Ваши вопросы
Уважаемые участники! Здесь вы можете задавать вопросы Андрею Порошину и мне.
А где увидеть сам курс? Презенташки посмотрел...
Василийнаписал8 июля 2016 в 15:54
А где увидеть сам курс? Презенташки посмотрел...
Василий, здравствуйте!
Более подробно о самой стратегии и о секретном индикаторе мы с Андреем планируем рассказать на бесплатном интенсиве.

Ильдар, здравствуйте!
А когда примерно планируется этот интенсив? Вы бы написали...И вопросов меньше было бы... Когда ожидать - через неделю, две или месяц?
Василийнаписал12 июля 2016 в 01:01
Ильдар, здравствуйте!
А когда примерно планируется этот интенсив? Вы бы написали...И вопросов меньше было бы... Когда ожидать - через неделю, две или месяц?
Василий, здравствуйте! Надеюсь, к концу этого месяца.

Здравствуйте.

Я правильно понял, что дата вебинара с интенсивом теперь уже определена 15.08.2016 ?? 
Эдуард Пыстоговнаписал9 августа 2016 в 13:06
Здравствуйте.

Я правильно понял, что дата вебинара с интенсивом теперь уже определена 15.08.2016 ?? 
Эдуард, здравствуйте!
Да, вебинар "Легкий Форекс для занятых" состоится 15 августа.
Ссылка на прямой эфир: https://www.infoclub.info/live/forexstartfree
Ильдар, здравствуйте! А на вебинаре будет продажа обучающего курса на стратегию или на вебинаре будет рассказана сама стратегия с материалами и индикаторами?
Василийнаписал9 августа 2016 в 17:10
Ильдар, здравствуйте! А на вебинаре будет продажа обучающего курса на стратегию или на вебинаре будет рассказана сама стратегия с материалами и индикаторами?
Василий, здравствуйте! Стратегию затронем частично.
Так на вебинаре будет продажа обучающего курса на стратегию? Ответ не дали.
Если будет продажа курса тогда что делает эта стратегия в бесплатных?
Василийнаписал10 августа 2016 в 16:00
Так на вебинаре будет продажа обучающего курса на стратегию? Ответ не дали.
Если будет продажа курса тогда что делает эта стратегия в бесплатных?
Василий, в данных видео автор только знакомит участников группы со стратегией.
ПОдробнее о ней будет идти речь на вебинарах.
Не уходите от ответа, я про данные видео даже и не спрашивал. Это понятно что знакомит. Я спросил: на вебинарах надо доплачивать будет за стратегию или покупать ее?
Вопросы для Андрея Порошина :

1) Почему Вы торгуете Евро/Доллар и Золото на мутном и нерегулируемом российском рынке Forex, а не на цивилизованной Чикагской Товарной бирже - СМЕ ?

2) Надеюсь, что Вы проводили тестирование своей торговой стратегии на длительном историческом периоде ( хотя бы 5 лет ) .

Можно ли взглянуть на результаты этих тестов ?

Конкретно интересуют следующие параметры :

- ожидаемая доходность ( % годовых, без учёта реинвестирования )
- максимальная просадка
- профит - фактор
- фактор восстановления
- максимальное количество убыточных сделок подряд
- количество прибыльных сделок ( в % )
- количество убыточных сделок ( в % )
- средняя прибыльная сделка
- средняя убыточная сделка

Очень хочется взглянуть на график эквити, построенный по результатам тестирования на 5-летней истории.

Заранее - спасибо за ответы !
Владимир,
На чикагской товарной бирже, порог входа больше чем на Форекс. Да в России Форекс мутно регулируется, но если не лезть во всякие «кухни» типа «телетрейда» то проблем нет.
Просадка, максимум что было 4 сделки подряд в минус, и они редко когда бывают, обычно не больше 2 убыточных подряд. Профит: рекорд 7 раз подряд, обычно такая статистика 3-4 профита и потом лось. Сколько средней минус в пунктах сказать сложно, стоп всегда разный, в среднем он 30-50 пунктов по евро доллару и 8-10 долларов по золоту. Мне не важно какой стоп 30 пунктов 10 или 80, любой стоп можно уместить в риск 2-3% от сделки, когда стоп маленький, 20 пунктов я беру лот побольше, чтобы 2% были 20 пунктов, когда стоп 80 пунктов, я уменьшаю лот, чтобы эти 80 пунктов были 2%.

Профит зависит от того, какой вы риск заложите. В среднем могут быть 2-3 сделки в неделю. За месяц 8-12 сделок, возьмем 10 сделок в среднем по одному инструменту, 7 должны быть в + Если риск на сделку 1%, то вы получите минимум 4%, если брать стандартный расчет тейк=стопу, про правильные риски я еще буду говорить на вэбинарах. Если вы возьмете риск на сделку 3%, то даже по схеме тейк=стоп доход будет уже 12%. Все зависит от того на сколько вы готовы рискнуть.
Сегодня 29, занятия начнутся, а то какая то тишина в группе?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...