Евгений 888
Дмитрий Брыляковнаписал10 ноября 2017 в 15:20
Евгений 888написал10 ноября 2017 в 15:00
Не совсем пока понимаю тестовую работу с опционами.
У меня есть купленные 112500 и 115000 путы (по 10 лотов), они все дешевеют и дешевеют, как мне поступать в этом случае? Убыток все увеличивается. Понятно, что он ограничен ценой этих опционов при покупке.
Евгений, цена может пойти вниз в пн, вт или ср, тогда они дадут плюс. Пока цена БА вверху, они будут минусовать. В тестовом варианте Вы как раз и понимаете, что может быть, для того что бы потом не получился эффект "Вау". Покупая опционы, Вы принимаете на себя потенциальный убыток в виде их стоимости (премии).
Т.е. пока просто ждать, искать конструкции, смотреть на другие страйки ?
Евгений 888написал10 ноября 2017 в 15:22
Дмитрий Брыляковнаписал10 ноября 2017 в 15:20
Евгений 888написал10 ноября 2017 в 15:00
Не совсем пока понимаю тестовую работу с опционами.
У меня есть купленные 112500 и 115000 путы (по 10 лотов), они все дешевеют и дешевеют, как мне поступать в этом случае? Убыток все увеличивается. Понятно, что он ограничен ценой этих опционов при покупке.
Евгений, цена может пойти вниз в пн, вт или ср, тогда они дадут плюс. Пока цена БА вверху, они будут минусовать. В тестовом варианте Вы как раз и понимаете, что может быть, для того что бы потом не получился эффект "Вау". Покупая опционы, Вы принимаете на себя потенциальный убыток в виде их стоимости (премии).
Т.е. пока просто ждать, искать конструкции, смотреть на другие страйки ?
Да)) Можно по интрадеить))

М60 РТС показывает, что в канале. При учете того, что недалеко Hi, нужно готовиться к пробитию нижней границы

В то время как многие уже торгуют опционами и выкладывают позиции из аналитика,у меня первая ситуация за много дней, когда появилась мизерная прибыль )
Евгений 888написал15 ноября 2017 в 09:09

В то время как многие уже торгуют опционами и выкладывают позиции из аналитика,у меня первая ситуация за много дней, когда появилась мизерная прибыль )

17% вполне себе прибыль. Ты это тем, кто акциями торгует покажи и посмотри на реакцию)
Синицын Артурнаписал15 ноября 2017 в 09:16

17% вполне себе прибыль. Ты это тем, кто акциями торгует покажи и посмотри на реакцию)
Артур, 17% не от депозита :) А вообще, у нас одна из заявленных тем курса - разгон депозита :) В рекламе обещали разогнать депозиты с 50 тысяч :) Так что будем считать, что это мизерная прибыль и нам нужно работать и работать, чтобы прибыль стала более ощутимая :)
А я не говорит, что от депозита, просто процентное соотношение какое. А по любым другим инструментам такое возможно или с большим плечом и тут либо пан,либо пропан.Либо скальпировать по всю котлету и набирать это частотой сделок, что тоже мало радости. А тут пока происходит понимание механизмов. Потом будет уверенность и бОльшее кол-во лотов задействовано. Все у нас получится)
Синицын Артурнаписал15 ноября 2017 в 09:39
А я не говорит, что от депозита, просто процентное соотношение какое. А по любым другим инструментам такое возможно или с большим плечом и тут либо пан,либо пропан.Либо скальпировать по всю котлету и набирать это частотой сделок, что тоже мало радости. А тут пока происходит понимание механизмов. Потом будет уверенность и бОльшее кол-во лотов задействовано. Все у нас получится)

Да кто бы сомневался :) Я тоже не говорил о розовых пони :) Нас ждёт работа, работа и ещё раз работа, чтобы заявленное/желаемое сделать былью :)
Что все у нас получится - это безусловно. С небольшим напряжением, постепенно, кусочки пазла складываются в, понимаемую мной, картину.

спустя 1 час 19 минут

Закрыл пол позиции по 11500 путам
Т.к. достигли 100% прибыли по 115 путам

спустя 1 час 24 минуты

Или все же стоит продать побольше - 8 лотов вместо 5
чтобы получился безубыток?

спустя 1 час 34 минуты

Или продать 6 путов 115 и купить 1 фьюч ?

спустя 1 час 37 минут

Или все же продать по ТС повину - 5 путов
и купить 2 фьюча?
Евгений, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А Вы переживали))
Евгений 888написал15 ноября 2017 в 10:37
Или все же продать по ТС повину - 5 путов
и купить 2 фьюча?
Я так понял, в таких случаях лучше предварительно посмотреть по профилю предполагаемые варианты. Затем принимать решение.
Для того профиль у нас и есть. Теперь все понимают, что по нему очень хорошо ориентироваться в ситуации.
Да картина становится более понятна
Дмитрий скажите, я правильно понимаю алоритм опционной торговли?
Скажу своими словами - как понял.
1. Определяем ключевые уровни
2. При подходе цены БА к уровню ищем точку входа - Пин-бар, рельсы, свечные формации
3. Точка входа найдена, покупаем ближайший страйк в деньгах. Четное количество лотов.
4. Сразу же выставляем заявку на продажу по цене в 2 раза больше, но на половину контрактов.
5. Если в опционном аналитике на графике можно создать безубыточную конструкцию - с другими страйками или фьючерсами, то создаем ее.
6. Дальше на свое усмотрение, либо закрывать позицию, либо держать.

UPD. 3. Страйк, конечно около денег.
Все верно.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...