Никита Т.

Не прошло и полгода, как я сделал свою первую профитную сделку (RTS-12.17)
Отлично, хорошо, когда первая сделка прошла именно так. А объем?
Это не первая. До этого были ещё 4 штуки, которые в минус ушли только из-за того,то я не знал как позицию закрыть. Смешно. Но вон то видео "Как пользоваться терминалом Квик" надо было выпустить перед практикой. А то я всё MetaTrader гонял.

2 Лота. По ТС.
купил два и продал два или частями?
Поздравляю! Только открывать сделку надо на 2 шага цены выше пин-бара. Как придет понимание уровней и свечей, переходите на ключевые уровни и опционы.
Купил один отложкой и сразу другой с аналогичныи ценами открытия, но другим профитом(115250). Сейчас я переоткрываю стоп-заявки(переношу второй работающий в безубыток).

спустя 3 минуты
Дмитрий Брыляковнаписал12 декабря 2017 в 15:02
Поздравляю! Только открывать сделку надо на 2 шага цены выше пин-бара. Как придет понимание уровней и свечей, переходите на ключевые уровни и опционы.

Ну, цены открытия я забил 114 540/114 580.Может это стрелка нарисовалась неточно?

На М60 всё выглядит как в рекламе Forex.
Да, у нас все как в рекламе, только это на самом деле))) 500% или даже 300% от ГО например звучит как лохотрон))

РТС раз.

Сбер - два.
Помогите, пожалуйста.
Вот купил два опциона call:

Как теперь от них избавиться? Продать. Как?
Никита Тепловнаписал23 января 2018 в 19:32
Помогите, пожалуйста.
Вот купил два опциона call:

Как теперь от них избавиться? Продать. Как?

Так же, как и покупал, только продать. В доске опционов данного страйка (соответствующей экспирации) левой кнопкой мыши двойным щелчком открывается таблица котировок Call (стакан). В таблице котировок правой кнопкой мыши открываешь таблицу в которой есть: "Новая заявка." Там есть продажа, указав цену. Смотри 2-е занятие.
Никита, все получилось?
Да. Спасибо, разобрался.

И сразу вопрос: опцион call - значит мы ожидаем роста цены до этого уровня; put - ожидаем падения, так?
Никита Тепловнаписал24 января 2018 в 03:40
Да. Спасибо, разобрался.

И сразу вопрос: опцион call - значит мы ожидаем роста цены до этого уровня; put - ожидаем падения, так?
Скорее от этого уровня, поскольку по достижению ценой страйка опцион войдет в деньги и чем дальше она пройдет, тем больше мы заработаем:)
Здравствуйте! Вопрос: а у нас ещё чат где-то есть? А туда попасть как?
Никита Тепловнаписал30 января 2018 в 13:22
Здравствуйте! Вопрос: а у нас ещё чат где-то есть? А туда попасть как?

Пишите мне в скайпе, я добавлю или кто то из наших мой - s_arthyr
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...