+337 процентов за 1 месяц
В этом видео я хочу рассказать Вам о своём интересном эксперименте, который принёс +337% к торговому счёту за 1 месяц:

Артём, а вы можете выложить отчёт из метатрейдера с графиком эквити, где 300% за месяц? На просадки хочется посмотреть.
Привет! Зашла в группу. Просмотрела видео. Хорошие результаты. У меня вопрос. Для чего выложено? Будете проводить обучение?
Cafemax0написала21 февраля 2018 в 12:49
Артём, а вы можете выложить отчёт из метатрейдера с графиком эквити, где 300% за месяц? На просадки хочется посмотреть.
Я говорил об этом в видео, есть 2 большие просадки, которых можно было легко избежать (об этом как раз следующее видео). Но меня это мало тревожит, поскольку рисковал я исключительно деньгами, сделанными из первоначальных $7 :)
Отчёт прикрепляю.
Ирина Кольцованаписала21 февраля 2018 в 15:41
Привет! Зашла в группу. Просмотрела видео. Хорошие результаты. У меня вопрос. Для чего выложено? Будете проводить обучение?
Здравствуйте, Ирина!
Да, планируем провести обучение этой торговой системе с применением индикатора.
Артем, спасибо за ответ! Буду ждать начала обучения. Заинтересовали. Когда планируете группу формировать?
Ирина Кольцованаписала21 февраля 2018 в 17:57
Артем, спасибо за ответ! Буду ждать начала обучения. Заинтересовали. Когда планируете группу формировать?
Ирина, с 23 февраля начнём в честь праздника)
Спасибо за отчёт, интересно конечно узнать как просадок избежать
Cafemax0написала22 февраля 2018 в 04:06
Спасибо за отчёт, интересно конечно узнать как просадок избежать
Разбор ошибок уже опубликован: https://www.infoclub.info/group/forexneadreboot/di...6100
у меня тоже так бывает.. плюсовых сделок много , но маленькие по сумме, а уж если минусовая сделка- то мало не покажется. Вот с этим борюсь.
Хорошее видео, хорошие результаты, готов присоединиться к обучению.Понимаю, что возможно так будет не всегда, рынок довольно изменчив со временем, но и мимо удачного шанса было бы проходить глупо. Я с вами.
Ирина Кольцованаписала22 февраля 2018 в 09:31
у меня тоже так бывает.. плюсовых сделок много , но маленькие по сумме, а уж если минусовая сделка- то мало не покажется. Вот с этим борюсь.
Ирина, самое главное, что при внимательной торговле по системе Николая Еремеева убыточные сделки будут редкими и небольшими.

спустя 46 секунд
Александр Савицкийнаписал22 февраля 2018 в 14:17 Хорошее видео, хорошие результаты, готов присоединиться к обучению.Понимаю, что возможно так будет не всегда, рынок довольно изменчив со временем, но и мимо удачного шанса было бы проходить глупо. Я с вами.
Александр, спасибо за отзыв!
Рад, что Вы с нами, следите за рассылками и регистрируйтесь завтра! :)
Ирина, а вы если не секрет по какой систем торгуете? и ручками или с помощью советника? благодарю
Илья, ручками. Использую средние, EMA 8,21 И 55. Уровни смотрю. В основе ТС Следопыт.
Артем, какое кредитное плечо на вашем аккаунте? Наверное 500:1 ?
Michael Lendermanнаписал25 февраля 2018 в 20:55
Артем, какое кредитное плечо на вашем аккаунте? Наверное 500:1 ?
Michael, да, кредитное плечо 1:500 предоставляется по умолчанию.
В любом случае рисками и объёмом позиций управляет трейдер. И, само собой, на крупном депозите плечо нужно использовать по минимуму или вообще не использовать.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...