Алексей Чечулиннаписал20 ноября 2017 в 11:12Спасибо, Алексей! Но...Вы заместитель Е.Стрижа и М. Зуева? ))
Александр. Напишите в поддержку Ваши предложения (просьбу) о рассрочке ,с Вами свяжутся по тлф. и Вы всё обговорите.
Пока нет (я учусь)
спустя 51 минуту

Я не вошёл в сделку т.к. нет запаса хода цены (R= -113).Решение верное?
спустя 51 минуту

Александр Александровнаписал20 ноября 2017 в 10:11На оба вопрос ответ — да, можно!
Вопрос Михаилу Зуеву и Евгению Стрижу:
Можно ли заказ на приобретение тренинга оплатить не одномоментно, а частями, - в 2 -3 приёма?
Если это возможно, то как это осуществить на практике и при этом сохранить скидку в 4000 руб?
Спасибо!
Выпишите счет с купоном на скидку, укажите свои данные. Когда вам перезвонят (а вам обязательно позвонят) сообщите, что вас интересует оплата частями. И далее вопрос будет решен.
Алексей Чечулиннаписал20 ноября 2017 в 12:30
не вошёл в сделку т.к. нет запаса хода цены (R= -113).Решение верное?
Это всё обсудим на занятии 24 числа!
Пока важно — торговать так, как вы поняли. На первом этапе это намного важнее, чем "торговать правильно", ведь мы учимся, и тем более, на виртуальных деньгах.

я думаю как то так
спустя 58 минут

я думаю часть сделки закрыть а остальное поставить в без убыток и наслождаться жизнью
Михаил Зуевнаписал20 ноября 2017 в 14:20У меня реал.Алексей Чечулиннаписал20 ноября 2017 в 12:30
не вошёл в сделку т.к. нет запаса хода цены (R= -113).Решение верное?
Это всё обсудим на занятии 24 числа!
Пока важно — торговать так, как вы поняли. На первом этапе это намного важнее, чем "торговать правильно", ведь мы учимся, и тем более, на виртуальных деньгах.
Э.А. Орловнаписал18 ноября 2017 в 22:40Да, но на М15 можно настройку D ставить 150, если нет уровней пару дней. Бывает что на рынке ликвидность снижается, и уровней мало.
Евгений, настройки робота на М15 и на Н1 одинаковые?
Info-DVDнаписал20 ноября 2017 в 14:09Большое спасибо!Александр Александровнаписал20 ноября 2017 в 10:11На оба вопрос ответ — да, можно!
Вопрос Михаилу Зуеву и Евгению Стрижу:
Можно ли заказ на приобретение тренинга оплатить не одномоментно, а частями, - в 2 -3 приёма?
Если это возможно, то как это осуществить на практике и при этом сохранить скидку в 4000 руб?
Спасибо!
Выпишите счет с купоном на скидку, укажите свои данные. Когда вам перезвонят (а вам обязательно позвонят) сообщите, что вас интересует оплата частями. И далее вопрос будет решен.
спустя 3 минуты
Алексей Чечулиннаписал20 ноября 2017 в 12:30 Пока нет (я учусь)Что такое R?
спустя 51 минуту
Евгений, как установить Magic - на МТ4 для ордеров М15 и Н1. Вы советовали это на последнем вебинаре. Я не смог сам разобраться.Спасибо Вам за скрины очень удобно
и наглядно. Особенно для новичка!!!
и наглядно. Особенно для новичка!!!
Здравствуйте, Евгений и Михаил!
На продающей странице тренинга http://forexprofi4.info-dvd.ru/?utm_source=infoclu...ment , во втором видеоролике (если считать сверху страницы) говорится о том, что мы будем дублировать сделки на рынке валютных фьючерсов через терминал Нинзя-трейдер, а также об индикаторе дельты объёма и накопительной дельты.
Из видео, правда, непонятно, для чего нам необходимо дублировать в платформе Нинзя наши сделки, совершаемые в МТ4. В связи с этим у меня есть два вопроса:
1. Будет ли всё, о чём Евгений сообщает в данном видео (настройка терминала Нинзя, торговля фьючами, реальные объёмы, дельта и её разновидности и т.д.), включено в программу тренинга?;
2. С какой целью мы дублируем наши сделки в МТ4 в терминале Нинзя? И что значит "дублируем"? Открываем сделку по той же паре, только по её фьючерсу?
Спасибо!
На продающей странице тренинга http://forexprofi4.info-dvd.ru/?utm_source=infoclu...ment , во втором видеоролике (если считать сверху страницы) говорится о том, что мы будем дублировать сделки на рынке валютных фьючерсов через терминал Нинзя-трейдер, а также об индикаторе дельты объёма и накопительной дельты.
Из видео, правда, непонятно, для чего нам необходимо дублировать в платформе Нинзя наши сделки, совершаемые в МТ4. В связи с этим у меня есть два вопроса:
1. Будет ли всё, о чём Евгений сообщает в данном видео (настройка терминала Нинзя, торговля фьючами, реальные объёмы, дельта и её разновидности и т.д.), включено в программу тренинга?;
2. С какой целью мы дублируем наши сделки в МТ4 в терминале Нинзя? И что значит "дублируем"? Открываем сделку по той же паре, только по её фьючерсу?
Спасибо!
Евгений здравствуйте! У меня вчера робот самопроизвольно закрыл почему-то 2 заявки - после выставления заявки через несколько секунд (стоп и профит были далеко) она как бы вылетала! С чем это может быть связано - я по этим заявкам получил минус 29$ и минус 4.6$.
Здравствуйте, Евгений. Ваш советник выдает только две полосы. Двое суток нет ни одного сигнала. Если он работает не на всех платформах, сообщите об этом, чтобы все знали. Также у меня не меняются настройки, отрываю таблицу а изменить не могу.
Евгений ,здравствуйте!По советнику:1.При открытии МТ4 советник появляется на экране,но долго не реагирует на движения валютных пар.которые подходят к расной или зеленой линии. пробивают их.или происходит отскок-но алерта нет.По этой причине пропустила многие хорошие движения и в сделки не входила,т,К, советник молчит. 3.Не всегда срабатывают кнопки БАЙ.СЕЛ.,ЗАКРЫТЬ.. Не всегда автоматически устанавливается стоп-лосс и тейкпрофит. Сегодня были сигналы алерта только по канадцу.хотя другие валютные пары и пробивали зеленую-красную линии и отскакивали от них,т.е. было хорошее движение а советник молчал! Как это понять?
friend782написала21 ноября 2017 в 18:34У меня то же самое, уже разместил об этом свой коммент со скрином. Какого то дефективного робота нам Женя подсунул. ))
Евгений ,здравствуйте!По советнику:1.При открытии МТ4 советник появляется на экране,но долго не реагирует на движения валютных пар.которые подходят к расной или зеленой линии. пробивают их.или происходит отскок-но алерта нет.По этой причине пропустила многие хорошие движения и в сделки не входила,т,К, советник молчит. 3.Не всегда срабатывают кнопки БАЙ.СЕЛ.,ЗАКРЫТЬ.. Не всегда автоматически устанавливается стоп-лосс и тейкпрофит. Сегодня были сигналы алерта только по канадцу.хотя другие валютные пары и пробивали зеленую-красную линии и отскакивали от них,т.е. было хорошее движение а советник молчал! Как это понять?
friend782написала21 ноября 2017 в 18:34
если не срабатывает бай сэл - возможно отключена автоторговля - у меня такое было