Задачка про поезда

Привет, Дорогой друг!

Слабо решить задачку? :)

Из пункта A в пункт B выехал поезд со скоростью 200 км/ч.

Спустя 1 час навстречу ему из пункта B в пункт A выехал второй поезд со скоростью 100 км/ч.

Вопрос: какой из поездов в момент встречи будет находиться ближе к точке A?

Прежде чем читать комментарии других участников, подумай сам. И напиши.

Подсказывать не буду. Но завтра я пришлю тебе правильный ответ, и мы сделаем вместе с тобой почти философские выводы из этой задачки. Следи за рассылками!

А первый, кто напишет правильный ответ, получит от меня подарок!

===

В ПН 26 августа в 20:00 МСК мы начнём с тобой увлекательную, полезную и результативную игру «Прокачай в себе FOREX-трейдера» с виртуозным управляющим трейдером Виктором Брелем.

• В первый день ты научишься всегда оставаться на плаву, даже если открываешь сделки на FOREX по звёздам.
  • Во второй день ты узнаешь, где взять торговые идеи для стабильного заработка на FOREX.
  • В третий день ты получишь подарок – инструмент, который позволит тебе торговать несколько секунд в день и делать до 50% прибыли в месяц.

Я буду присылать тебе ссылки на участие в игре. Не пропусти!

===

А пока реши задачку! :)

поезд В

Светлананаписала26 августа 2019 в 10:20

поезд В

там сказано що перший поєзд виїхав з пункта А в В а другий поезд виїхав з пункта В а А

Поезд , который выехал из пункта В, так как он постоянно приближался к пункту А, а который выехал из пункта А, постоянно удалялся!

Они будут на одинаковом расстоянии т.к. встретились на одинаковом расстоянии от пункта Б.

Оба находятся на одинаковом расстоянии от пункта-А

Поезд со скоростью100км в час ближе к точке А

Оба поезда будут на равном расстоянии до пункта А.

Все ответили так быстро, один за другим.

Даже неясно, кто же получит бонус.

Подарки уже раздали вчера на трансляции)

Но будут новые подарки за новые задания)

Артём Дудкевичнаписал27 августа 2019 в 09:19

Подарки уже раздали вчера на трансляции)

Но будут новые подарки за новые задания)

Ну хорошо.

Сама задача хорошая.

первый даже в случае аварии его детали будут ближе к (а)

Оба одинаково.

Оба поезда, в момент встречи, будут находиться в на одинаковом расстоянии  от точки А.

Первый, второй будет следующим

Артём Дудкевичнаписал23 августа 2019 в 11:52

Привет, Николай!

Слабо решить задачку? :)

Из пункта A в пункт B выехал поезд со скоростью 200 км/ч.

Спустя 1 час навстречу ему из пункта B в пункт A выехал второй поезд со скоростью 100 км/ч.

Вопрос: какой из поездов в момент встречи будет находиться ближе к точке A?

Прежде чем читать комментарии других участников, подумай сам. И напиши.

Подсказывать не буду. Но завтра я пришлю тебе правильный ответ, и мы сделаем вместе с тобой почти философские выводы из этой задачки. Следи за рассылками!

А первый, кто напишет правильный ответ, получит от меня подарок!

===

В ПН 26 августа в 20:00 МСК мы начнём с тобой увлекательную, полезную и результативную игру «Прокачай в себе FOREX-трейдера» с виртуозным управляющим трейдером Виктором Брелем.

• В первый день ты научишься всегда оставаться на плаву, даже если открываешь сделки на FOREX по звёздам.
  • Во второй день ты узнаешь, где взять торговые идеи для стабильного заработка на FOREX.
  • В третий день ты получишь подарок – инструмент, который позволит тебе торговать несколько секунд в день и делать до 50% прибыли в месяц.

Я буду присылать тебе ссылки на участие в игре. Не пропусти!

===

А пока реши задачку

Как будто, в момент встречи поезда будут на одинаковом расстоянии от точки (А)

Момент встречи поездов это одна точка, поэтому оба поезда будут на одинаковом расстоянии как до пункта А, так и до пункта В.

Загрузка...