Артур Синицын
Виталий Снаписал5 декабря 2017 в 18:23
Просто туда не правильные стопы ставят, и поэтому цена туда чаще добивает, чем на правильные, хотя и правильные на 113350 сейчас тоже заберут

-в чем ваш секрет, как вы все успеваете?
- мой секрет прост - я не успеваю.
Вот и я стараюсь не ставить стопы и думать - вынесет или нет, но я ставлю тейки и прикрываю позицию опционами, а так взял тейк, потом вошел пару раз в сделку на откате - все по системе вопрос только в соотношение опционов и фьючерсов, плюс умение ждать когда нужно купить, а когда продать.
Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 18:15
То, о чем Вы говорите, бывает на демосчете, проходили. Котировки не соответствуют реальным. Тоже в начале пути думал озолочусь на этом. Ан нет, в действительности все не так.
да нет же !!! счет реальный просто там болтается около 2100 руб поэтому для сбербанка и тем более ртс не годится, а для газпром только не давно стала возможно, а для алросы достаточно, т.к. там го равно около 1100... поэтому потихоньку и "раздул" 1400 до 2100 и сто рублей один раз потратил на оплату телефона ...
но кстати там торговая система от уровней тоже работает!!!))))
но вы сами по утрам посмотрите на алроса,..
особенно когда у уровней...!!!

Я просто оставлю это здесь.
))) оставите это здесь?! а если это сбежит?!
ильянаписал6 декабря 2017 в 22:24
))) оставите это здесь?! а если это сбежит?!
придется сделать нотариально заверенный скриншот

Дорогие одногруппники. Что то последнее время стали мало выкладывать сделок. Может кто то делает их так много, что нет времени выложить? Или кто то сделал не так и боится признаться?не надо так! Пока мы тут, пока сердца для чести живы...Общайтесь, спрашивайте у Дмитрия или просто в группе.
А для чего это я начал - вот вам реальный пример управления позицией. Я про нее писал, показывал, скидывал, строил и вот результат. Как было и как стало. Я понимаю - может быть страшно продавать, но купить от уровней - не так сложно.А сделать спрэд - практически безопасно, с заданным минимальным риском.

И что бы не быть голословным теоретиком - еще один скрин для мотивации.

Артур, отлично!
Действительно почему-то в группе все затихли...
Дмитрий Брыляковнаписал12 декабря 2017 в 11:31
Артур, отлично!
Действительно почему-то в группе все затихли...

Может быть все когда мы были на 110 на полную купили кол-опционов 112,5 и теперь на побережье Средиземного моря, а там связи на яхте нет?
Скорее всего!)))
Пока торгую только "Разгонную стратегию" (направленная торговля опционами)

я только приехал недавно и смотрю на результат....
скромно вроде, но купил его за 80 руб...
но главное тут другое - расчеты тейка для опциона на важном уровне правильные оказались...
итого почти 300 рубликов в кармане за вычетом комиссии(непонятно пока сколько)...
а другая(самая первая учебная) по сберу пока болтается(можно было прибить, но пока размышляю...)
практический вывод - прогноз тейк-профита по опциону по сберу тяжелее делать, чем для ртс!
или надо брать гораздо большую поправку при выставлении тейк-профита (т.к. там спред реально слишком большой)
Синицын Артурнаписал12 декабря 2017 в 11:25
Дорогие одногруппники. Что то последнее время стали мало выкладывать сделок. Может кто то делает их так много, что нет времени выложить? Или кто то сделал не так и боится признаться?не надо так! Пока мы тут, пока сердца для чести живы...Общайтесь, спрашивайте у Дмитрия или просто в группе.
А для чего это я начал - вот вам реальный пример управления позицией. Я про нее писал, показывал, скидывал, строил и вот результат. Как было и как стало. Я понимаю - может быть страшно продавать, но купить от уровней - не так сложно.А сделать спрэд - практически безопасно, с заданным минимальным риском.

А просто веселая история произошла, непонятным для меня образом была открыта сделка??? хорошо что вообще заметил ее случайно
паника

Да и с опционам не очень получилось, то ли не дошло до меня еще что и как с ними, то ли не доехало, строила строила конструкции и в итоге в дню экспирации все мои опционы стоили 10 рублей!
Я и не пойму как правильно покупать опционы, и что значит нельзя продавать????

пока сидишь этот ретест на 111 ждешь, то график уже на 115 ходит, я так уже 2 раза уровни профукала, потому что формаций для разворота жду

короче осталось пол депозита
если опционы брать и стреддл делать, то в безубыток их нечем выводить, уже нехватает на ртс, 
а если не выводить конструкцию то получается одни сгорят а вторые в их же и покроют,

или я все не так вообще поняла!

Я конечно не собираюсь сдаваться, но понять не могу где моя ошибка
Я только жду и жду, а как войду так вечно не жилу, и в мнинус и по стопу,

Один раз вообще затупила, вдень экспирации купила опционы, дак теперь весь монитор обклеилатстикерами со временем клиринга и днями

вообщем я еще двоечник пока ((

Ирина, просто нужно дождаться уровня и свечи, затем купить 4 или 2 (для начала) опциона и далее по ТС. И все! Не надо пока ничего продавать и на реале делать конструкции! Поверьте, опционами от уровней торговать на много проще, безопаснее и выгоднее! Денег на это надо максимум 2-3 тыс. Потом увеличивайте объем.
Дмитрий Брыляковнаписал12 декабря 2017 в 17:29
Ирина, просто нужно дождаться уровня и свечи, затем купить 4 или 2 (для начала) опциона и далее по ТС. И все! Не надо пока ничего продавать и на реале делать конструкции! Поверьте, опционами от уровней торговать на много проще, безопаснее и выгоднее! Денег на это надо максимум 2-3 тыс. Потом увеличивайте объем.
Вот допустим дождалась я 116 и рынок пойдет всторону 111, то я должна купить опцион пут ближайшего страйка например 115000, да? а не дальнего страйка который 110 000 и стоит дешевле! Правильно? желательно какой экспирации?

то что продавать после подорожания на 100% жир я уже прочитала в группе!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...