Сейчас пересмотрю, спасибо! И попутно у меня вопрос: в рамках «Ближний круг Дмитрия Брылякова» на что мы можем рассчитывать? Как этот формат работает по окончании основного курса ? Также как и во время обучения, соответственно приобретенному курсу? Или что-то иное?
Занятия 2 раза в месяц. Форум работает всегда. В принципе все так же, только вебинаров меньше.
Дмитрий Брыляковнаписал13 декабря 2017 в 08:15Дмитрий, где это можно посмотреть? В наших занятиях этой темы не было!
Это конкретно касается фьючерсов, по опционам несколько иначе, можно подробно прочесть методических пособиях опубликованных в разделе библиотека гр
Вы все занятия в группе смотрите? Есть подозрение, что часть занятий Вы пропустили... Поэтому не можете с мертвой точки сдвинуться.
Дмитрий Брыляковнаписал13 декабря 2017 в 11:17Я на одном только занятии не была, света не было, но я его посмотрела в записи. Если можно, скиньте пожалуйста ссылку на занятие, план которого Вы разместили выше. И по дополнительной литературе, порекомендуйте, лучше с чего начать? Я читаю "Механизм трейдинга" М. Мартынова
Вы все занятия в группе смотрите? Есть подозрение, что часть занятий Вы пропустили... Поэтому не можете с мертвой точки сдвинуться.
Дмитрий Брыляковнаписал13 декабря 2017 в 11:41Дмитрий, Вы имеете в виду тему: виды заявок? Но это другая тема! Этой темы у меня нет. Я ее не могу найти.
Оно там же, где все занятия.
Гарифуллина Ларисанаписала13 декабря 2017 в 12:01Я вам ссылку на занятие выложил, перейдите по нейДмитрий Брыляковнаписал13 декабря 2017 в 11:41Дмитрий, Вы имеете в виду тему: виды заявок? Но это другая тема! Этой темы у меня нет. Я ее не могу найти.
Оно там же, где все занятия.
Виталий Капелиннаписал13 декабря 2017 в 12:07На 58-й минуте (28 сек.) объясняется про Шорт, т.е. как продать то, чего нет.
Я вам ссылку на занятие выложил, перейдите по ней https://www.infoclub.info/live/quik-ot-a-do-ya
Чтобы открыть позицию в Шорт (на падение цены) надо просто выставить заявку на ПРОДАЖУ (ничего перед этим не покупая),
Чтобы затем закрыть Шортовую позицию, надо выставить заявку на ПОКУПКУ.
Для удобства процесс закрытия Шортовой позиции мы называем ОТКУПИТЬ.
В момент открытия Шортовой позиции брокер автоматически даёт нам в долг фьючерсный контракт (чтобы мы смогли продать то, чего у нас нет), а в момент закрытия Шортовой позиции этот фьючерс автоматически брокеру возвращается
Спасибо, я все нашла, разобралась! Как слушала?
Четко прозвучало: "Когда мы сделку открываем, мы должны её закрыть. Если открыли покупкой, то закрываем продажей. Если открываем продажей, то закрываем покупкой".
Дмитрий, у Вас ни одного слова пропустить нельзя. Шаг в сторону, попытка к побегу!
Четко прозвучало: "Когда мы сделку открываем, мы должны её закрыть. Если открыли покупкой, то закрываем продажей. Если открываем продажей, то закрываем покупкой".
Дмитрий, у Вас ни одного слова пропустить нельзя. Шаг в сторону, попытка к побегу!
будем надеяться, что ляпов больше не будет!
но на будущее, если что то не понятно... то перед действием на практике, лучше заранее озвучьте свои мысли в группе или вопрос сенсею, чтобы удостовериться в том, что вы правильно понимаете рынок и также правильно составляете план торговли...
но на будущее, если что то не понятно... то перед действием на практике, лучше заранее озвучьте свои мысли в группе или вопрос сенсею, чтобы удостовериться в том, что вы правильно понимаете рынок и также правильно составляете план торговли...
Гарифуллина Ларисанаписала13 декабря 2017 в 19:30Так я сразу об этом предупредил. Ничего лишнего на занятиях нет.
Спасибо, я все нашла, разобралась! Как слушала?