Ваши сделки
Алексей Чечулиннаписал19 ноября 2017 в 18:54
Здравствуйте.Просмотрел с ручкой и тетрадкой запись (в 3-й раз). Не нашёл ,в группе обещанные настройки для М15 иН1.(на слух мог записать с ошибками).Соревноваться будем между новичками или с "зубрами" из пред идущих курсов? Есть ли у пар привязка по времени? (предпочтение на каких торговых сессиях работать?)
Вот скрин настроек. Для М15 и Н1.

спустя 1 минуту
Сергей Лобутевнаписал20 ноября 2017 в 02:33 Здравствуйте,вошел в сделку по EUR/USD(счет реальный) на м15 и подтверждение на Н1 ,цена подошла к зоне алерта и прошила его.
https://yadi.sk/i/huDt2cGV3PqmAC Непонятно ,как правильно выйти из сделки.

В европейскую сессию евро развернулось и пробило все уровни:))глаз да глаз нужен...
Зачем торгуете на реале? Это же еще не полноценная торговая система. Это только для теста и проверки, что бы так сказать "пощюпать", то что уже будет в полноценной версии на тренинге.
Игорьнаписал20 ноября 2017 в 18:22
Прикольная ситуация - открывал позицию на покупку - прошло пробитие и появился сигнал на продажу - который наложился на сигнал покупки. Закрывать не стал - хочу посмотреть что будет дальше.

Ситуация поменялась -после бодания победили быки. Можно даже закрыть с плюсом.

Игорь, скажите, объёмы в подвальном индикаторе у Вас те, что в функционале МТ4 заложены (тиковые), или нечто иное?

спустя 3 минуты
Валентинанаписала20 ноября 2017 в 14:41 Ночью в начале торгов открыла пару на сел evrjpy утром закрыла + 167;. Днем открыто 4 сделки, посмотрим как робот сам закроет https://yadi.sk/i/TWDT2_j63PrzYY
По алерту еще открыта сделка buy evrjpy в 13:55
Валентина, робот разве сам закрывает сделки? Что-то я не уловил такого в евгеньевых речах.
Александр Александровнаписал20 ноября 2017 в 21:32
Игорьнаписал20 ноября 2017 в 18:22
Прикольная ситуация - открывал позицию на покупку - прошло пробитие и появился сигнал на продажу - который наложился на сигнал покупки. Закрывать не стал - хочу посмотреть что будет дальше.

Игорь, скажите, объёмы в подвальном индикаторе у Вас те, что в функционале МТ4 заложены (тиковые), или нечто иное?

спустя 3 минуты
Валентинанаписала20 ноября 2017 в 14:41 Ночью в начале торгов открыла пару на сел evrjpy утром закрыла + 167;. Днем открыто 4 сделки, посмотрим как робот сам закроет https://yadi.sk/i/TWDT2_j63PrzYY
По алерту еще открыта сделка buy evrjpy в 13:55
Валентина, робот разве сам закрывает сделки? Что-то я не уловил такого в евгеньевых речах.
да там вроде нет авто торговли, может она имела ввиду ТР или SL
За весь день получил 2 сигнала: GBPUSD и XAUUSD. Что-то видимо с настройками... Вошел в сделку по фунту в Buy. затем началось снижение котировок, индикаторы все с графика убрались и дождался закрытия по SL (решил проверить). Работает SL!
По второй сделке вошел Sell, дождался TP . Также работает!

Ребята, может быть поделитесь настройками советника, а то два сигнала в день - как-тло маловато будет ( по графикам их должно быть поболее).

Итог дня: - 4%.
Евгений здравствуйте! У меня в настройках стоит Lots 0.01.
А при покупке или продаже выдаёт разные объёмы. Что нужно сделать чтобы объём был нормальным?

Сделал продажу EUR/USD.

Пока в минусах. Но, по идее, цена должна пойти в направлении открытых ордеров.

Сделку по паре EUR/USD открывал не по сигналам и уровням робота (их не было), а потому, что на Н1 тренд нисходящий:
,
а также потому, что на М15 тренд тоже нисходящий и цена пробила вниз"лоу" предыдущего дня и закрепилась под ним:

А вот и подтверждение ожиданий: фунт/йена пошла в ожидаемом направлении (вверх):

спустя 10 минут
Игорьнаписал20 ноября 2017 в 21:58 Евгений здравствуйте! У меня в настройках стоит Lots 0.01.
А при покупке или продаже выдаёт разные объёмы. Что нужно сделать чтобы объём был нормальным?

Сделал продажу EUR/USD.

Странно, а у меня совсем иное расположение уровней на ТФ=Н1 и уровня, что на Вашем скрине, у меня нет.

спустя 16 минут
Николай Истоминнаписал20 ноября 2017 в 13:42 А у меня на работе всё забанили. :(
Никаких терминалов...
Настрою вечером удаленный сервер или буду по TeamViewer работать.
На работе надо работать, а не валютой спекулировать! )))
Здравствуйте Почему-то не могу загрузить скриншот. Не работает ничего. Не прикрепить , не ссылку, не видео. Посмотрите пожалуйста и ещё один вопрос можно публиковать и неудачные сделки, чтобы тоже можно было анализировать ?ведите текст сообщения
Алексей Вьюшиннаписал20 ноября 2017 в 23:15
Здравствуйте Почему-то не могу загрузить скриншот. Не работает ничего. Не прикрепить , не ссылку, не видео. Посмотрите пожалуйста и ещё один вопрос можно публиковать и неудачные сделки, чтобы тоже можно было анализировать ?ведите текст сообщения

Нужно все сделки выкладывать!!!!
Игорьнаписал20 ноября 2017 в 21:58
Евгений здравствуйте! У меня в настройках стоит Lots 0.01.

Сделал продажу EUR/USD.

По умолчанию включем ММ2, он сам высчитывает лоты, что бы в случае стоп лосса, убыток был 1% от депозита. Но если вы хотите стандартным лотом торговать, тогда отключите ММ2, и будет открывать всегда 0.01 лот.
Открытие рынка в первые часы понедельника, не лучшее время для открытия позиции. С минимальным риском 0.3%, на закрытии третьей свечи после формирования уровня.
В предыдущие 3 дня есть формируется фигура "Голова с плечами". 

EUR/USD_M15

GBP/USD_M15 -> Закрытие позиции со стопом в убыток.

Чуть позже на H1, восходящий тренд за последние 3 дня.

P.S. Позиции мне открывают без SL и TP. Ставлю вручную. Как это исправить ?
Зашел от зеленого уровня на BUY.Чуть рановато конечно. Вот уже цена проторговывается уже часов пять. Есть ли смысл держать сделку ?

Зашел от красного уровня на SELL 1.32185 сделка пошла в мою сторону, затем застопорилась в районе 1,32030 вышел в ручную 1,32040.

Добрый вечер, сегодняшние сделки:
Макс Зайцевнаписал21 ноября 2017 в 00:03
Добрый вечер, сегодняшние сделки:
Макс по фунту так же по стопу вынесло, а EURJPY пока сижу. Цена до сих пор около минимума ходит и не может пробить. Может отскочит.

спустя 15 минут
Валерийнаписал20 ноября 2017 в 21:57 За весь день получил 2 сигнала: GBPUSD и XAUUSD. Что-то видимо с настройками... Вошел в сделку по фунту в Buy. затем началось снижение котировок, индикаторы все с графика убрались и дождался закрытия по SL (решил проверить). Работает SL!

Ребята, может быть поделитесь настройками советника, а то два сигнала в день - как-тло маловато будет ( по графикам их должно быть поболее).

Валерий такая же штука вынесло по стопу по фунту. Так же уровень прошил. Cначала задержался, потом прошил. Итог STOP LOSS

спустя 1 часчего то не пойму друзья цена сквозь уровни шарахается туда и обратно. Практически на каждой паре. Может у меня чего то не так установилось.

Рынок чего то в понедельник совсем вялый. Почти по всем парам цена зажата между HIGH и LOW предыдущего торгового дня.

спустя 1 час 15 минутНа H1 по фунту сигнал на BUY намечается если сейчас к уровню откатит.
Игорьнаписал20 ноября 2017 в 18:22 Прикольная ситуация - открывал позицию на покупку - прошло пробитие и появился сигнал на продажу - который наложился на сигнал покупки. Закрывать не стал - хочу посмотреть что будет дальше.

По EUR/JPY на Н15 сформировался уровень на продажу и через какое-то время на него наложился уровень на покупку. Тоже вошел, но не знаю.Тоже смотрю чего будет проторговка сумашедшая.
Добрый день!
За вчерашний день было только 2 сигнала на GBPUSD и XAUUSD,
зашел на Buy GBPUSD.

Александр Александровнаписал20 ноября 2017 в 22:26
Пока в минусах. Но, по идее, цена должна пойти в направлении открытых ордеров.

Сделку по паре EUR/USD открывал не по сигналам и уровням робота (их не было), а потому, что на Н1 тренд нисходящий:
,
а также потому, что на М15 тренд тоже нисходящий и цена пробила вниз"лоу" предыдущего дня и закрепилась под ним:

А вот и подтверждение ожиданий: фунт/йена пошла в ожидаемом направлении (вверх):

спустя 10 минут
Игорьнаписал20 ноября 2017 в 21:58 Евгений здравствуйте! У меня в настройках стоит Lots 0.01.

Сделал продажу EUR/USD.

Странно, а у меня совсем иное расположение уровней на ТФ=Н1 и уровня, что на Вашем скрине, у меня нет.

спустя 16 минут
Николай Истоминнаписал20 ноября 2017 в 13:42 А у меня на работе всё забанили. :(
Никаких терминалов...
Настрою вечером удаленный сервер или буду по TeamViewer работать.
На работе надо работать, а не валютой спекулировать! )))
Вчерашнюю сделку по EUR/USD, открытую не по сигналу робота, закрыл сегодня с небольшим убытком, так как цена, отбившись от лоу предыдущего дня, начала корректироваться вверх. Закрывать пришлось не кликом по кнопке "close" робота, а обычным порядком, - клик по кнопке "close" почему то не работает. Может, потому, что сделка и открыта была обычным порядком, через функционал МТ4? Надо будет уточнить этот момент у Евгения.

спустя 3 минуты
Валерийнаписал20 ноября 2017 в 21:57 За весь день получил 2 сигнала: GBPUSD и XAUUSD. Что-то видимо с настройками... Вошел в сделку по фунту в Buy. затем началось снижение котировок, индикаторы все с графика убрались и дождался закрытия по SL (решил проверить). Работает SL!

Валерий, настройки советника выложены Евгением на этой же странице, выше Вашего коммента. )
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...