Вопросы к эфиру “FOREX-наблюдатель: 100%-ый результат”

Привет, Дорогой друг!

На связи Артём Дудкевич, организатор и куратор обучающих программ по заработку на финансовых рынках в Издательстве Info-DVD.

За многие годы работы в Издательстве с разными авторами и тысячами клиентов я научился одной важной вещи:

Создавать такие программы обучения трейдингу, которые приносят результат каждому активному участнику. Конечно, нужно приложить некоторые усилия. Но если ты это сделаешь, формат программы сам заставит тебя зарабатывать.

21 августа в 20:00 МСК я проведу для тебя живую трансляцию «FOREX-наблюдатель: 100%-ый результат».

Вот ссылка на страницу трансляции: https://www.infoclub.info/live/forexwatcher-100

Вот что будет в прямом эфире:

- 3 фатальные ошибки при обучении трейдингу;

- Как получать доход на FOREX с первого дня, даже если ты впервые услышал это слово;

- Когда стоит начать заниматься трейдингом.

И много других интересных вещей, взятых исключительно из моего практического опыта.

Приходи, сделаем этот огненный вечер вместе! :)

Ссылку для участия я тебе отправлю позже, а пока задай твои вопросы к эфиру или просто пожелай себе и другим участникам удачи прямо в этой теме!

С каким брокером работаете?

Лично я в Альпари.

У Виктора счета у разных брокеров.

А его рекомендации по выбору брокера есть во 2-м уроке курса "Основы торговли на FOREX": https://www.infoclub.info/group/marketprofi/module/beginner

Участвую

Всем удачи на форуме.

Организаторы  мероприятия делают великое дело,за что им  Честь и Хвала ! Спасибо энтузиастам и оптимистам,которые стремятся невозможное сделать возможным в сложнейших условиях рынка !

Георгий, огромное спасибо за интерес к нашим проектам!

Желаю Вам успехов и стабильной прибыли!

К сожалению, не могу просмотреть запись ни в фирефоксе, ни в гулге хроме. Облом.

Сергей, хорошая новость - запись доступна)

Вот ссылка: https://www.infoclub.info/live/forexwatcher-100

Добрый день Господа Трейдеры и Инвестора.Виктор Брель - МОШЕННИК !! Кто хочет научиться терять свои депозиты тогда вам сюда!!   Я дал Брелю реальный свой счёт ,оговорил условия по торговле и лотам.За 2 дня Брель наторговал -$330 . Когда этот цырк я увидел,позвонил Брелю ,спросил что он делает ? Ответ был такой :" Все испортило заявление трампа о повышении пошлин на ввозимые товары из Китая" - полный текст Бреля из Телеграм   .  Думайте.

Роман, цЫрк здесь устраиваете Вы))

Если Вы не готовы к рискам и просадкам, Вам совершенно нечего делать на финансовых рынках.

Ну и для полноты картины давайте посмотрим на цЫрк, который Вы устроили в личке с Виктором:

Roman Romario, [12.09.19 12:11]
Здравствуйте Виктор. Как вы предлагаете закрыть ваш долг в сумме $330

Виктор ?, [12.09.19 12:12]
Роман, я могу только предложить продолжить торговлю на текущие средства. И таким образом выйти из просадки.

Roman Romario, [12.09.19 12:15]
торгуйте но своим депозитом или ваших ивесторов.Давайте договоримся по времени,допустим до 13.10.2019 г. переводите всю сумму мне $330

Виктор ?, [12.09.19 12:17]
Роман, начнем с того, что я ничего Вам не должен.
Когда Вы давали доступ к счету, тем самым Вы лавали согласие и осозновали возможные риски.

Roman Romario, [12.09.19 12:23]
я так понимаю исправить вашу вину по торговле и по рукам вы нехотите ?

Виктор ?, [12.09.19 12:24]
Роман, еще раз повторяю, Вы осозновали риски после передачи доступа к счету.

Или Вы не осозновали?

Roman Romario, [12.09.19 12:26]
1.Своим поведением вы меня заставили опубликовать весь наш диалог в Инфоклубе ,в открытом чате по обучению с вами.

Roman Romario, [12.09.19 12:27]
2.Буду договативаться с кумом по принудительному возврату через силовиков Беларусии

Виктор ?, [12.09.19 12:27]
да пожалуйста, мне скрывать нечего

Roman Romario, [12.09.19 12:28]
как понимаете вам будет дешевле вернуть $330 сейчас, через Беларусских коллег будет дороже вам

Roman Romario, [12.09.19 12:28]
подумайте до завтра

Roman Romario, [12.09.19 12:29]
и ещё это не угрозы!! Реалии !!

Виктор ?, [12.09.19 12:31]
Роман, Вы ведь не инвестор, если для Вас просадка в 330$, это критическая сумма.
Я Вам советую вообще забыть про финансовые рынки.
Если Вы не готовы к потерям, Вы никогда не начнете тут зарабатывать.

Виктор ?, [12.09.19 12:32]
[В ответ на Roman Romario]
Я уже все сказал. Не нужно мне угрожать, это глупо с Вашей стороны

P.S. Обращаюсь сейчас ко всем трейдерам, инвесторам и тем, кто считает себя трейдером или инвестором.

Если Вам нужна гарантированная доходность изо дня в день, открывайте накопительный счёт в сбербанке.

Если же Вы доверяете свои средства в управление, будьте готовы ждать.

+20-30-50% в месяц не существуют без возможных временных просадок 5-10-20% от счёта (в зависимости от закладываемых рисков).

Романнаписал13 сентября 2019 в 12:46

Добрый день Господа Трейдеры и Инвестора.Виктор Брель - МОШЕННИК !! Кто хочет научиться терять свои депозиты тогда вам сюда!! Я дал Брелю реальный свой счёт ,оговорил условия по торговле и лотам.За 2 дня Брель наторговал -$330 . Когда этот цырк я увидел,позвонил Брелю ,спросил что он делает ? Ответ был такой :" Все испортило заявление трампа о повышении пошлин на ввозимые товары из Китая" - полный текст Бреля из Телеграм . Думайте.

Роман, к сожалению Ваш пост не несёт ни какой пользы. Вы не даёте другим пользователям объективной инфы.

Написав цифру $330, не упомянули от какого депозита. Если от $30 000, то это вообще не риск, если от $3 000, то проблемно, но приемлемо, если от $500, катострофично.

Упомянув про договор, Вы не сообщили, какой был оговорён % риска на сделку, в день, всего. И нарушил-ли Виктор эти условия.

Пока, с Вашей стороны, это выглядит как паника, при малейшей просадке.

P.S. Я не на стороне Виктора, или Вашей, или Инфоклуба, просто хочется объективного взгляда на ситуацию.

P.P.S. Ребята, поймите главное, НИКТО за вас деньги вам на жизнь зарабатывать не будет. За определённое вознаграждение вам могут помочь заработать (а могут и не помочь). И придётся трудится (или рисковать, надеясь на случайный выигрыш).

$3000 , риск с Брелем оговаривал 0,02 л. он заходил 0,1 л.    

Написал сюда для того ,что бы другие не наступали на грабли ! Брель - до Инфоклуба  преподавал в Академии форекса ,от куда его погнали . 

Романнаписал19 сентября 2019 в 18:19

$3000 , риск с Брелем оговаривал 0,02 л. он заходил 0,1 л.

Написал сюда для того ,что бы другие не наступали на грабли ! Брель - до Инфо ДВД преподавал в Академии форекса ,от куда его погнали .

Начнем с того, что была оговорена максимальная просадка в размере 10%. О максимальном размере объема позиции речи не было.

Что же касается академии, Вы, Роман, присутствовали в момент моего ухода из компании, что так смело заявляете о том, что меня "погнали"?
Могу с полной уверенностью сказать, что сейчас "гоните" Вы, т.к. не владея информацией, пытаетесь ввести остальных участников группы в заблуждение и очернить мою репутацию. Этот факт характеризует Вас,, как личность, с низкими моральными принципами и узколобым мышлением. В чем я убедился в очередной раз.

Загрузка...