каждый день показывал и рассказывал как это работает. Чем Вам не понравилось отношение? В каком регламенте у нас прописаны отношения? Есть группа с инструкциями и чат для общения в реальном времени, в котором я Вам не раз отвечал и в сентябре в том числе.

Здесь вы мне не делали таких замечаний по поводу объема сделки. - Я не могу следить за соблюдением рисков каждого пользователя. Я давал информацию в группе.

Здесь вы почти месяц не отвечали мне, соответственно я полагалась на себя, раз вы комментариев и рекомендаций не даете. - Отвечал в телеграм чате, последний раз 06.09.22.

Еще до покупки  робота когда я общалась с менеджером, меня девушка заверила что вы доводите до результата. Она говорила, чтобы я не стеснялась и каждый день задавала вам вопросы. Да, в чате в сентябре отвечали, но там нет никаких рекомендаций. И в сентябре в чате у меня был тот же вопрос, что получается только у вас. В нашем чате уже был случай с недовольством по этому поводу и часть переписки вы удалили насколько я помню ( 16 июля). Также в чате вы говорили, чтобы мы здесь в клубе создавали свою ветку с результатами и здесь вы будете отвечать на вопросы, а вы этого не делаете.

Как в Вашем представлении выглядит "доведение до результата"? Я показывал как торговать три месяца! Рассказывал что как и почему. В том числе и про соотношение объема контрактов к депозиту. Да, по объем я персонально Вам не написал, но как и всем другим. Есть информация которую я выкладываю в группу с уверенностью, что все ее читают и если не задают вопросы, то всем понятно. Проверять у каждого индивидуально абсолютно все параметры торговли не предусматривалось ни в каком формате. 

В телеграм чате "уже был случай с недовольством" и по поводу к-ва контрактов в том числе. Пользователь не может сделать простой математический пример по расчету объема. Здесь не уроки математики. 

Это не резкие высказывания. Это сухая констатация фактов.

В моем понятии доведение до результата - это когда есть вопросы, а на них отвечают. И по полученным рекомендациям мы делаем исправления, которые должны привести к положительному результату. Здесь в своей ветке я задавала вам вопросы, а вы не отвечали почти месяц. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...