Спасибо всем, кто пришел на эфир! ❤️
Вот ссылка на запись эфира:
«Хитрости теханализа»
🎁 Ваш подарок за участие в прямом эфире находится в архиве под этой инструкцией:
Настройки входных параметров, для тех, кто хочет поставить такие же, как мы разбирали на эфире:
Скачайте файл индикатора в прикрепленном архиве ниже 👇
[team|forcetrend-trades]
Любовь, спасибо за индикатор! Все установила, понятные инструкции. Еще раз спасибо!
Любовь! Повторно просмотрела вебинар "Хитрости теханализа". Повторение - Мать ученья. Скачала и установила "Параболик". Скачала и распечатала все подарки. Большая Вам благодарность за знания, которые Вы даете, не просто выдаете информацию, а вкладываете частичку своей души и любви к своему делу. Вы - настоящий учитель. Вам, Любовь, всех благ и процветания ИНФО Клубу.
Пока,нет возможности торговать,только через 2 месяца начну.
Добрый день! Любовь, я хочу, чтобы у меня на графике в терминале тоже были обозначены "границы" дней. Но я сколько ни искала, не нашла, как это установить. Это вообще возможно в МТ5? Буду очень благодарна за любой ответ. С уважением, Людмила.
Здравствуйте, Людмила!
Смотрите, это можно сделать таким образом: кликните правой кнопкой мыши по свободному участку графика → выберите пункт «Свойства» → в диалоговом окне, во вкладке «Показывать» поставьте галочку: «Показывать разделители периодов» и нажмите «ОК»:
Добрый день.
Не могу скачать индикатор ?
Как сделать? Скажите пожалуйста !
Добрый день!
Наш модератор Елена сообщила, что связалась с Вами, если что — пишите, все поможем, подскажем)