Татьяна Соловейчук
Извините, выполняю задания позже. К заданию № 3 . Пишите, какие ошибки делаю. Борюсь с Quik. Оказалось, счет еще один надо заводить. На этом нет опционов. Это уже после праздника. Пока постараюсь выполнить задания на том, что есть.
Татьяна, ретест это например цены пробила уровень сверху вниз и вернулась обратно.

Татьянанаписала2 ноября 2017 в 22:50
Извините, выполняю задания позже. К заданию № 3 . Пишите, какие ошибки делаю. Борюсь с Quik. Оказалось, счет еще один надо заводить. На этом нет опционов. Это уже после праздника. Пока постараюсь выполнить задания на том,
опционы должен дать брокер, обратитесь к нему...., тогда и появятся в квике
куку!!!! вы нашли и попали в свою ветку?!
ильянаписал24 ноября 2017 в 23:17
Да, спасибо. Сделка реальная

спустя 3 минуты
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 23:22
Как ограничить убыток, если фьюч пойдет вниз? Хотя по 2H и D , похоже, пойдет наверх или в боковик.

я бы на вашем месте сначала потренировалась недели 2-3 на демо, чтобы до конца(до автоматизма) отработать все механизмы реализации и обязательного контроля разных типов сделок и их результатов ...
а потом уже когда вы понимаете, что вы "рулите", так как задумали, переходить на реал...

спустя 4 минутываш город находится в рязанской глубинке?!
ильянаписал24 ноября 2017 в 23:27

я бы на вашем месте сначала потренировалась недели 2-3 на демо, чтобы до конца(до автоматизма) отработать все механизмы реализации и обязательного контроля разных типов сделок и их результатов ...
а потом уже когда вы понимаете, что вы "рулите", так как задумали, переходить на реал...
На демо нет адреналина, скучно. Я как та собака., понимаю, а сказать не могу. Так быстрее доходит. Смотришь на баланс и доходит, где косяк. Живу в Рязани., всего 5 лет. Вообще я из Владивостока.

спустя 2 минутыВ выходные буду снова пересматривать все занятия.)))

Как ограничить убыток, если фьюч пойдет вниз? Хотя по 2H и D , похоже, пойдет наверх или в боковик.

Зависит от того, что именно Вы хотели сделать. Если план был построить синтетику (крайнее занятие), то нужно было в данном случае продавать фьючерс (вставать против колов ). Если идея заключалась в том, что просто по увиденной свечной формации в лонг по фьючерсу встать, то тут нужно действовать по ТС для фьючерсов (Стоп за лой контрольной свечи на расстоянии 2 шагов цены, тейк 1 в размере стопа и т.д.)

спустя 2 минутыИ еще один вариант, подкупающий своей новизной: закрыть фьючерсную позицию, оставив только коллы. Тогда при движении вверх будет прибыль, а при движении вниз ограниченный премией опционов убыток :)
Татьянанаписала24 ноября 2017 в 23:33
ильянаписал24 ноября 2017 в 23:27

На демо нет адреналина, скучно. Я как та собака., понимаю, а сказать не могу. Так быстрее доходит. Смотришь на баланс и доходит, где косяк. Живу в Рязани., всего 5 лет. Вообще я из Владивостока.

вы не поняли!!!
я имею в виду совсем другое-
на демо не торговать, а "стрелять"...
т.е. научиться быстро (очень быстро-именно на скорость) на автомате делать сделки по разным условиям, а потом спустя 10-15 минут проверять тип ордера и сравнивать его исполнением с задуманным... не с результатом ордера, а типом сделки!
когда научитесь пулять быстро, как вам хочется, то потом решать значительно будет проще, т.к. вас не будет ничего отвлекать!
Понятно. С демо меня уже попросили. Месяц прошел.

вот как вариант - и там я путы отключил, можно добавить, можно убрать, можно колы не продавать
Татьянанаписала25 ноября 2017 в 00:02
Понятно. С демо меня уже попросили. Месяц прошел.

))))))
ну так скачайте новое демо... они жрать не просят!
главное - научиться быстро "стрелять" так как вы задумали в разные моменты времени... и чтобы это было на автомате!
когда вы не будете теряться в параметрах в разных типах ордеров, то вам будет проще сосредоточиться на стратегии Дмитрия!( а она и правда убойная, т.к. грамотно объясняет многие моменты)
тяпкин вячеславнаписал24 ноября 2017 в 23:40

Зависит от того, что именно Вы хотели сделать. Если план был построить синтетику (крайнее занятие), то нужно было в данном случае продавать фьючерс (вставать против колов ). Если идея заключалась в том, что просто по увиденной свечной формации в лонг по фьючерсу встать, то тут нужно действовать по ТС для фьючерсов (Стоп за лой контрольной свечи на расстоянии 2 шагов цены, тейк 1 в размере стопа и т.д.)

спустя 2 минутыИ еще один вариант, подкупающий своей новизной: закрыть фьючерсную позицию, оставив только коллы. Тогда при движении вверх будет прибыль, а при движении вниз ограниченный премией опционов убыток :)
фьюч продать не успела. Ждем понедельника
Синицын Артурнаписал25 ноября 2017 в 00:03

вот как вариант - и там я путы отключил, можно добавить, можно убрать, можно колы не продавать
мой мозг кипит , но чего то сложная конструкция для меня получается!
ладно! потом перейду во второй класс... может тогда разберусь!?
Это разве сложная, проще простого, купил ближних колов-продал дальних вот описание, такие вещи вообще с лету должны быть. А на демо, насколько я помню, опционов нет. http://www.option.ru/glossary/strategy/bull-call-spread
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...