Ваши сделки
friend782написала22 ноября 2017 в 21:38
Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 14:17
Макс Зайцевнаписал22 ноября 2017 в 14:07
Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 14:01
Макс Зайцевнаписал22 ноября 2017 в 13:56
Добрый день, вот новые сделки закрытые к сегодняшнему дню:
Спасибо! Макс, каким скриншотером делаете снимки?
Виндоус, кнопка PrintScreen на клавиатуре, далее открываете Paint, затем сочетание клавиш Ctrl+V и далее редактируете
Спасибо! Наглядно, но геморройно, там стрелочки и рисунки трудно рисовать такие, какие хочешь:

спустя 6 минутТолько у меня такая картина: если на ТФ=Н1 есть сигнал (алерт) робота на сделку, а на ТФ=М15 сигнала нет, то кнопки панели робота на покупку и на продажу будут активны только на ТФ=Н1, а на ТФ=М15, они не кликабельны? И наоборот.Поделитесь вашими впечатлениями, коллеги!

спустя 14 минутРобот, ау! Чего спишь? ))
тОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ. и еще на М15 есть только уровни ХАЙ и ЛОУ, а текущих уровней нет.Сделки можно открыть только вручную.
Теперь понятно, почему робот "спал". Войди мы в продажу, смогли бы взять от силы пунктов 10-15, да и то, если бы торчали у компа всё время и отслеживали цену на минутке-пятиминутке и вовремя закрыли бы сделку. Так как цена быстренько развернулась и пошла вверх. В противном случае, нас бы вынесло по стопу.

Если уровней нет на таймфрейме, то сделки роботом не откроешь. Это и я заметил.

спустя 5 минутЦена идёт в нужном направлении. Сделки в безубытке и оставлены на следующий день.
Александр Александровнаписал22 ноября 2017 в 22:11
Если уровней нет на таймфрейме, то сделки роботом не откроешь. Это и я заметил
Робот откроет сделку, только если есть необходимые условия.
Зашел по сигналу от уровня на SELL по USD/JPY закрылся по профиту +262$

Перенёс в безубыток.Жду результат.
спустя 46 минут

Добавился по тренду. ( с учётом,что пред*идущие сделки в безубытке).
Добрый день! Долго искала точки входа)))))) Держу 4 позиции. Три перевела в безубыток.....

спустя 2 минуты

спустя 2 минуты

спустя 2 минуты

Открылся на продажу по правилам стратегии, по сигналу алерта, но цена тут же развернулась и пошла против меня.
В чём ошибка входа, если она есть?

....Несколько позже. Зря запаниковал, - стратегия рулит!

Сделка по канадцу + 500 пунктов (пропустил возможность добавиться по тренду!) Вошёл в сделку на первом касании,вместо 2 или3 (хотя уровень потом образовался)
Молодца!
спустя 6 минутВчера вечером открылся на продажу по паре GBPJPY по сигналу алерта, а сегодня утром меня закрыло по стопу.
Евгений, скажите, в чём причина моей неудачи?
Добрый день, закрылась сделка по фунту, сегодня надо отдыхать, у америкосов и японцев праздники, по другим валютам куча новостей. Висят еще три сделки со вчерашнего дня, все перевел в безубыток, посмотрим.
Тут такие профи все))))))))
Анастасиянаписала23 ноября 2017 в 12:14
Анастасия. Если мы не будем высказавать СВОЁ мнение наши УЧИТЕЛЯ не будут знать как исправить НАШИ ОШИБКИ.Как Вы думаете?
Алексей Чечулиннаписал23 ноября 2017 в 12:23
Анастасия. Если мы не будем высказавать СВОЁ мнение наши УЧИТЕЛЯ не будут знать как исправить НАШИ ОШИБКИ.Как Вы думаете?
Согласен с Вами, Алексей.
Закидаем завтра наших наставников своими вопросами! )

спустя 3 минуты
Макс Зайцевнаписал23 ноября 2017 в 12:13 Добрый день, закрылась сделка по фунту, сегодня надо отдыхать, у америкосов и японцев праздники, по другим валютам куча новостей. Висят еще три сделки со вчерашнего дня, все перевел в безубыток, посмотрим.
Макс, насчёт трала. Как Вы думаете, использовать его, или лучше выводить сделку в б/у и закрывать половину ордера?
По фунту выбило....
спустя 16 секунд

спустя 1 минуту
Я не про это - мне показалось, что здесь многие не новички)
Анастасиянаписала23 ноября 2017 в 13:04
По фунту выбило....
спустя 16 секунд

спустя 1 минуту
Я не про это - мне показалось, что здесь многие не новички)
" по фунту выбило". Анастасия, мелковат скриншот, - не видно, где и когда Вас выбило. Вы вечером в покупку зашли? Если да, то это ошибка, так как после большой свечи всегда будет откат вниз, что мы сегодня и наблюдаем. Кроме того, к моменту Вашего входа в сделку (если Вы вошли на большой бычьей свече, пробившей уровень), фунт уже прошёл вверх 113 пунктов и запас хода цены для него был уже почти исчерпан (по статистике). Так что, входить не стоило в покупку, - надо было подождать развития событий. Я сам грешу торопливостью, а вумный такой постфактум,после получения убытка )). Но в данном случае, вчера вечером я догадался закрыть сделку с профитом.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...