Вот и оставляй после этого сделку на следующий день!
Добрый день, вот новые сделки закрытые к сегодняшнему дню:
Макс Зайцевнаписал22 ноября 2017 в 13:56Спасибо! Макс, каким скриншотером делаете снимки?
И ещё: пожалуйста захватывайте в скриншот самый низ окна в МТ4, чтобы были видны даты.
Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 14:01Виндоус, кнопка PrintScreen на клавиатуре, далее открываете Paint, затем сочетание клавиш Ctrl+V и далее редактируетеМакс Зайцевнаписал22 ноября 2017 в 13:56Спасибо! Макс, каким скриншотером делаете снимки?
спустя 5 минут
Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 14:01Я понял про даты, видимо на двух скринах поторопился, не проконтролировал себя после редакции.Макс Зайцевнаписал22 ноября 2017 в 13:56Спасибо! Макс, каким скриншотером делаете снимки?
И ещё: пожалуйста захватывайте в скриншот самый низ окна в МТ4, чтобы были видны даты.
Макс Зайцевнаписал22 ноября 2017 в 14:07Спасибо! Наглядно, но геморройно, там стрелочки и рисунки трудно рисовать такие, какие хочешь:Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 14:01Виндоус, кнопка PrintScreen на клавиатуре, далее открываете Paint, затем сочетание клавиш Ctrl+V и далее редактируетеМакс Зайцевнаписал22 ноября 2017 в 13:56Спасибо! Макс, каким скриншотером делаете снимки?

спустя 6 минутТолько у меня такая картина: если на ТФ=Н1 есть сигнал (алерт) робота на сделку, а на ТФ=М15 сигнала нет, то кнопки панели робота на покупку и на продажу будут активны только на ТФ=Н1, а на ТФ=М15, они не кликабельны? И наоборот.Поделитесь вашими впечатлениями, коллеги!
спустя 14 минутРобот, ау! Чего спишь? ))

зашел одна сделка часовке отбитие от уровня а вторая на м5отбитие от уровня1.32673
Открылся на покупку евро и фунта по сигналу (алерт) и уровню советника на ТФ=Н1
На ТФ=М15 сигнала нет по обеим парам.
Не знаю, правильно ли открывать сделки при таком раскладе.
Что скажет Евгений?

Что скажет Евгений?

Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 13:51
Вот и оставляй после этого сделку на следующий день!![]()
Оставлять можно если сделку уже в БУ, или тралится. А так нужно смотреть что происходит с ценой.
Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 18:16 Открылся на покупку евро и фунта по сигналу (алерт) и уровню советника на ТФ=Н1Направление правильное, но лучше ждать проторговку от уровня.
Что скажет Евгений?![]()
Так, продолжение:
Закрытие сделки по USDJPY

По паре USDCAD, был вход на продажу от уровня. Цена на него отреагировала и было принято решение продать. Плюс вверху была "обманка".
Немного позже была еще одна остановка цены возле уровня, было принято решение добавится еще одной сделкой. То есть еще раз продажа:

И закрытие сделок по USDCAD:

Вот приблизительно так вы будите торговать, после нескольких месяцев практики.
За неделю это конечно не реально!
Макс Зайцевнаписал22 ноября 2017 в 13:56Макс.По моему Вы так же как и я рановато входите в сделку.Я думаю надо быть терпеливее.(на реале аукнется !)
Евгений Стрижнаписал22 ноября 2017 в 18:57Благодарю Вас, Евгений, за ответы и наглядные примеры!Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 13:51
Оставлять можно если сделку уже в БУ, или тралится. А так нужно смотреть что происходит с ценой.Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 18:16 Открылся на покупку евро и фунта по сигналу (алерт) и уровню советника на ТФ=Н1Направление правильное, но лучше ждать проторговку от уровня.
Что скажет Евгений?![]()
Так, продолжение:
По паре USDCAD, был вход на продажу от уровня. Цена на него отреагировала и было принято решение продать. Плюс вверху была "обманка".
Немного позже была еще одна остановка цены возле уровня, было принято решение добавится еще одной сделкой. То есть еще раз продажа:
А как не попадаться на такие обманки, как в приведенном Вами примере с парой USDCAD, когда цена пробивает уровень в одном направлении, но потом тут же разворачивается и пробивает уровень уже в противоположном направлении? Я задавал этот вопрос в чате первого занятия, но М. Зуев, начав его зачитывать, потом скомкал, и вместо того, чтобы Вам вопрос передать, посоветовал мне привести пример из видео. Вот я его сейчас и повторяю, этот вопрос.
Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 20:42Евгений Стрижнаписал22 ноября 2017 в 18:57Благодарю Вас, Евгений, за ответы и наглядные примеры!Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 13:51
Оставлять можно если сделку уже в БУ, или тралится. А так нужно смотреть что происходит с ценой.Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 18:16 Открылся на покупку евро и фунта по сигналу (алерт) и уровню советника на ТФ=Н1Направление правильное, но лучше ждать проторговку от уровня.
Что скажет Евгений?![]()
Так, продолжение:
А как не попадаться на такие обманки, как в приведенном Вами примере с парой USDCAD, когда цена пробивает уровень в одном направлении, но потом тут же разворачивается и пробивает уровень уже в противоположном направлении? Я задавал этот вопрос в чате первого занятия, но М. Зуев, начав его зачитывать, потом скомкал, и вместо того, чтобы Вам вопрос передать, посоветовал мне привести пример из видео. Вот я его сейчас и повторяю, этот вопрос.
Обычно в конце движения. перед тем как развернутся идет последняя "спайка" объема, она сопровождается резким импульсным движением с длинной свечкой. После чего такое же обратное движение цены и пробой уровня. Если вы видите такую формацию, в большинстве случаев это разворот или остановка движение и входить на продолжение уже нельзя, нужно ждать обратного импульса и уже работать в обратном направлении. Что и произошло.

Евгений Стрижнаписал22 ноября 2017 в 20:47ОК! Но мне непонятен смысл вот этой фразы: "...идет последняя "спайка" объема...". О каком объёме идёт речь, Евгений? В терминале МТ4 есть "объёмы". Вы их имеете в виду? Но эти "объёмы" не имеют никакого отношения к рыночным объёмам, поскольку Форекс -сделки являются внебиржевыми. Как же по ним можно судить о предполагаемом движении цены? И ещё, - что такое "спайка" в Вашей терминологии?Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 20:42Евгений Стрижнаписал22 ноября 2017 в 18:57Благодарю Вас, Евгений, за ответы и наглядные примеры!Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 13:51
Что скажет Евгений?![]()
Так, продолжение:
Обычно в конце движения. перед тем как развернутся идет последняя "спайка" объема, она сопровождается резким импульсным движением с длинной свечкой. После чего такое же обратное движение цены и пробой уровня. Если вы видите такую формацию, в большинстве случаев это разворот или остановка движение и входить на продолжение уже нельзя, нужно ждать обратного импульса и уже работать в обратном направлении. Что и произошло.
Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 14:17тОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. и еще на М15 есть только уровни ХАЙ и ЛОУ, а текущих уровней нет.Сделки можно открыть только вручную.Макс Зайцевнаписал22 ноября 2017 в 14:07Спасибо! Наглядно, но геморройно, там стрелочки и рисунки трудно рисовать такие, какие хочешь:Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 14:01Виндоус, кнопка PrintScreen на клавиатуре, далее открываете Paint, затем сочетание клавиш Ctrl+V и далее редактируетеМакс Зайцевнаписал22 ноября 2017 в 13:56Спасибо! Макс, каким скриншотером делаете снимки?
спустя 6 минутТолько у меня такая картина: если на ТФ=Н1 есть сигнал (алерт) робота на сделку, а на ТФ=М15 сигнала нет, то кнопки панели робота на покупку и на продажу будут активны только на ТФ=Н1, а на ТФ=М15, они не кликабельны? И наоборот.Поделитесь вашими впечатлениями, коллеги!
спустя 14 минутРобот, ау! Чего спишь? ))![]()