Вход 112 220, стоп думаю ~112 380, первый тек поставил 112 050. Мало?

спустя 16 минут

Отбиваем тетту, в продолжении опционной темы и ждем

спустя 16 минут

Отбиваем тетту, в продолжении опционной темы и ждем
Синицын Артурнаписал31 октября 2017 в 13:56Ну, первый тейк взят. Нормально).
Вход 112 220, стоп думаю ~112 380, первый тек поставил 112 050. Мало?
Вот и думай теперь, для б/у мало прошли, до стопа не дошли, с другой стороны вынесет и ладно, часть стоимости опционов отработана и все сначала)
спустя 2 часа 6 минут

Немного мотивации всем! И профита!
спустя 2 часа 6 минут

Немного мотивации всем! И профита!
Артур, подскажите пожалуйста, как можно сохранить измененный портфель в профиле опционов? Я продал часть опционов, все было красиво. А потом, когда снова зашел у меня все вернулось к первоначальной конструкции, как будто ничего не продавал, остались все купленные.
Если на том сайте с аналитиком-то все как обычно. Добавляем позиуии, по кторым покупаем или продам и потом сохраняем все это в текстовом документе. Все должно сохраняться.Значит тогда не было сохранения и загрузился предидущий вариант
Синицын Артурнаписал31 октября 2017 в 17:33В текстовом сохраняется, но как потом вызвать в виде таблицы с графиком?
Если на том сайте с аналитиком-то все как обычно. Добавляем позиуии, по кторым покупаем или продам и потом сохраняем все это в текстовом документе. Все должно сохраняться.Значит тогда не было сохранения и загрузился предидущий вариант
В открытом АНАЛИТИКЕ нажать на " ОТКРЫТЬ ПОРТФЕЛЬ" - ВЫБРАТЬ ФАЙЛ, где Вы сохранили свой последний профиль - ЗАГРУЗИТЬ его. И всё сохранённое должно загрузиться.

Один и тот же таймфрейм, один и тот же инструмент. Но на одном похоже на неудавшийся W, а на другом нет. Кто как видит,да,нет, наверное?
На мой взгляд похоже на эту фигуру, но это мы увидим уже на истории. А пока на мой взгляд как я уже говорил мы еще должны сходить вниз, потому что что как мне показалось медведи еще не выдохлись. Если мы завтра уверенно пробъем 112000 и пойдем сильно вверх, то тогда и данная фигура примет соответствующий вид. А пока это предположение! Повторюсь-это мое видение по структуре.
Вся наша сложность и заключается в том, что бы не на истории смотреть, а так, что бы воспользоваться) Но да- наблюдаем - дальнейшее движение покажет наибольшую дальнейшую веростность.
Синицын Артурнаписал31 октября 2017 в 23:44По моему на обоих НР, примерно на 112500, но надо ждать теста
Один и тот же таймфрейм, один и тот же инструмент. Но на одном похоже на неудавшийся W, а на другом нет. Кто как видит,да,нет, наверное?
Прикольно. Интересно, что скажет Дмитрий. Я думаю, что о неудавшемся W рановато говорить, поскольку второй минимум толком еще не сформировался (только одна свечка вверх имеется). Да и первый минимум образован по сути только двумя повышательными свечами. Левая картинка показывает тоже самое, но поскольку строится график не по свечкам, а только по ценам закрытия, получается вот такая картинка.
Мы сейчас находимся в проторговке между 112000 и 111500. Поэтому чтобы понять куда пойдем нужно сначала из нее выйти, а затем будет ясно. При этом могут быть ложные пробои, ложные пин-бары. Это рынок!