Ответ на 1 задачку + задача про 9 точек + приглашение на 1 день игры

Привет, Дорогой друг!

Я обещал тебе дать ответ на задачку про поезда.

Он тут:

Победителей я награжу в прямом эфире 26 августа в 20:00 МСК.

Там же дам ответ на новую задачу:

Нарисуй на листе бумаги 9 точек и соедини их 4-мя прямыми линиями, не отрывая карандаша от бумаги.

Хард-режим задания - сделать то же самое, но 3-мя прямыми линиями.

Ответы пиши в комментариях ниже (скрин или фото твоего ответа).

Первый, кто пришлёт правильный ответ (в обычном или хард-режиме) получит от меня подарок!

===

А теперь самое важное!

С 26 по 28 августа мы с виртуозным управляющим трейдером Виктором Брелем проведём увлекательную игру "Прокачай в себе FOREX-трейдера!"

День 1. 26 августа. 20:00 МСК.

Твоя ссылка для участия: https://www.infoclub.info/live/forexwatcher-game-1

• Ты узнаешь 2 банальных принципа, откуда берутся деньги на FOREX;
  • Ты сможешь проверить "на вшивость" любого форекс-брокера;
  • Ты научишься пользоваться торговым терминалом MT4, если ещё не знаком с ним;
  • Мы сыграем в увлекательную игру, где в прямом эфире будем двигать цену;
  • Ты выведаешь главное правило, как оставаться на плаву, даже если торгуешь по звёздам, и внедришь его в свою торговлю;
  • Ты получишь простое, но очень важное домашнее задание, которое сильно продвинет тебя в заработке на FOREX.

День 2. 27 августа. 20:00 МСК.

Ссылку для участия дам позже. Следи за моими рассылками!

• Ты узнаешь, где взять торговые идеи для прибыльной торговли и сможешь начать ими пользоваться;
  • Ты научишься совершать 3 простые действия, которые приведут тебя к стабильному заработку на FOREX;
  • Ты получишь задание, выполнив которое сразу, с первого дня начнёшь делать деньги на форекс.

День 3. 28 августа. 20:00 МСК.

Ссылку для участия дам позже. Следи за моими рассылками!

• Ты получишь подарок - инструмент, который позволит тебе торговать несколько секунд в день и зарабатывать от 10 до 100% прибыли в месяц;
  • Ты получишь домашнее задание, выполнив которое, обеспечишь себя стабильной прибылью на FOREX на долгие годы вперёд.

Ещё раз - вот ссылка на первую трансляцию, которая состоится 26 августа в 20:00 МСК: https://www.infoclub.info/live/forexwatcher-game-1

Не опаздывай!

Точки  7 - 4 -1 - 2 - 6 - 9 - 8 - 7 -5 -3

Артём , доброго времени суток!!! Записи выше озвученных трансляций будут? Он-лайн участвовать пока нет возможности.

Приветствую, Андрей!

Да, записи будут, но только на следующий день после эфиров.

Ок! Спасибо!

19 Kb
png
screenshot_11
23:13, 25 августа 2019

спустя 1 минуту
Андрей Королевнаписал25 августа 2019 в 21:56

Шельмец, однако........

загадки из детства

38 Kb
docx
doc1
11:50, 26 августа 2019

Добрый вечер! Ответ.

10 Kb
png
screenshot_1
20:02, 26 августа 2019

Через 9 точек четырьмя прямыми линиями не отрывая карандаша,

проводим следующим образом.

с левого верхнего угла в правый нижний угол - раз,

затем налево по нижней стороне квадрата из точек с выходом за пределы квадрата - два,

затем наискось направо вверх через две точки до продолжения линии правой стороны квадрата точек -три,

и последнее вниз по правой стороне квадрата - четыре.

Извините не умею послать картинку.

Про три линии пока не знаю. Александр.Москвин

��z��

Ответ на задачку про львов. Правильный ответ на мой взгляд - см. в группе в комментариях к посту с этой задачей :)

Там сейчас размещено:

"Последнее слово приговоренного к смерти, после которого его помиловали: "Меня не сбросят с обрыва" или "Меня скормят львам". Мое пояснение по варианту-1. Если это правда, то приговоренного надо сбросить с обрыва, но тогда утверждение приговоренного будет ложью и тогда надо отдать его на съедение львам, но в таком случае утверждение приговоренного становится правдивым и значит его надо сбросить с обрыва - при любом исходе возникает противоречие. Поэтому судье, чтобы не нарушить действующие правила пришлось отменить смертный приговор!"

Приветствую, Рустам!
Ответ нужно будет опубликовать в группе завтра, когда появится пост с этой задачей.

А ссылка на второй день будет?

Александр, вот она: https://www.infoclub.info/live...

Загрузка...