Вопросы и ответы
Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 13:31
Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 13:08
Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 13:03
Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 12:53
Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 12:48

Александр. GBPUSD .Сигнал BUY на Н1.Переключитесь на таймфр. М15 там сигнала нет! Торгуем на Н1. Сейчас об*яснил понятно?
Сейчас уже более внятно объясняетесь. )). Надо было сразу написать: "отслеживайте появление сигнала на обоих ТФ и торгуйте на том ТФ, где появился сигнал", а не "два раза каждый таймфрейм". При чём здесь два раза?! ))
Извините,что неграмотно об*яснил.Два раза нажать - я имел ввиду ДВА таймфрейма ( М15 и Н1) на каждой отслеживаемой паре.
Алексей, меня смущает вот этот ложный пробой на Н4. И пин-бара там нет. Опять же цена отбивалась вниз от зелёной линии аж с сентября месяца несколько раз. Похоже, опять к тому идёт.
Александр.Я считаю (может и неверно) ,что ложный пробой : свеча ЗАКРЫЛАСЬ за уровнем и т.д., а следующая закрылась ниже. По хвостам свечи,тем более одной, судить неправильно.(я так думаю,могу и ошибаться)
А вот Герчик считает иначе! )))
Евгений здравствуйте! Подскажите. Заходить по вчерашним сигналам стоит или лучше дождаться новых и потом входить?
Установил советника на графики золота. Уровни получились какие-то не похожие сами на себя, - узкие и слишком частые.
Евгений, прокомментируйте, пожалуйста!
Это нормально? Так и должно быть?
Очень трудно принимать решения по таким уровням.

Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 15:23
Установил советника на графики золота. Уровни получились какие-то не похожие сами на себя, - узкие и слишком частые.
Евгений, прокомментируйте, пожалуйста!
Это нормально? Так и должно быть?
Очень трудно принимать решения по таким уровням.

Нет, на другие инструменты нужно настраивать под другому. В том числе и на золото.

спустя 22 секунды
Игорьнаписал23 ноября 2017 в 14:22 Евгений здравствуйте! Подскажите. Заходить по вчерашним сигналам стоит или лучше дождаться новых и потом входить?
Лучше новых дождатся.
А мн так и не удалось скачать советник чтобы его опробовать. Ссылка не появилась
только чтоА мн так и не удалось скачать советник чтобы его опробовать. Ссылка не появилась
Насчет того, что сегодня сигналов мало или их нет — это может быть связано с празднованием Дня благодарения США. Американские рынки не работают, поэтому, активность рыночная слабая.
Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 13:35

Александр. GBPUSD .Сигнал BUY на Н1.Переключитесь на таймфр. М15 там сигнала нет! Торгуем на Н1. Сейчас об*яснил понятно?
Сейчас уже более внятно объясняетесь. )). Надо было сразу написать: "отслеживайте появление сигнала на обоих ТФ и торгуйте на том ТФ, где появился сигнал", а не "два раза каждый таймфрейм". При чём здесь два раза?! ))
Извините,что неграмотно об*яснил.Два раза нажать - я имел ввиду ДВА таймфрейма ( М15 и Н1) на каждой отслеживаемой паре.
Алексей, меня смущает вот этот ложный пробой на Н4. И пин-бара там нет. Опять же цена отбивалась вниз от зелёной линии аж с сентября месяца несколько раз. Похоже, опять к тому идёт.
Александр.Я считаю (может и неверно) ,что ложный пробой : свеча ЗАКРЫЛАСЬ за уровнем и т.д., а следующая закрылась ниже. По хвостам свечи,тем более одной, судить неправильно.(я так думаю,могу и ошибаться)
По одной свечке это 50/50 (даже Герчик знает).
Алексей Чечулиннаписал24 ноября 2017 в 14:04
Александр Александровнаписал23 ноября 2017 в 13:35

По одной свечке это 50/50 (даже Герчик знает).
https://www.youtube.com/watch?v=VOJTXVyVqCE
Посмотрите ещё раз скрин. Там железный ложный пробой был.

По евро НЕ ОДНОГО сигнала за неделю! М15

По швейцарцу НЕ ОДНОГО сигнала за неделю! М15

По "самураю" НЕ ОДНОГО сигнала за неделю! М15

По австралийцу НЕ ОДНОГО сигнала за неделю! М15

По канадцу ОДИН сигнал за неделю!!! М15 Причина в настройках? Если да ,то зачем мы неделю любовались графиками на М15? Я что то не понимаю? Что???
спустя 33 минуты

По фунту ,британскому, два нерабочих сигнала! М15
Алексей Чечулиннаписал24 ноября 2017 в 14:31

По канадцу ОДИН сигнал за неделю!!! М15 Причина в настройках? Если да ,то зачем мы неделю любовались графиками на М15? Я что то не понимаю? Что???
спустя 33 минуты

По фунту ,британскому, два нерабочих си
У вас настройки не правильно выставлены, поэтому и нет сигналов. Настройка D меняется в зависимости от пары и волатильности рынка. Поставте 100 и будет вам счастье...
Олегнаписал24 ноября 2017 в 15:48
Алексей Чечулиннаписал24 ноября 2017 в 14:31

спустя 33 минуты

По фунту ,британскому, два нерабочих си
У вас настройки не правильно выставлены, поэтому и нет сигналов. Настройка D меняется в зависимости от пары и волатильности рынка. Поставте 100 и будет вам счастье...
Где же Вы раньше были? На занятии предлагали отрегулировать настройку учёта сделок по таймам.
Коллеги, кто знает, будет ли сегодня обещанный важный пятничный вебинар?
я зашёл по ссылке на вебинар, а там вот такая картина:
Александр Александровнаписал24 ноября 2017 в 19:04
Коллеги, кто знает, будет ли сегодня обещанный важный пятничный вебинар?
я зашёл по ссылке на вебинар, а там вот такая картина:

то-же самое
На счет сегодняшнего вебинара. Я уже приготовился, но не могу связаться с Михаилом. Он не отвечает, может что то случилось, или интернет у него пропал, или еще что то.

Если сегодня не получится, тогда проведем вебинар в понедельник.

спустя 17 секундВсе трансляции создает Михаил и администрирует их.
Евгений Стрижнаписал24 ноября 2017 в 19:07
На счет сегодняшнего вебинара. Я уже приготовился, но не могу связаться с Михаилом. Он не отвечает, может что то случилось, или интернет у него пропал, или еще что то.

Если сегодня не получится, тогда проведем вебинар в понедельник.

спустя 17 секундВсе трансляции создает Михаил и администрирует их.
Спасибо, Евгений за оперативное разъяснение!
Если не получится всё же сегодня, дайте знать.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...