Лариса Гарифуллина
Дмитрий, Вы говорили на последнем занятии, что выложите в группе видео опционные конструкции. Долго искала, но не нашла.
Гарифуллина Ларисанаписала12 ноября 2017 в 21:24
Дмитрий, Вы говорили на последнем занятии, что выложите в группе видео опционные конструкции. Долго искала, но не нашла.
Лариса. Сегодня после занятия про сложные конструкции.
Добрый день! Робот как выключила в среду, больше не включала. Сегодня включчила терминал у меня выскочила вот эта запись. И что с ней делать я не знаю! 
71 Kb
png
снимок
16:20, 17 ноября 2017
Все

Все разобралась!
Дмитрий , подскажите какие уровни более грамотно выставить на 22.11.17?
Справа лучше. Сегодня на занятии про это поговорим.
На М5 рынок рисует разворотную фигуру голова плечи шея, ну не фигура , а прямо королевична с короной на голове.
95 Kb
png
на м5
11:31, 27 ноября 2017
СЛ читать 114190
Как делается перенос в без убыток к квике?
Переставьте сделки на те значения цены, которые для вас теперь безубыток
А если я вижу, что рынок пойдет дальше, а моя вторая сделка еще не исполнилась, то можно переделать заявку?
Гарифуллина Ларисанаписала30 ноября 2017 в 14:41
СЛ читать 114190
Как делается перенос в без убыток к квике?
После того, как взят ТП 1, Вы должны изменить объем стоп-приказа. Поскольку половина позиции уже закрылась, объем стопа уменьшаете вдвое. Для этого в таблице стоп-заявок щелкаете по этой заявке правой клавишей мыши и выбираете вкладку заменить заявку. В предложенном диалоге уменьшаете объем и нажимаете "ок". После прохода ценой 2/3 пути до ТП 2 повторяете процедуру. Но теперь изменяете не объем (он остался прежним), а цену исполнения и цену-условие. По смыслу безубытка цены должны быть выставлены так, чтобы при развороте рынка против Вас оставшаяся часть позиции закрылась в "0". В Вашем случае я бы поставил цену-условие 114.020, а цену исполнения 114.030.
Спасибо за помощь! 
Гарифуллина Ларисанаписала30 ноября 2017 в 16:46
Спасибо за помощь!

Все так, успехов в торговле.
Гарифуллина Ларисанаписала30 ноября 2017 в 16:46
Спасибо за помощь!
При достижении ценой уровня 114.020 терминал вбросит в рынок лимитированную заявку с ценой исполнения не хуже 114.030
Меня учили, что при торговле фьючерсами на Ri нужно выставлять проскальзывание 1000 пунктов, чтобы можно было закрыть большое количество контрактов с большей вероятностью. А на скрине поставлено всего 10 пунктов да ещё не в ту сторону. Стоп может не сработать, и убыток превысит планируемый уровень пока будете выставлять стоп-заявку заново.
Стоп-заявка у Вас сработает либо по цене114 020, либо не сработает вообще, т.к. проскальзывания Вы не дали 114020 - 114030 = ?
При достижении ценой уровня114020 Ваша стоп-заявка, хранившаяся до этого времени у Брокера, попадает на Биржу и срабатывает, если есть желающие у Вас купить по Вашей цене. Если Вы ставите проскальзывание, то Биржа, на найдя Вам покупателя по Вашей цене, находит Вам покупателя по более худшей цене 114010 - 114000 - 113990 и т.д., в зависимости от величины проскальзывания. Как правило, если нет сильных рывков ( это бывает, но очень редко), то за счёт проскальзывания можно потерять 10 - 50 пунктов ( или наоборот выиграть эти 10 - 50 пунктов), но ГАРАНТИРОВАННО закрыть сделку.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...