Виталий Снаписал25 октября 2017 в 19:21Мы и идем. А что значит "плохой результат"? Я по пока ехал - упустил основное движение вниз, откупились фьючи, не взял часть прибыли - но это опыт, и он того стоил, тем более опционы уже отработал.
Да, к этому и надо идти. Только как, хочется же быстрее) и результат плохой(
Александр Шишкиннаписал25 октября 2017 в 19:28Но мне то, как всем хочется без плохого, чтобы сразу и все получилось)))Виталий Снаписал25 октября 2017 в 19:21Виталий, плохой результат - это прежде всего опыт, а без него не реально достичь хорошего))
Все получится, пока говорили - я сделку вставил, практика же началась, только теперь публичная
Синицын Артурнаписал25 октября 2017 в 19:29Не, я успел ножи половить в лонг((, хотя вчера думал, что лонговать раноВиталий Снаписал25 октября 2017 в 19:21Мы и идем. А что значит "плохой результат"? Я по пока ехал - упустил основное движение вниз, откупились фьючи, не взял часть прибыли - но это опыт, и он того стоил, тем более опционы уже отработал.
Синицын Артурнаписал25 октября 2017 в 21:51 Все получится, пока говорили - я сделку вставил, практика же началась, только теперь публичнаяКуда втавил? на ри? На вечерке что-то плохо работать? Или нормально?
На вечерке нормально наблюдать, есть время УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ. А днем такая движуха -пока соорентируешься, все уже ушло, а догонять цену - одна из первых ошибок, которые не надо совершать. Продал в районе 112 000, откупил 111000.
в ночь с небольшим стопом не уйдешь(. Не понял по ри вроде не было 111000 или не по ри?
Виталий Снаписал25 октября 2017 в 22:23Опечатался, сотню пунктов взял парой фьючей - 111 900
в ночь с небольшим стопом не уйдешь(. Не понял по ри вроде не было 111000 или не по ри?
понятно, а то я уже подумал, что для учеников Дмитрия спец цены дают на бирже)), жаль что не так было бы супер. Но 100 пп это тоже хорошо.

Вот пример реальных сделок сегодня на счете, все было по настоящему. Вечернее движение и подходящий момент не застал - был в дороге. Но в целом как то так. Для себя лично вывод - внимательнее смотреть за фигурами, уровнями и дожидаться четкого сигнала.
спустя 9 минут

Я понимаю, что не всем понятно, но это то, как выросли купленные опционы по Брент. Надо же делиться успехом и позитивом и да, тут никакой магии - только практика и уровни.
Синицын Артурнаписал26 октября 2017 в 21:54Да вот это круто! А когда и почему(причина) купил?(я про нефть)
Вот пример реальных сделок сегодня на счете, все было по настоящему. Вечернее движение и подходящий момент не застал - был в дороге. Но в целом как то так. Для себя лично вывод - внимательнее смотреть за фигурами, уровнями и дожидаться четкого сигнала.
спустя 9 минут
Я понимаю, что не всем понятно, но это то, как выросли купленные опционы по Брент. Надо же делиться успехом и позитивом и да, тут никакой магии - только практика и уровни.
Там явно прослеживался уровень, который пробовали пройти со всех сторон и не один раз, плюс волатильность в ту сторону интересная была. Недорого и на перспективу взял ближайший и следующий страйк. Отработал немного просадку шортами от уровней, как мы сейчас практикуемся и не пожалел)

Вот как так получилось. Внизу - "та самая свеча" от 111 400.
А почему сделка открыта во время формирования свечи, а не выше ее максимума?
Дмитрий Брыляковнаписал27 октября 2017 в 12:54
А почему сделка открыта во время формирования свечи, а не выше ее максимума?
Вот тут виноват, поторопился, (повторяю тз и мат.часть). Уровень 111400 был недавно, но так он прослеживался с сентября, специально посмотрел. Красная свеча с хвостом, потом пинбар показался - надо было подождать следующей свечи.

Долго ждал и вот он, пинбар, вход на начале второй свечи. Взяли первый тейк, полет нормальный.День "веселенький" сегодня, уверен, многих повыносило, кого то виртуально, а кого то и нет Чуть позже сработал второй тейк. Спасибо всем тем, кто принимал участие) Не сря запасался вкусняшками и чаем.