Задачка про поезда

Привет, Дорогой друг!

Слабо решить задачку? :)

Из пункта A в пункт B выехал поезд со скоростью 200 км/ч.

Спустя 1 час навстречу ему из пункта B в пункт A выехал второй поезд со скоростью 100 км/ч.

Вопрос: какой из поездов в момент встречи будет находиться ближе к точке A?

Прежде чем читать комментарии других участников, подумай сам. И напиши.

Подсказывать не буду. Но завтра я пришлю тебе правильный ответ, и мы сделаем вместе с тобой почти философские выводы из этой задачки. Следи за рассылками!

А первый, кто напишет правильный ответ, получит от меня подарок!

===

В ПН 26 августа в 20:00 МСК мы начнём с тобой увлекательную, полезную и результативную игру «Прокачай в себе FOREX-трейдера» с виртуозным управляющим трейдером Виктором Брелем.

• В первый день ты научишься всегда оставаться на плаву, даже если открываешь сделки на FOREX по звёздам.
  • Во второй день ты узнаешь, где взять торговые идеи для стабильного заработка на FOREX.
  • В третий день ты получишь подарок – инструмент, который позволит тебе торговать несколько секунд в день и делать до 50% прибыли в месяц.

Я буду присылать тебе ссылки на участие в игре. Не пропусти!

===

А пока реши задачку! :)

оба на одинаковом расстоянии

В момент встречи оба поезда будут находиться на одинаковом расстоянии от точки A

Андрей Максуров

Задача по сути изложения некорректна!!!

Момент встречи это пересечение воображаемой линии встречи кабинами машинистов.

Следовательно поезд из точки А ближе к точке А на длину состава.

Вродебы они должны быть одинаково на расстоянии по отношению к точке А, но тот который вышел из пункта А получается ближе,потому что он стоит на пути перед тем поездом ,который вышел из точки В.

В момент встречи они будут равно удалены от любой точки.

Оба поезда в момент встречи будут находиться на одинаковом расстоянии от точки А

Ближе к точке А будет первый поезд.

Если момент встречи поездов на уровне их кабин, то ближе на длину состава к точке А будет поезд, который ехал со скоростью 200км/ч.

В момент встречи оба поезда будут находиться на одинаковом расстоянии от точки А, и от точки В

1ый поезд

Андрей Максуровнаписал24 августа 2019 в 15:15

Андрей Максуров

Задача по сути изложения некорректна!!!

Момент встречи это пересечение воображаемой линии встречи кабинами машинистов.

Следовательно поезд из точки А ближе к точке А на длину состава.

Не усложняйте задачу.

Ближе к точке "А" будет находиться конечно-же второй поезд, не смотря на то, что скорость его в два раза меньше...

На одинаковом

Они будут находиться на одинаковом расстоянии

Загрузка...