спустя 18 секунд

спустя 6 минутПока отъезжал прошло хорошее движение на 800 пунктов.
Нарисовали сильный локальный уровень 111650. Жду реакцию. Входа пока не вижу.

спустя 19 секунд

спустя 1 минутуПрофит по 2 контрактам 940 пунктов
Здорово. Можно поздравить? Виртуально или реально? Я раньше закрылся, хотя движение увидел в нужную сторону.
На сегодня вижу такую картину. Время покажет.
У размаха вторая вершина меньше (в данном случае должна быть выше).
У меня такое видение. Дорисуем треугольник и пойдем вверх. Кто как думает?
Павелнаписал2 ноября 2017 в 13:05мне кажется пока не выйдем из боковика, фигуры мало что будут значить. Надо поинтересоваться у Дмитрия.
Павелнаписал2 ноября 2017 в 13:05Верхняя граница не совсем корректна. Возьми эксремум повыше и картинка поменяется.
Дмитрий Синевнаписал2 ноября 2017 в 13:11Согласен! Сейчас в боковике!Павелнаписал2 ноября 2017 в 13:05мне кажется пока не выйдем из боковика, фигуры мало что будут значить. Надо поинтересоваться у Дмитрия.
Павелнаписал2 ноября 2017 в 13:05скорее всего так
Главное научиться ждать своей сделки. Сейчас боковик. Можно конечно и в нем торговать, но это уже сами после обучения попробуете. Я торгую только понятные мне ситуации. В будущем у нас будут продажи опционов и боковик будет приносить деньги.
Я тоже много слышал, что в боковике тяжело работать, тейки маленькие, а риски большие. Но самое гибельное-расширяющийся флет или череда ложных пробоев на выходе из флета-сначала вылезли немного вверх, затем немного вниз, люди входят на пробой в расчете на движение, а там получается Стоп! Надеюсь, что понятно объяснил! У волновиков это называется короткая 3-я волна!