Вопросы и ответы
Евгений! Скажите пожалуйста - надо искать именно такие графики - потом ждать отката и длительной проторговки и какая по времени должна быть проторговка ? А если цена после 2-3 свечек отбивается - нужно входить или нет - или обязательна длительная проторговка? На часовом сигнала ещё нет.

Игорьнаписал22 ноября 2017 в 18:48
Евгений! Скажите пожалуйста - надо искать именно такие графики - потом ждать отката и длительной проторговки и какая по времени должна быть проторговка ? А если цена после 2-3 свечек отбивается - нужно входить или нет - или обязательна длительная проторговка? На часовом сигнала ещё нет.

Игорь.На обучении говорили про 2 или3 свечки.
Алексей Чечулиннаписал22 ноября 2017 в 19:04
Игорьнаписал22 ноября 2017 в 18:48

Игорь.На обучении говорили про 2 или3 свечки.
Да, 2-3 свечки достаточно.
Мой вопрос Евгению отображён на скриншоте:
Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 12:03

Александр. Не поленитесь и нажмите ДВА раза на каждый таймфрейм и посмотрите где прорисован сигнальный уровень.
Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 12:07

Александр. Не поленитесь и нажмите ДВА раза на каждый таймфрейм и посмотрите где прорисован сигнальный уровень.
Алексей, спасибо, но я не понял Вашего пояснения! Куда именно нажимать? Два раза кликнуть по кнопочке таймфрейма в МТ4? Попробовал, - ноль эффекта (ничего нового не прорисовывается). Не могли бы Вы сделать скриншот с необходимыми пояснениями?
Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 12:20
Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 12:07

Алексей, спасибо, но я не понял Вашего пояснения! Куда именно нажимать? Два раза кликнуть по кнопочке таймфрейма в МТ4? Попробовал, - ноль эффекта (ничего нового не прорисовывается). Не могли бы Вы сделать скриншот с необходимыми пояснениями?
На каком тамфр. сигнал (сейчас по фунту на Н1, а на М15 нет). Торгуем на Н1.

Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 12:30
нажмите ДВА раза на каждый таймфрейм
Я про вашу фразу "...нажмите ДВА раза на каждый таймфрейм...". Её смысл мне непонятен. Кстати по фунту сигнала на покупку на ТФ Н1 ещё нет, - цена корректируется вниз.
Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 12:38
Я про вашу фразу "...нажмите ДВА раза на каждый таймфрейм...". Её смысл мне непонятен. Кстати по фунту сигнала на покупку на ТФ Н1 ещё нет, - цена корректируется вниз.
Странно,у меня сигнал на BUY !

Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 12:44
Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 12:38
Странно,у меня сигнал на BUY !

Возможно, Вы и правы. Тут сейчас пин-бар вырисовывается.

Александр. GBPUSD .Сигнал BUY на Н1.Переключитесь на таймфр. М15 там сигнала нет! Торгуем на Н1. Сейчас об*яснил понятно? Да,похоже будет пин.(усилит сигнал BUY)
Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 12:48

Александр. GBPUSD .Сигнал BUY на Н1.Переключитесь на таймфр. М15 там сигнала нет! Торгуем на Н1. Сейчас об*яснил понятно?
Сейчас уже более внятно объясняетесь. )). Надо было сразу написать: "отслеживайте появление сигнала на обоих ТФ и торгуйте на том ТФ, где появился сигнал", а не "два раза каждый таймфрейм". При чём здесь два раза?! ))
Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 12:53

Александр. GBPUSD .Сигнал BUY на Н1.Переключитесь на таймфр. М15 там сигнала нет! Торгуем на Н1. Сейчас об*яснил понятно?
Сейчас уже более внятно объясняетесь. )). Надо было сразу написать: "отслеживайте появление сигнала на обоих ТФ и торгуйте на том ТФ, где появился сигнал", а не "два раза каждый таймфрейм". При чём здесь два раза?! ))
Извините,что неграмотно об*яснил.Два раза нажать - я имел ввиду ДВА таймфрейма ( М15 и Н1) на каждой отслеживаемой паре.
Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 13:03

Извините,что неграмотно об*яснил.Два раза нажать - я имел ввиду ДВА таймфрейма ( М15 и Н1) на каждой отслеживаемой паре.
Алексей, меня смущает вот этот ложный пробой на Н4. И пин-бара там нет. Опять же цена отбивалась вниз от зелёной линии аж с сентября месяца несколько раз. Похоже, опять к тому идёт.
Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 13:08
Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 13:03

Алексей, меня смущает вот этот ложный пробой на Н4. И пин-бара там нет. Опять же цена отбивалась вниз от зелёной линии аж с сентября месяца несколько раз. Похоже, опять к тому идёт.
Александр.Я считаю (может и неверно) ,что ложный пробой : свеча ЗАКРЫЛАСЬ за уровнем и т.д., а следующая закрылась ниже. По хвостам свечи,тем более одной, судить неправильно.(я так думаю,могу и ошибаться)
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...