Harpoon
Я про общее направление движения. У народа путы прикуплены. А времени по 09.11 осталось мало. Спред и ликвидность в опционном стакане г....
Виктор Тихонычевнаписал9 ноября 2017 в 15:46
Да, но лыжи не на экстремуме

Точно, смотрю дальше.
Сергей, Вам пока важно в демо режиме увидеть динамику. Далее можно (оценивая свои риски) брать следующую дату экспирации.
Судя по этой ситуации, прекращать покупки недельных опционов надо не за день, а за 2-а до экспирации. А на рынке пошла движуха - опровергает.
Сергей Зыковнаписал9 ноября 2017 в 16:14
Судя по этой ситуации, прекращать покупки недельных опционов надо не за день, а за 2-а до экспирации.

Об этом и шла речь, когда про них говорили. Я вот взял, что бы ГО разгрузить, сгорят да и ладно, они сделали свое дело.
Синицын Артурнаписал9 ноября 2017 в 16:15
Сергей Зыковнаписал9 ноября 2017 в 16:14
Судя по этой ситуации, прекращать покупки недельных опционов надо не за день, а за 2-а до экспирации.

Об этом и шла речь, когда про них говорили. Я вот взял, что бы ГО разгрузить, сгорят да и ладно, они сделали свое дело.
Когда говорили, речь шла не покупать в день экспирации. Я помню.

спустя 48 минутДа уж...., слева 115, а справа 112 похоже уже давно приказали долго жить.

Ну ладно, с экспирацией ситуация проясняется. Стаканы 115 и 112,5 путов по состоянию на 18:15

Что дальше? Ретест 115.500 и дальше в небеса? И докуда? Смотреть по графику самого индекса? Как в таких случаях определить цель?
Сергей Зыковнаписал9 ноября 2017 в 19:20
Ну ладно, с экспирацией ситуация проясняется. Стаканы 115 и 112,5 путов по состоянию на 18:15

Что дальше? Ретест 115.500 и дальше в небеса? И докуда? Смотреть по графику самого индекса? Как в таких случаях определить цель?
смотрите стаканы днем, там более полный
Фокус заключался в том, чтобы отследить динамику стакана в день экспирации.
Вход в лонг по "лыжам" на ретесте 115.500

Цель поставил от фонаря на 1000 п. Чего-то народ затаился, кто что думает?

спустя 31 минутуОтстопился Лось -480 п.
Чую, будем входить 115 путами по часовику от этого же уровня.
Мне кажется, что до ТР2 с ходу цена не дойдет (исторический максимум для этого фьюча как ни как), особенно, если учесть, что мы уже на вечерке. Поэтому я бы ТР2 конкретно в этой ситуации поставил на 116000 - 116100. 400 пунктов - тоже не плохо.
Уже проехали, смотрим вниз по часовику при пробое 115.350
Я вошёл в ШОРТ по пину в 19 часов на М5 и купил 5 ПУТОВ 115 по 700 пунктов. Первую цель взял на фьючерсе и перевёл позицию в б/у после 2/3
Борис Ломакиннаписала9 ноября 2017 в 20:02
Я вошёл в ШОРТ по пину в 19 часов на М5 и купил 5 ПУТОВ 115 по 700 пунктов. Первую цель взял на фьючерсе и перевёл позицию в б/у после 2/3
Да там вроде уровня не было, я не стал. А путами по часовику входить буду, если лыжи пробьет
Борис Ломакиннаписала9 ноября 2017 в 20:02

А я по пину на М5 фьючами не успел зайти. Пока проверял не напутал я чего с параметрами заявки, цена уже уехала... Забавный день: с утра поспешил и ошибки допустил, а вечером не успел зайти, проверяя, все ли правильно в заявке)))
16.10 цена ОТБИЛАСЬ от 116 070. На мой взгляд это и есть УРОВЕНЬ. И исходя из этого сформировалась "Двойная вершина". Красивый пин-бар, поэтому я вошёл.

спустя 1 минутуЯ использую для фьючерсных заявок "Быстрый стакан" из Квика. Получается быстро выставить лимитную заявку.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...