Хочешь быть Емелей? :)
Привет, Дорогой друг!
На связи Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Годами мы в Издательстве занимаемся обучением прибыльной торговле на финансовых рынках.
Тысячи счастливых клиентов оставляют нам свои отзывы и благодарят наших авторов.
Но давай посмотрим на этот вопрос под другим углом.
Ты же приходишь на тренинги не потому, что хочешь научиться торговать.
Хотя на первый взгляд даже тебе самому может так показаться.
Будь честен с самим собой.
На самом деле ты не хочешь учиться.
Ты просто хочешь денег, ведь так?
Угадал?
Я задался вопросом:
А можно не учиться, но всё равно получать прибыль?
Эдакий Емеля на печи! :)

И у меня есть положительный ответ на этот вопрос.
Хочешь знать, какой именно?
У меня есть шикарная идея проекта.
Она уже почти реализована.
Но чтобы довести дело до конца, мне нужна твоя помощь.
Речь пойдёт о торговле на рынке FOREX.
Не спеши уходить, если эта тема для тебя далека.
Дело в том, что я рассчитываю, прежде всего, на помощь новичков.
Если ты опытный трейдер – тоже подключайся, проект вкусно пахнет деньгами.
А они, как известно, лишними не бывают.
В чём суть?

Прибыльный FOREX-трейдер Виктор Брель с самого первого дня появления в Издательстве Info-DVD открыто показывает свою статистику торговли. Это порядка 50% в месяц к довольно крупному капиталу.
Вот пример его работы: человек потерял больше половины своего торгового счёта. Затем обратился к Виктору и отдал счёт под его управление. Результат – стабильная прибыль около 50% в месяц, полное восстановление счёта и выход далеко в плюс.

Одно дело – научиться самому так же торговать. Другое дело – просто начать зарабатывать столько же с первого дня на FOREX!
В этом и задумка проекта. Как ты уже понял, Виктору скрывать нечего. И я договорился с ним, что каждую свою сделку, которую он заключает, он будет публиковать для тебя в этой группе. Если ты наблюдаешь и практикуешься на примере этих FOREX-идей, ты неизбежно зарабатываешь. Всё очень просто.
С торговым счётом $1000 ты за 1 месяц не только полностью отобьёшь стоимость участия в этой группе, но и заработаешь $300-400.
Много это или мало – решать тебе. К тому же здесь всё зависит от заложенных рисков и твоего стартового депозита. При желании можно легко удваивать торговый счёт хоть каждый месяц.
Какая же мне от тебя нужна помощь?
Я решил не запускать возможность наблюдать за торговлей Виктора Бреля, пока в этой теме не наберётся хотя бы 50 комментариев от потенциальных участников.
Если ты планируешь идти с нами и зарабатывать – напиши об этом прямо сейчас. Или задай вопрос. Или выскажи пожелание.
Жду! ;)
===
С уважением, Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Привет, Дорогой друг!
На связи Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Годами мы в Издательстве занимаемся обучением прибыльной торговле на финансовых рынках.
Тысячи счастливых клиентов оставляют нам свои отзывы и благодарят наших авторов.
Но давай посмотрим на этот вопрос под другим углом.
Ты же приходишь на тренинги не потому, что хочешь научиться торговать.
Хотя на первый взгляд даже тебе самому может так показаться.
Будь честен с самим собой.
На самом деле ты не хочешь учиться.
Ты просто хочешь денег, ведь так?
Угадал?
Я задался вопросом:
А можно не учиться, но всё равно получать прибыль?
Эдакий Емеля на печи! :)

И у меня есть положительный ответ на этот вопрос.
Хочешь знать, какой именно?
У меня есть шикарная идея проекта.
Она уже почти реализована.
Но чтобы довести дело до конца, мне нужна твоя помощь.
Речь пойдёт о торговле на рынке FOREX.
Не спеши уходить, если эта тема для тебя далека.
Дело в том, что я рассчитываю, прежде всего, на помощь новичков.
Если ты опытный трейдер – тоже подключайся, проект вкусно пахнет деньгами.
А они, как известно, лишними не бывают.
В чём суть?

Прибыльный FOREX-трейдер Виктор Брель с самого первого дня появления в Издательстве Info-DVD открыто показывает свою статистику торговли. Это порядка 50% в месяц к довольно крупному капиталу.
Вот пример его работы: человек потерял больше половины своего торгового счёта. Затем обратился к Виктору и отдал счёт под его управление. Результат – стабильная прибыль около 50% в месяц, полное восстановление счёта и выход далеко в плюс.

Одно дело – научиться самому так же торговать. Другое дело – просто начать зарабатывать столько же с первого дня на FOREX!
В этом и задумка проекта. Как ты уже понял, Виктору скрывать нечего. И я договорился с ним, что каждую свою сделку, которую он заключает, он будет публиковать для тебя в этой группе. Если ты наблюдаешь и практикуешься на примере этих FOREX-идей, ты неизбежно зарабатываешь. Всё очень просто.
С торговым счётом $1000 ты за 1 месяц не только полностью отобьёшь стоимость участия в этой группе, но и заработаешь $300-400.
Много это или мало – решать тебе. К тому же здесь всё зависит от заложенных рисков и твоего стартового депозита. При желании можно легко удваивать торговый счёт хоть каждый месяц.
Какая же мне от тебя нужна помощь?
Я решил не запускать возможность наблюдать за торговлей Виктора Бреля, пока в этой теме не наберётся хотя бы 50 комментариев от потенциальных участников.
Если ты планируешь идти с нами и зарабатывать – напиши об этом прямо сейчас. Или задай вопрос. Или выскажи пожелание.
Жду! ;)
===
С уважением, Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Сергей Топорковнаписал14 июля 2019 в 10:47Согласен и на 150,если оплата будет в конце торгового месяца,а так оплатить и слить,не очень то хочется
Согласен, нужен тестовый период. Хотя бы 2 недели. Хотя это тоже зависит от цены на подписку за сигналы. А учитывая что аппетиты у Инфоклуба постоянно растут, то подписка будет не из дешевых. На это указывает еще и тот факт, что Артем избегает ответов на этот вопрос.Олег Ивановнаписал14 июля 2019 в 08:31Это много или мало? Если это на месяц, то можно без тестового периода. Я склонен думать что цена на месяц будет порядка 150 $
Цена за сигналы должна быть 30-35 $ !!!
с какой точностью будет отработка сигналов???
и надо бы тест драйв!!!
и надо бы тест драйв!!!
Когда планируете запустить сигналы?Просто начинается торговая неделя и могу пропустить начало
Олег Ивановнаписал14 июля 2019 в 08:31Здравствуйте, Олег! Спасибо за интерес! Да, рекомендации по брокерам дадим в специальном вводном курсе.
Здравствуйте !!! Интерес есть к вашему проекту ! Но тут нужен качественный брокер ! Вы будете давать совет по брокеру ??? Цена за сигналы должна быть 30-35 $ !!! Спасибо !
Сергей Топорковнаписал14 июля 2019 в 10:47Согласен, нужен тестовый период. Хотя бы 2 недели. Хотя это тоже зависит от цены на подписку за сигналы. А учитывая что аппетиты у Инфоклуба постоянно растут, то подписка будет не из дешевых. На это указывает еще и тот факт, что Артем избегает ответов на этот вопрос.Сергей, точная стоимость участия в группе пока определяется. К тому же она может отличаться для разных клиентов (новых и постоянных).
Андрей Храмовнаписал14 июля 2019 в 10:51Андрей, в данном проекте речь и не идёт об управлении счётом. Сделки будут публиковаться в этой группе с возможностью настройки уведомлений на смартфон.Артём Дудкевичнаписал14 июля 2019 в 05:42
А по второму вопросу - это обычный торговый счёт инвестора, который передан Виктору в управление (доступ к счёту).
Этот вариант для меня кажется наиболее приемлемым. По крайней мере так кажется сейчас, когда есть только та информация, которая есть.
Но с условием, что кнопка установки %-та риска должна быть у меня.
А риски (и вообще, торговать или нет) каждый трейдер определяет сам (обращая внимание и на рекомендации, которые даются в обучающем курсе).
Юрийнаписал14 июля 2019 в 11:10Согласен и на 150,если оплата будет в конце торгового месяца,а так оплатить и слить,не очень то хочетсяЮрий, конечно, результаты в прошлом не гарантируют результаты в будущем.
Но статистика торговли Виктора ярко свидетельствует о том, что с ним придётся зарабатывать, а не сливать)
сергей бородиннаписал14 июля 2019 в 16:19 с какой точностью будет отработка сигналов???Статистика сделок Виктора такова: 50% безубыток, 25% прибыльных сделок, 25 убыточных. Соотношение риск/прибыль 1:3.
и надо бы тест драйв!!!
Т.е., к примеру, при риске в 1% на сделку:
- из 60 сделок в месяц 30 закрываются в нуле;
- 15 приносят убыток по 1% (всего -15%);
- 15 приносят прибыль по 3% (всего +45%).
Итого +30% прибыли в месяц в среднем.
Если уменьшаем или увеличиваем риски - пропорционально уменьшается или увеличивается потенциальная прибыль.
Юрийнаписал14 июля 2019 в 20:33 Когда планируете запустить сигналы?Просто начинается торговая неделя и могу пропустить началоЮрий, на этой неделе, думаю, запустим публикацию сделок в тестовом режиме. Чтобы просто проверить сам формат, отработку, уведомления на смартфон.
Не сосем понятно, будут сигналы публиковаться или надо передать счёт в управление (детали)? Будет ещё обучение, если я правильно понял?
спустя 1 минутуЧто насчёт копирования сигналов напрямую у брокера?
спустя 1 минутуЧто насчёт копирования сигналов напрямую у брокера?
Александр Рыбалконаписал15 июля 2019 в 02:22Александр, Виктор будет публиковать сделки в этой группе, чтобы показать свою торговлю в реальном времени. А своим счётом каждый трейдер управляет сам.
Не сосем понятно, будут сигналы публиковаться или надо передать счёт в управление (детали)?
Александр Рыбалконаписал15 июля 2019 в 02:22Что насчёт копирования сигналов напрямую у брокера?Автоматическое копирование сделок - это, возможно, следующий шаг. Пока такая опция недоступна.
Александр Рыбалконаписал15 июля 2019 в 02:22Будет ещё обучение, если я правильно понял?Да, всё верно.
Уважаемый Виктор. Меня интересует Ваша работа с инвесторскими средствами. Пожалуйста, сообщите ваши условия по адресу - vondalin3@rambler.ru. Заранее благодарен.
Артём Дудкевичнаписал15 июля 2019 в 01:07Олег Ивановнаписал14 июля 2019 в 08:31Здравствуйте, Олег! Спасибо за интерес! Да, рекомендации по брокерам дадим в специальном вводном курсе.
Здравствуйте !!! Интерес есть к вашему проекту ! Но тут нужен качественный брокер ! Вы будете давать совет по брокеру ??? Цена за сигналы должна быть 30-35 $ !!! Спасибо !
спустя 2 минутыСергей Топорковнаписал14 июля 2019 в 10:47Согласен, нужен тестовый период. Хотя бы 2 недели. Хотя это тоже зависит от цены на подписку за сигналы. А учитывая что аппетиты у Инфоклуба постоянно растут, то подписка будет не из дешевых. На это указывает еще и тот факт, что Артем избегает ответов на этот вопрос.Сергей, точная стоимость сигналов пока определяется. К тому же она может отличаться для разных клиентов (новых и постоянных).
спустя 3 минутыАндрей Храмовнаписал14 июля 2019 в 10:51Андрей, в данном проекте речь и не идёт об управлении счётом. Сигналы будут публиковаться в этой группе с возможностью настройки уведомлений на смартфон.Артём Дудкевичнаписал14 июля 2019 в 05:42
А по второму вопросу - это обычный торговый счёт инвестора, который передан Виктору в управление (доступ к счёту).
Этот вариант для меня кажется наиболее приемлемым. По крайней мере так кажется сейчас, когда есть только та информация, которая есть.
Но с условием, что кнопка установки %-та риска должна быть у меня.
А риски каждый трейдер определяет сам (обращая внимание и на рекомендации, которые даются в обучающем курсе).
спустя 5 минутЮрийнаписал14 июля 2019 в 11:10Согласен и на 150,если оплата будет в конце торгового месяца,а так оплатить и слить,не очень то хочетсяЮрий, конечно, результаты в прошлом не гарантируют результаты в будущем.
Но статистика торговли Виктора ярко свидетельствует о том, что при точном следовании сигналам придётся зарабатывать, а не сливать)
спустя 9 минутсергей бородиннаписал14 июля 2019 в 16:19 с какой точностью будет отработка сигналов???Предполагаемые результаты (которые опираются на статистику): 50% безубыток, 25% прибыльных сделок, 25 убыточных. Соотношение риск/прибыль 1:3.
и надо бы тест драйв!!!
Т.е., к примеру, при риске в 1% на сделку:
- из 60 сделок в месяц 30 закроются в нуле;
- 15 принесут убыток по 1% (всего -15%);
- 15 принесут прибыль по 3% (всего +45%).
Итого +30% прибыли в месяц в среднем.
Если уменьшаем или увеличиваем риски - пропорционально уменьшается или увеличивается потенциальная прибыль.
спустя 12 минутЮрийнаписал14 июля 2019 в 20:33 Когда планируете запустить сигналы?Просто начинается торговая неделя и могу пропустить началоЮрий, на этой неделе, думаю, запустим в тестовом режиме. Чтобы просто проверить сам формат, возможность своевременного отслеживания сигналов и их отработку, уведомления на смартфон.
Артём спасибо,ждём тогда начала теста
Готов работать по сигналам. Лучше, если за 25% от
прибыли по итогам месяца. Готов делиться прибылью, но без оплаты
подписки!
xmikfoнаписала15 июля 2019 в 15:02Этого не будет, не надейтесь
Готов делиться прибылью по итогам месяца
Сергей Топорковнаписал15 июля 2019 в 15:36Я думаю что,люди имеющие отношение к рынку,надеются только на себя,а не на сторонних людей,а делится прибылью с человеком дающим сигналы,нормальное явление,многие так работаютxmikfoнаписала15 июля 2019 в 15:02Этого не будет, не надейтесь
Готов делиться прибылью по итогам месяца
Главное это конечно же цена этих сигналов!для многих это будет решающим фактором!