Вопросы к эфиру “FOREX-наблюдатель: 100%-ый результат”

Привет, Дорогой друг!

На связи Артём Дудкевич, организатор и куратор обучающих программ по заработку на финансовых рынках в Издательстве Info-DVD.

За многие годы работы в Издательстве с разными авторами и тысячами клиентов я научился одной важной вещи:

Создавать такие программы обучения трейдингу, которые приносят результат каждому активному участнику. Конечно, нужно приложить некоторые усилия. Но если ты это сделаешь, формат программы сам заставит тебя зарабатывать.

21 августа в 20:00 МСК я проведу для тебя живую трансляцию «FOREX-наблюдатель: 100%-ый результат».

Вот ссылка на страницу трансляции: https://www.infoclub.info/live/forexwatcher-100

Вот что будет в прямом эфире:

- 3 фатальные ошибки при обучении трейдингу;

- Как получать доход на FOREX с первого дня, даже если ты впервые услышал это слово;

- Когда стоит начать заниматься трейдингом.

И много других интересных вещей, взятых исключительно из моего практического опыта.

Приходи, сделаем этот огненный вечер вместе! :)

Ссылку для участия я тебе отправлю позже, а пока задай твои вопросы к эфиру или просто пожелай себе и другим участникам удачи прямо в этой теме!

Ок

Какой смысл изучать , если торговать всё равно не где ? За 6 лет ни встретил ни одного реального брокера , одни имитаторы , мошенники , и прочие разводилы . Что бы торговать на форексе , нужно сначала переехать в более менее цивилизованную страну , где ни какой мошенник даже и не подумает заниматься разводом. В россии всем бандитам включён зелёный свет , и эта ниша у нас полностью находится в руках бандитов и мошенников , под государственной крышей . Я прошёл это на собственной шкуре .

Более 6 лет торгую у надёжного брокера и ни разу не столкнулся в проблемами вывода средств)

Нужно просто разбираться, где мошенники, а где адекватный брокер.

И этому в нашей программе посвящён отдельный урок в курсе Виктора "Основы торговли на FOREX": https://www.infoclub.info/group/marketprofi/module/beginner

Гость Гостьнаписал20 августа 2019 в 12:45

Какой смысл изучать , если торговать всё равно не где ? За 6 лет ни встретил ни одного реального брокера , одни имитаторы , мошенники , и прочие разводилы . Что бы торговать на форексе , нужно сначала переехать в более менее цивилизованную страну , где ни какой мошенник даже и не подумает заниматься разводом. В россии всем бандитам включён зелёный свет , и эта ниша у нас полностью находится в руках бандитов и мошенников , под государственной крышей . Я прошёл это на собственной шкуре .

Полностью поддерживаю !!!  Пока не будет прямого выхода на валютную биржу , всё это большой риск !!  

Олег, Вам также рекомендую изучить урок о брокерах в курсе Виктора: https://www.infoclub.info/group/marketprofi/module/beginner

И, конечно, же, при наличии достаточного капитала Вы можете торговать на CME по этой же торговой стратегии.

Олег Иванов

Гость Гость

А что вам, собственно, мешает торговать по системе Виктора на CME?

Константин Самаровнаписал20 августа 2019 в 14:24

Олег Иванов

Гость Гость

А что вам, собственно, мешает торговать по системе Виктора на CME?

Очень правильный вопрос)))

Если не устраивают форекс брокеры, велкам на СМЕ, там все прозрачно.

Что толку от ваших учений, я попробовал на Leader moneu так оказалось что это обычные мошенники, выудили деньги и возвращать не собираются.

Владимир, выбрать надёжного брокера очень просто: https://www.infoclub.info/group/marketprofi/module/beginner

Каким аналитикам можно верить?

Виталина, нужно верить практикующим успешным трейдерам, которые не скрывают свою статистику торговли.

Гость Гостьнаписал20 августа 2019 в 12:45

Тогда к Вам вопрос: а для чего Вы сейчас изучаете, раз считаете, что все это обман?

Что бы в следующий раз умнее быть и не лохануться.

Список надёжных и ненадежных брокеров?

Алексей, узнать о ненадёжных брокерах мы можем только от наших клиентов, которые "обожглись" на какой-то из недобросовестных организаций. Сами мы работаем только с теми брокерами, которые давно себя зарекомендовали.

Но клиенты в большинстве своём пользуются нашими рекомендациями, поэтому и у них тоже всё в порядке.

В общем, статистику по "ненадёжным брокерам" мы не ведём.

Что касается надёжных и рекомендованных - они есть в уроке №2 в курсе Виктора Бреля "Основы торговли на FOREX": https://www.infoclub.info/group/marketprofi/module/beginner

И что самое важное, в этом уроке содержится информация, благодаря которой Вы сами сможете проверить любого брокера.

Хорошо!

Буду

Ок

Сколько времени будет идти трансляция и будет ли запись трансляции?

Владимир, около 1,5 часов. Запись, думаю, будет, но доступна она будет не сразу.

Форекс - это лохотрон?

Если международный обмен валют между крупнейшими банками и другими финансовыми организациями - это лохотрон, то да))

Загрузка...