Ваши сделки
Открыл сделку по паре фунт-доллар. Кажется, правил стратегии не нарушил.

И результат: профит 65 долларов! :
Евгений, скажите, с чем может быть связан столь резкий разворот фунта вверх на всех фунтовых парах? Вроде в это время (16-19:00 по МСК) никаких важных положительных экономических новостей по фунту не было. И, напротив, были важные положительные новости по доллару. То есть, по логике, на графике фунт-доллар должно быть падение цены. А мы видим влёт более, чем на 100 пунктов.
Александр Александровнаписал28 ноября 2017 в 21:39
Евгений, скажите, с чем может быть связан столь резкий разворот фунта вверх на всех фунтовых парах? Вроде в это время (16-19:00 по МСК) никаких важных положительных экономических новостей по фунту не было. И, напротив, были важные положительные новости по доллару. То есть, по логике, на графике фунт-доллар должно быть падение цены. А мы видим влёт более, чем на 100 пунктов.

Это рынок. Новости могут быть поняты рынком по разному. Да же одна сказанная фраза какого то важного аналитика или председателя ЦБ, может повлиять на рынок. Даже если основные новости были положительные!
Добрый день,Евгений, я попробовал торговать с помощью Вашего робота помощника, очень понравилось, я получил даже какую-то уверенность в себе, у меня четверо детей, и нет возможности участвовать в дорогом тренинге, вчера занял у друга 1200 и сегодня оплатил Вашего робота, а когда скачал, оказалось там не та версия которая давалась для демо-торговли, как я уже сказал у меня четверо и нет возможности работать без аллертов, Могли бы Вы пойти на встречу и обменять старую версию на ту которая была тренировочной. Заранее спасибо.
С уважением,
Максим.
Здравствуйте.Учёба закончилась.Робот отключили.
Евгений Стрижнаписал29 ноября 2017 в 22:04
Александр Александровнаписал28 ноября 2017 в 21:39

Это рынок. Новости могут быть поняты рынком по разному. Да же одна сказанная фраза какого то важного аналитика или председателя ЦБ, может повлиять на рынок. Даже если основные новости были положительные!
И, похоже, даже робот-помощник не спасает от этих фраз важных аналитиков. )))

спустя 29 секунд
Алексей Чечулиннаписал30 ноября 2017 в 22:40 Здравствуйте.Учёба закончилась.Робот отключили.
Начинаются суровые будни. )))
Макс Зайцевнаписал30 ноября 2017 в 17:39
Добрый день,Евгений, я попробовал торговать с помощью Вашего робота помощника, очень понравилось, я получил даже какую-то уверенность в себе, у меня четверо детей, и нет возможности участвовать в дорогом тренинге, вчера занял у друга 1200 и сегодня оплатил Вашего робота, а когда скачал, оказалось там не та версия которая давалась для демо-торговли, как я уже сказал у меня четверо и нет возможности работать без аллертов, Могли бы Вы пойти на встречу и обменять старую версию на ту которая была тренировочной. Заранее спасибо.
С уважением,
Максим.
Это вам нужно написать в поддержку инфо-двд с этим вопросом. Если вам одобрят просьбу, я сделаю без проблем.
Евгений Стрижнаписал1 декабря 2017 в 11:26
Макс Зайцевнаписал30 ноября 2017 в 17:39
С уважением,
Максим.
Это вам нужно написать в поддержку инфо-двд с этим вопросом. Если вам одобрят просьбу, я сделаю без проблем.
спасибо
Сделал вход по сигналу - перевёл на безубыток.

Игорь Ревягиннаписал11 декабря 2017 в 06:16

Как Вам это удалось, если робот-фри уже деактивирован его владельцем? )
Александр Александровнаписал11 декабря 2017 в 11:40

Как Вам это удалось, если робот-фри уже деактивирован его владельцем?

В библиотеке выложен робот от 6 декабря!!
Кроме того смотрите раздел "А где результат" - нам ещё время потренироваться дали.

спустя 1 час 27 минутКакая-нибудь информация по занятиям будет?
Игорь Ревягиннаписал11 декабря 2017 в 11:54
Александр Александровнаписал11 декабря 2017 в 11:40

Как Вам это удалось, если робот-фри уже деактивирован его владельцем?

В библиотеке выложен робот от 6 декабря!!
Кроме того смотрите раздел "А где результат" - нам ещё время потренироваться дали.
Спасибо, Игорь за инфу!
Странно, а у меня робот как раз неделю назад дезактивировали и никаких сообщений о том, что работу робота продлили, не было.
Зачем тогда дезактивировали, если тут же продлили время робота-фри? Непонятно. В итоге, неделю тренинга потерял.
И непонятно также, - это новая какая-то версия робота - фри и надо её скачивать, или старую версию снова активировали?

спустя 1 час 27 минутКакая-нибудь информация по занятиям будет?
Сделал вход по сигналу sell usdchf
Алибек Джанабаевнаписал12 декабря 2017 в 12:34

Сигнал по usdchf был,но небыло проторговки,цена ушла в сторону стоп-лосса, сделку пропускаем

Сигнал по паре EUR/USD SELL. 1.На ТФ Н60 тренд угасающий.2 Скорее всего идет набор позиций крупного игрока, на разворот пары,при этом снимаются стопы по позициям участников рынка. Вывод: проходим мимо.дополнение: R с отрицательным значением,т.е цена уже прошла больше,это по плану торговли.
На ТФ М15 по паре USD/JPY сигнал на продажу. После сильного движения цена вернулась в диапазон к уровню и торгуется на месте. Возможен поход цены на юг, тренд на Н4 SELL,хотя формация свечей непонятная Лот минимальный 0,01. SL 51п.,TP 92 п. по ММ2
0.1 Mb
png
сделка1
10:59, 13 декабря 2017
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...