Артур Синицын

Только не спрашивайте как, как то так)
Как-то все очень хитро. Это не бот там случайно торгует?
Harpoonнаписал2 ноября 2017 в 21:27
Нет) Хотя вход может не по феншую, было некое понимание, что ли, медленно вверх, более активно начали вниз, просматривались уровни. Может я все придумал-но сработало. Тем более как минимум двое, насколько я помню, в теории сделали так же

Синицын Артурнаписал2 ноября 2017 в 21:31
Нет) Хотя вход может не по феншую, было некое понимание, что ли, медленно вверх, более активно начали вниз, просматривались уровни. Может я все придумал-но сработало. Тем более как минимум двое, насколько я помню, в теории сделали так же

Входа не видно, уровней тоже. Логика не понятна. А по интуиции торговать - гиблое дело.
Harpoonнаписал2 ноября 2017 в 21:40
Синицын Артурнаписал2 ноября 2017 в 21:31

Входа не видно, уровней тоже. Логика не понятна. А по интуиции торговать - гиблое дело.
Сейчас колеса поменяю на машине, вернусь и нарисую, как мне это виделось.

Пока уезжал, произошло движение вверх. Ну вот и такое тоже бывает. Не забывайте выставлять стопы- думал быстро вернусь -и не вернулся, часть прибыли от дневной торговли ушла обратно в рынок). Так что не отходите от ТС, тем более если уже получается. 

Вот что у меня на графике с уровнями по М60, при желании можно промежуточ дорисовать
Какое-то вялое движение из пинов на М5! "Руки трясуться"! Хотя и в виртуале!
Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 14:44
Какое-то вялое движение из пинов на М5! "Руки трясуться"! Хотя и в виртуале!

Ну,это нормально)
Спасибо за поддержку!
Далее еще 2 пина и доджа на М5, что еще надо?
Артур, как Ваши 115-е коллы?)
Утреннее движение увеличило стоимость опционоы, которые я купил в пятницу в пять раз) у меня 112 ,5 были
Вот это торговля!))))
Поздравляю! Будешь частично продавать?
Если честно, я такого не ожидал- в неком замешательстве, но с помощью Дмитрия решится все правильно
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...