Привет, Дорогой друг!
Решил в честь запуска второго потока тренинга Николая Еремеева "FOREX для занятых 2.0" сделать что-то вроде доски почёта.
В неё попадут те участники первого потока, которые всерьёз подошли к обучению, не пропускали занятия, выполняли задания, задавали вопросы и постоянно практиковались. Именно поэтому они и получили такие шикарные результаты.
Да, результат зависит в первую очередь от торговой системы и обучающей программы. Но тут всё работает на 100%, доказано.
Поэтому дело за Вами! Потратьте немного времени, приложите усилия, а если потребуется - проявите упорство в достижении цели. Главное идите до конца.
Поверьте, есть, ради чего.
Одним из первых на доску почёта попадёт Эльмир Гайнутдинов.
Конечно, есть много других участников, которые показали отличные результаты.
Но Эльмир так здорово запечатлел на видео весь процесс работы по торговой системе FOREX для занятых, что мне не терпится поделиться этим с Вами.
Эльмир, огромное спасибо за труды!
Первое видео Эльмир записал сразу после базовой части тренинга, когда изучил торговую систему и приступил к торговле.
"Система проста до невозможности" - Эльмир Гайнутдинов.
Смотрите этот честный и реальный отзыв:
Тестировать систему Эльмир начал на демо-счёте. Но очень быстро решил перейти на реал. Смотрите, что из этого получилось:
+20% на реальном счёте за 5 торговых дней! Неплохо, правда?
Далее Эльмир решил поторговать на более крупном счёте и показать свои новые результаты:
+27% за 3 недели. Причём в новогодние праздники, когда было много нерабочих дней на FOREX и большинство трейдеров предпочитают воздержаться от торговли!
Хотите тоже начать зарабатывать на FOREX с первых дней?
Как можно скорее сделайте заявку на участие во втором потоке тренинга "FOREX для занятых 2.0" на этом сайте: https://forexbusy.info-dvd.ru/
Тогда Вы попадёте не тренинг на лучших условиях.
Действуйте!
Желаю Вам успехов и прибыли!
До встречи!
---
С уважением, Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Артём, большое спасибо Вам и Эльмиру за предоставленные нашему вниманию видеозаписи Эльмира! Эльмир - молодец, крепко жму ему руку! Всё правильно делает несмотря на то, что новичок в трейдинге. Я полностью присоединяюсь к его отзыву о тренинге "Форекс для занятых". Могу от себя добавить несколько добрых слов и о тренинге, и о наших учителях. Первоначально я был настроен очень скептически к данному тренингу по той простой причине, что до этого прошёл обучение на двух других тренингах Н. Еремеева и у меня не получалось торговать в плюс по правилам тех ТС (они основаны на работах Уильяма Ганна). Не потому, что сами эти методы Николая плохи, а потому, что для меня (подчёркиваю, - для меня лично) они оказались слишком сложны, я их не понимал и очень дискомфортно чувствовал себя во время торговли. Кроме того, они требовали отслеживания движений цены в течение дня, что для меня тоже представляло большую проблему.
А тут вдруг форекс для занятых! Уже одно название приковало внимание. Как раз то, что мне и нужно! Решил раскошелиться и сделать ещё одну попытку (последнюю! ))) ) приобщиться к торговым методам Николая Еремеева. Приобрёл пакет Pro и теперь рад своему выбору. Причина опять же проста: у меня уже был до этого 3-х летний опыт торговли на форексе и на демо- и на реальном счёте, был уже слит один реальный счёт, - слава Богу, небольшой!, было потрачено немало денег на разные совершенно бесполезные индикаторы, во множестве рекламируемые в интернете. Но не было главного - стабильности торговли в плюс и уверенности в самих ТС. Накапливалась усталость и подсело зрение от длительного созерцания графиков на мониторе. И куча времени пожиралась от метания от одной системы к другой и необходимости часами просиживать у экрана монитора. Поэтому, у меня есть с чем сравнивать ТС "Форекс для занятых". Если кратко, то повторю мнение Эльмира: ТС чрезвычайно проста (не представляет сложности даже для первоклассника!), минимально затратна по времени для торговли (теперь вы - хозяева своего времени) и очень эффективна в плане стабильной и прибыльной торговли. Мой первоначальный скепсис сменился на безоговорочное доверие к ТС и удовлетворение от результатов торговли.
Учителя наши - Николай и Артём тоже на высоте: терпения и доброжелательности им не занимать. Все вопросы и проблемы разрешают очень оперативно, атмосфера в группе рабочая, деловая, товарищеская.
Так что искренне рекомендую коллегам по трейдингу курс Николая "Форекс для занятых 2.0", тем более, что он включает в себя ещё и портфельное инвестирование, чего у нас, первопроходцев, не было. Все ваши первоначальные вложения в обучение довольно быстро окупятся сторицей! Мой вывод после двух месяцев торговли по системе, именно такой.
Хотел написать свой сугубо положительный отзыв о тренинге в разделе "конкурс трейдеров" первого потока, но опоздал, там печеньки раздавались только до 15 декабря))). Да и снимать видео я не умею.
Поэтому, свой отзыв для коллег из формирующейся новой группы размещаю здесь.
Надеюсь, он отчасти поможет вам преодолеть вполне понятные сомнения и принять правильное решение.
Всем удачи и прибыльной торговли!
Александр, огромное Вам спасибо за объективный и очень подробный отзыв!
Как всегда, мы рады стараться, а в ответ получать тёплые слова благодарности от клиентов.
Уверен, что с каждым месяцем у нас с Вами будет появляться всё больше поводов благодарить Николая за его, не побоюсь этого слова, ГЕНИАЛЬНУЮ разработку.
А, как известно, всё гениальное просто! :)
Всем добра и профитов! :)
Александр Александровнаписал29 января 2020 в 12:16Артём, большое спасибо Вам и Эльмиру за предоставленные нашему вниманию видеозаписи Эльмира! Эльмир - молодец, крепко жму ему руку! Всё правильно делает несмотря на то, что новичок в трейдинге. Я полностью присоединяюсь к его отзыву о тренинге "Форекс для занятых". Могу от себя добавить несколько добрых слов и о тренинге, и о наших учителях. Первоначально я был настроен очень скептически к данному тренингу по той простой причине, что до этого прошёл обучение на двух других тренингах Н. Еремеева и у меня не получалось торговать в плюс по правилам тех ТС (они основаны на работах Уильяма Ганна). Не потому, что сами эти методы Николая плохи, а потому, что для меня (подчёркиваю, - для меня лично) они оказались слишком сложны, я их не понимал и очень дискомфортно чувствовал себя во время торговли. Кроме того, они требовали отслеживания движений цены в течение дня, что для меня тоже представляло большую проблему.
А тут вдруг форекс для занятых! Уже одно название приковало внимание. Как раз то, что мне и нужно! Решил раскошелиться и сделать ещё одну попытку (последнюю! ))) ) приобщиться к торговым методам Николая Еремеева. Приобрёл пакет Pro и теперь рад своему выбору. Причина опять же проста: у меня уже был до этого 3-х летний опыт торговли на форексе и на демо- и на реальном счёте, был уже слит один реальный счёт, - слава Богу, небольшой!, было потрачено немало денег на разные совершенно бесполезные индикаторы, во множестве рекламируемые в интернете. Но не было главного - стабильности торговли в плюс и уверенности в самих ТС. Накапливалась усталость и подсело зрение от длительного созерцания графиков на мониторе. И куча времени пожиралась от метания от одной системы к другой и необходимости часами просиживать у экрана монитора. Поэтому, у меня есть с чем сравнивать ТС "Форекс для занятых". Если кратко, то повторю мнение Эльмира: ТС чрезвычайно проста (не представляет сложности даже для первоклассника!), минимально затратна по времени для торговли (теперь вы - хозяева своего времени) и очень эффективна в плане стабильной и прибыльной торговли. Мой первоначальный скепсис сменился на безоговорочное доверие к ТС и удовлетворение от результатов торговли.
Учителя наши - Николай и Артём тоже на высоте: терпения и доброжелательности им не занимать. Все вопросы и проблемы разрешают очень оперативно, атмосфера в группе рабочая, деловая, товарищеская.
Так что искренне рекомендую коллегам по трейдингу курс Николая "Форекс для занятых 2.0", тем более, что он включает в себя ещё и портфельное инвестирование, чего у нас, первопроходцев, не было. Все ваши первоначальные вложения в обучение довольно быстро окупятся сторицей! Мой вывод после двух месяцев торговли по системе, именно такой.
Хотел написать свой сугубо положительный отзыв о тренинге в разделе "конкурс трейдеров" первого потока, но опоздал, там печеньки раздавались только до 15 декабря))). Да и снимать видео я не умею.
Надеюсь, он отчасти поможет вам преодолеть вполне понятные сомнения и принять правильное решение.
В целом - поддерживаю Александра.
Хотя результаты можно оценивать только по прошествии времени. Одного месяца для этого мало. Надо дальше смотреть.
Павел Горбуновнаписал31 января 2020 в 15:05Александр Александровнаписал29 января 2020 в 12:16Артём, большое спасибо Вам и Эльмиру за предоставленные нашему вниманию видеозаписи Эльмира! Эльмир - молодец, крепко жму ему руку! Всё правильно делает несмотря на то, что новичок в трейдинге. Я полностью присоединяюсь к его отзыву о тренинге "Форекс для занятых". Могу от себя добавить несколько добрых слов и о тренинге, и о наших учителях. Первоначально я был настроен очень скептически к данному тренингу по той простой причине, что до этого прошёл обучение на двух других тренингах Н. Еремеева и у меня не получалось торговать в плюс по правилам тех ТС (они основаны на работах Уильяма Ганна). Не потому, что сами эти методы Николая плохи, а потому, что для меня (подчёркиваю, - для меня лично) они оказались слишком сложны, я их не понимал и очень дискомфортно чувствовал себя во время торговли. Кроме того, они требовали отслеживания движений цены в течение дня, что для меня тоже представляло большую проблему.
Хотя результаты можно оценивать только по прошествии времени. Одного месяца для этого мало. Надо дальше смотреть.
Кто-то смотрит, а кто-то уже и стоимость обучения отбил ))
Александр Александровнаписал31 января 2020 в 16:33Павел Горбуновнаписал31 января 2020 в 15:05Александр Александровнаписал29 января 2020 в 12:16Артём, большое спасибо Вам и Эльмиру за предоставленные нашему вниманию видеозаписи Эльмира! Эльмир - молодец, крепко жму ему руку! Всё правильно делает несмотря на то, что новичок в трейдинге. Я полностью присоединяюсь к его отзыву о тренинге "Форекс для занятых". Могу от себя добавить несколько добрых слов и о тренинге, и о наших учителях. Первоначально я был настроен очень скептически к данному тренингу по той простой причине, что до этого прошёл обучение на двух других тренингах Н. Еремеева и у меня не получалось торговать в плюс по правилам тех ТС (они основаны на работах Уильяма Ганна). Не потому, что сами эти методы Николая плохи, а потому, что для меня (подчёркиваю, - для меня лично) они оказались слишком сложны, я их не понимал и очень дискомфортно чувствовал себя во время торговли. Кроме того, они требовали отслеживания движений цены в течение дня, что для меня тоже представляло большую проблему.
Кто-то смотрит, а кто-то уже и стоимость обучения отбил ))
это как?
Полагаю, что Александр уже заработал на реальном счёте больше, чем заплатил за обучение :)
Артём, я имел в виду Олега )))
А у меня счёт центовый, так что мне ещё очень долго до компенсации затрат на обучение. Но удалось сохранить и обезопасить мой счёт, который до того, уже был у опасной черты маржин-колла.
Александр, центовые счета тоже разными бывают)
Но всё же желаю скорейшего перехода на реал от $1000 для полноценной прибыльной торговли!
Артём, в рекламе указано "...+ портфельная торговля валютами и акциями". Акции американские? Можно ли этот метод использовать для биржи? Форекс-кухни смущают, поэтому нет доверия к форексу
Здравствуйте, Ренат!
На занятиях по портфельной торговле акциями будут рассматриваться акции ММВБ. Но применять можно и на Америке, нужны только котировки для анализа.
Основной же подход, излагаемый на тренинге (ежедневная торговля по утрам), работает для любого существующего финансового актива. Валюты, акции, фьючерсы, индексы, нефть, золото. Рассматриваться сама торговая система в базовой части тренинга будет на примере рынка FOREX. А где её применять - это полностью Ваш выбор. Кроме того в рамках сопровождения в Мастер-группе после тренинга по Вашим запросам может рассматриваться торговля на любом рынке и на любом активе.
И сколько стоит обучение? почему сразу цен не указываете? Зачем регистрироваться чтобы потом узнав цену отказываться?
Виталий, здравствуйте!
Стоимость участия может отличаться для разных категорий клиентов. Заявка нужна для того, чтобы Ваш личный менеджер мог дать Вам консультацию по телефону о Ваших индивидуальных условиях.
Здравствуйте, Артём! Спасибо за подробный ответ. Индикатор уровней для МТ5 применим? Или только МТ4.
Ренат, индикатор можно использовать и в MT4, и в MT5.
Причём лицензия выдаётся для двух торговых счетов, и возможен вариант использования срипта на одном счёте в MT4, а на другом - в MT5.
Либо оба счёта в одном из терминалов.
Артём Дудкевичнаписал3 февраля 2020 в 00:40На занятиях по портфельной торговле акциями будут рассматриваться акции ММВБ. Но применять можно и на Америке, нужны только котировки для анализа.
А котировки должны быть в МТ5, значит, должен быть брокер, который должен поддерживать торговлю через МТ5? А у них обычно Квик или какая-нибудь своя Аврора, как у UT, например.
Сергей, котировки можно выгрузить из любого терминала или найти через поисковик.
Другое дело, что при построении ДЗР с помощью скрипта нужно будет пользоваться MT5 для акций.
Здравствуйте,
Дайте пожалуйста ссылку где можно приобрести скрипта.
Здравствуйте, Арунас!
Вот ссылка: https://forexbusy.info-dvd.ru/script.html
Оформите заявку, и Вам станет доступен заказ по текущей льготной цене.
Посмотрел анонс "Форекс для занятых 2.0" и у меня возник вопрос - используется ли система мартингейла при торговле по системе? В описании курса есть отзывы и примеры торговли учеников. На прилагаемом мной скриншоте ученик при торговле парой AUDUSD увеличивает лот во много раз, то есть по системе мартингейла. У другого ученика тоже видел подобное.
Здравствуйте, Вячеслав!
Сравнивать систему FOREX для занятых с мартингейлом - некорректно.
Если цена идёт против сделки, то торговля ведётся не в надежде на разворот и с кратным увеличением объёмов, а в направлении, определённом на основе циклического анализа в программе Timing Solution, с постепенным увеличением объёмов. И такой анализ себя оправдывает.
При правильном мани-менеджменте, даже если цена не сразу идёт в направлении проведённого анализа, система показывает стабильный плюс.
И это только один из подходов.
Также система предполагает подход, когда доливки в сделку осуществляются не против движения цены, а тогда, когда сделка уже в плюсе.
Кроме того существует подход торговли с предустановленными стоп-лоссами, когда риск регулируется в каждой сделке.
Артём Дудкевичнаписал2 апреля 2020 в 14:17Здравствуйте, Вячеслав!
Сравнивать систему FOREX для занятых с мартингейлом - некорректно.
Если цена идёт против сделки, то торговля ведётся не в надежде на разворот и с кратным увеличением объёмов, а в направлении, определённом на основе циклического анализа в программе Timing Solution, с постепенным увеличением объёмов. И такой анализ себя оправдывает.
При правильном мани-менеджменте, даже если цена не сразу идёт в направлении проведённого анализа, система показывает стабильный плюс.
И это только один из подходов.
Также система предполагает подход, когда доливки в сделку осуществляются не против движения цены, а тогда, когда сделка уже в плюсе.
Кроме того существует подход торговли с предустановленными стоп-лоссами, когда риск регулируется в каждой сделке.
Артем, спасибо за ответ. Меня заинтересовал подход торговли с предустановленными стоп-лоссами, когда риск регулируется в каждой сделке. Как я понимаю, именно такой подход можно использовать для выставления ордеров по утрам, используя минимум времени на торговлю? Какой % приблизительно прибыльных сделок если использовать этот подход? Соотношение прибыль/риск в сделке какое при таком подходе (диапазон)?
Вячеслав, предустановленный стоп предполагает наличие паттрена от зоны - не всегда он есть именно по утрам, при таком подходе требуется отслеживать наличие цены в ДЗР и формирование паттерна на вход (например, пин-бара), при таком подходе отношение риска к профиту, как правило, более чем 1 к 3 по статистике (на период теста отношение прибыльных сделок к убыточным порядка 65 %, прирост в % зависит от используемого ММ и риск менеджмента).