Целый день ни света ни инета. Одна радость евро-доллар - заявка закрылась трелинг стопом с плюсом 39 баксиков.
Добрый день, завершилась еще одна сделка.
Еще одна завершилась
Открыл позицию -ушёл в прибыль-включил троля!!! 
Открыл позицию - надеюсь скоро включить троля! Ура ушёл в прибыль -включил троля!!
Можно искать другие пары!!

Открыл позицию евро-новозеландия -но цена еле двигается динамика слабая закрыл с небольшим плюсом.

Кстати мои троли отработали получил прибыль. По новому открыл позициию - ушёл в прибыль включил троля.

Открыл позицию - надеюсь скоро включить троля! Ура ушёл в прибыль -включил троля!!
Можно искать другие пары!!

Открыл позицию евро-новозеландия -но цена еле двигается динамика слабая закрыл с небольшим плюсом.

Кстати мои троли отработали получил прибыль. По новому открыл позициию - ушёл в прибыль включил троля.
Алибек Джанабаевнаписал21 ноября 2017 в 13:40
Сегодня 3 сделки в минус ушли
Если на часовом графике пары в самом в верху покупку лучше не делать ждать разворота тренда и сигнала. То же самое если пары в самом низу - лучше не продавать ждать разворота тренда и сигналов на покупку. Ищите пары с началом трендового движения в верх или вниз и какая динамика цены у этих пар.
спустя 2 минутыОпять отработал троль - прибыль 48 баксиков!!

Еще одна сделка
Отработал троль ещё по одной заявке - прибыль 94 баксика!! Сегодня по ходу мой день!! - всё складывается!!

Появились новые уровни - пара снижается с большой динамикой - открыл новые позиции - троля включать не буду -жду хорошего падения. Хотя может начаться коррекция. Для тренировки нормально. На настоящих торгах я бы не рискнул бы.
!
Да всё-таки коррекция-Но позиции пока будем держать!! На настоящих торгах сдедовалобы дождаться коррекции - дальше смотреть из ситуации.

Появились новые уровни - пара снижается с большой динамикой - открыл новые позиции - троля включать не буду -жду хорошего падения. Хотя может начаться коррекция. Для тренировки нормально. На настоящих торгах я бы не рискнул бы.
!

Да всё-таки коррекция-Но позиции пока будем держать!! На настоящих торгах сдедовалобы дождаться коррекции - дальше смотреть из ситуации.

Людиииии! Посмотрите https://e.mail.ru/thread/1:a4f34f13ce3dfd01:0/ что делается!
А вы все плачете нет профита !
А вы все плачете нет профита !
Если отобъётся -падение будет хорошим!!

Евро-доллар сигнал неплохой - сделал вход. Пара отрабатывает как надо - идёт вниз!!
Встал пошёл в обратку пришлось закрыть с небольшим плюсом.
AUD/JPY - хороший сигнал на покупку. Сигнал отработал.

AUDUSD - ошибка пошёл против рынка - невнимательность- пришлось закрыться минусом 36 баксиков.
Евро-доллар уровни пробил - должен на пунктов 200 упасть.
EURAUD - прошла коррекция - пошёл дальше вниз! Ура!
На GPDAUD - была мощная коррекция - до минус 100$уходил.
.

Евро-доллар сигнал неплохой - сделал вход. Пара отрабатывает как надо - идёт вниз!!
Встал пошёл в обратку пришлось закрыть с небольшим плюсом.
AUD/JPY - хороший сигнал на покупку. Сигнал отработал.

AUDUSD - ошибка пошёл против рынка - невнимательность- пришлось закрыться минусом 36 баксиков.
Евро-доллар уровни пробил - должен на пунктов 200 упасть.
EURAUD - прошла коррекция - пошёл дальше вниз! Ура!
На GPDAUD - была мощная коррекция - до минус 100$уходил.
.
Почему то перестали работать кнопки панели робота. Приходится открывать сделки обычным порядком, то есть, кликая по вкладке "новый ордер" панели инструментов МТ4.

Коллеги, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чём может быть причина?

Коллеги, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чём может быть причина?
Игорьнаписал21 ноября 2017 в 14:03
Отработал троль ещё по одной заявке - прибыль 94 баксика!! Сегодня по ходу мой день!! - всё складывается!!
!
Игорь, а что за индикатор объемов?
спустя 5 минут
Игорьнаписал21 ноября 2017 в 13:55Если на часовом графике пары в самом в верху покупку лучше не делать ждать разворота тренда и сигнала. То же самое если пары в самом низу - лучше не продавать ждать разворота тренда и сигналов на покупку. Ищите пары с началом трендового движения в верх или вниз и какая динамика цены у этих пар.Игорь, не всегда так нужно делать. Если на рынке идет импульс, то тем самым Вы можете пропустить взять хороший кусок импульса!
Теперь понятно - когда такие маленькие ровные свечечки - это значит разворот и надо сразу закрывать позицию.

Игорьнаписал21 ноября 2017 в 18:04Не обязательно, это может быть донабор ликвидности.
Теперь понятно - когда такие маленькие ровные свечечки - это значит разворот и надо сразу закрывать позицию.![]()
спустя 26 секундТак называемая проторговка.