Походу сегодня облом по сделкам - тем паче ещё и пятница - будем ждать начала трансляции!!
Всем Привет! Только 23.11.17. Узнал о вашем проекте. И вот решил перейти к "ходовым испытаниям". И хотя первая сделка по стоп-лосс. Но для меня лично это Огромный Плюс! Так как моя единственная проблема в трейдинге. Это именно внятный алгоритм выхода из сделки, а здесь все просто либо 3% в плюс от Дэпо, либо 1% в минус. Ну или кто как настроит, бота по ММ2. А сделка была открыта не по правилам данной ТС. Но в работе еще две сделки по USDCAD and USDJPY. Будем смотреть. Но еще раз повторю, я не ищу "супер Грааль", для торгов. Знаю уже столько разных ТС, что хоть "свою школу" открывай. Но вот данный алгоритм понравился сразу. Тест продолжаю все+++.

спустя 9 минут

спустя 9 минут
Игорьнаписал24 ноября 2017 в 09:24Согласен, торговать на реале сегодня да и вчера смысла было "0". Ликвидность по валютным парам "никакая" и поэтому цена может бегать "куда угодно и как угодно". Так что от сделок ничего не жду. Но тест продолжаю.
Походу сегодня облом по сделкам - тем паче ещё и пятница - будем ждать начала трансляции!!

По фунту стоп -310 пунктов.Может он хочет развернуться? И две горизонтальные линии сигнализируют о зоне возможного разворота?

Плюсовая сделка. Выход по тейкпрофит. Доход 420 пунктов. Сделка длилась полсуток.
Открыл повторно на Бай по GBPUSD, так по другим ТС у меня рост до 1.3335 минимум. Теперь про работу бота... на Н1 бот открыть сделку не дал, а вот по М15 без проблем. И пока я еще не очень разобрался с настройками. Но принцип понятен. И для тех, кто уже "наигрался на Форекс" и хочет не играть, а работать повторюсь алгоритм все в +++. Особенно ММ2 привязанный не к "чему- будь с потолка", а конкретно к уровню.

Поторопился войти, выбило по SL.
спустя 18 минут

Зашел в сделку по линиям Боллинжера, 22 ноября. Потом получил подтверждение своему решению от робота-помощника. Весь день 23 ноября график ходил в узком канале. Тейкпрофит стоял ниже красной линии. Стоплос передвинул в безубыток. По нему сегодня рано утро сделка была завершена. Прибыль 189 пунктов.
Открыл Sell in USDJPY, тайм-фрейм Н1, по "старому уровню", посмотрим как отработает. 
Открыл Sell in USDCAD, тайм-фрейм Н1, тоже глянем как будет отрабатывать "старые уровни", по моим "старым ТС" должен отрабоать на Ура!!!. Но сегодня, как и вчера основные игроки из США, не работают почти ...поэтому возможно все. Но еще раз повторю, меня больше всего радует наличие в боте: ММ2 с расчетом лота от уровня стоп-лосс, поставленым от уровня и все это на автомате +++.

Открыл Sell in USDCAD, тайм-фрейм Н1, тоже глянем как будет отрабатывать "старые уровни", по моим "старым ТС" должен отрабоать на Ура!!!. Но сегодня, как и вчера основные игроки из США, не работают почти ...поэтому возможно все. Но еще раз повторю, меня больше всего радует наличие в боте: ММ2 с расчетом лота от уровня стоп-лосс, поставленым от уровня и все это на автомате +++.

По фунту советник не подаёт пока признаков жизни, а сигнал на вход в покупку есть, да и руки чешутся. Решил открыться самостоятельно. Поздновато, конечно, но тренд восходящий на Н1, - авось, вытянет.

А вот по паре фунт-австралиец видим хороший сетап на покупку (в красном квадрате) и был сигнал (алерт) и уровень от советника, но я опоздал к моменту входа. Посмотрим, может будет проторговка от уровня и вход на покупку в дальнейшем.

Через полчаса половина ордера по фунту закрыта, сделка в безубытке:

А вот и советник на фунте проснулся! ))

А вот по паре фунт-австралиец видим хороший сетап на покупку (в красном квадрате) и был сигнал (алерт) и уровень от советника, но я опоздал к моменту входа. Посмотрим, может будет проторговка от уровня и вход на покупку в дальнейшем.

Через полчаса половина ордера по фунту закрыта, сделка в безубытке:

А вот и советник на фунте проснулся! ))
Наконец-то сигнал - вход сделал. Отключил ММ2 и зашёл минимальными объёмами.
Открылся по золоту в продажу по алерту советника. Хотя, Евгений и сообщил, что на золоте нужны другие настройки советника, решил рискнутьиз любопытства, поскольку трендовая линия на Н1 пробита ценой вниз. Советник открылся непомерно большим размером лота (видимо, из-за неверных настроек) и сразу образовался убыток в 29 долларов. Надо будет задать вопрос про настройки советника на золото. Почему то на прошедших вебинарах об этом ничего не говорилось.

М-дя, закономерный печальный финал! Выбило по стопу, уровень которого неверно выставлен советником. У золота, оказывается спред равен 300 пунктам! Тут совсем другой размер стопа нужен. Обидно, - сделка была открыта в правильном направлении!
Цена пошла вниз, но уже без меня.

М-дя, закономерный печальный финал! Выбило по стопу, уровень которого неверно выставлен советником. У золота, оказывается спред равен 300 пунктам! Тут совсем другой размер стопа нужен. Обидно, - сделка была открыта в правильном направлении!
Цена пошла вниз, но уже без меня.

ЕДИНСТВЕННАЯ сделка на М15 за неделю!!! Канадец + 260 пипсов (почему так мало сигналов на М15? что то в настройках???)
Алексей Чечулиннаписал24 ноября 2017 в 12:30Согласен, что ничего толком по настройкам непонятно. Но с другой стороны, это же демонстрация работы "Бота+ТС", поэтому видимо все "тонкие настройки" будут уже для тех кто купил продукт. Как так я думаю....
ЕДИНСТВЕННАЯ сделка на М15 за неделю!!! Канадец + 260 пипсов (почему так мало сигналов на М15? что то в настройках???)
Сергей Ильиныхнаписал24 ноября 2017 в 10:56
Открыл Sell in USDJPY, тайм-фрейм Н1, по "старому уровню", посмотрим как отработает.
Открыл Sell in USDCAD, тайм-фрейм Н1, тоже глянем как будет отрабатывать "старые уровни", по моим "старым ТС" должен отрабоать на Ура!!!. Но сегодня, как и вчера основные игроки из США, не работают почти ...поэтому возможно все. Но еще раз повторю, меня больше всего радует наличие в боте: ММ2 с расчетом лота от уровня стоп-лосс, поставленым от уровня и все это на автомате +++.По паре USDCAD советник никаких сигналов на продажу не подавал. Мы же здесь сигналы советника отрабатываем, не так ли?
Александр Александровнаписал24 ноября 2017 в 13:14Здравствуйте, в идеале конечно мы здесь отрабатываем и сигналы, и возможно кто-то "приз" хочет получить и т.д. и т.п. Скажу за себя... так как нет "полного понимая как тут все работает, то пытаюсь методом "тык-тык" понять как и чего настраивается и какие в результате уровни получаются. Вот к примеру поменял на графике USDCAD, настройку параметра D с 200 на 100 и получил уровень + алерт на Бай. И открыл сделку по ММ2. И этого для\ меня достаточно на данный момент... так как результат есть и он следующий... Бот реагирует на настройки и теперь главное понять как ПРАВИЛЬНО НАСТРАИВАТЬ. А это значит надо учится вот и все. И в отличии от "стрелочных граалей", где вот тебе стрелка и входи или выходи из сделки, в этом алгоритме есть все что нужно для торгов... РЕЗЮМЕ: Нравится, осталось деньги найти на курс обучения вот и все. Ну и скрин с открытой сделкой по USDCAD по настройкам D=100Сергей Ильиныхнаписал24 ноября 2017 в 10:56
Открыл Sell in USDCAD, тайм-фрейм Н1, тоже глянем как будет отрабатывать "старые уровни", по моим "старым ТС" должен отрабоать на Ура!!!. Но сегодня, как и вчера основные игроки из США, не работают почти ...поэтому возможно все. Но еще раз повторю, меня больше всего радует наличие в боте: ММ2 с расчетом лота от уровня стоп-лосс, поставленым от уровня и все это на автомате +++.По паре USDCAD советник никаких сигналов на продажу не подавал. Мы же здесь сигналы советника отрабатываем, не так ли?