Сергей Зыковнаписал29 ноября 2017 в 16:26
А что, вполне реальный способ мошенничества. Если размер приза сопоставим с убытком по встречной сделке.
Это карается, если доказать смогут. А так - если проданы опционы - есть вариант пересидеть и сгорят - фактор времени, или потом управлять позицией, после того как.
Если напарник не расколется, доказывать что-либо бесполезно. Я слышал, в свое время даже способ безпошлинного вывода активов за бугор такой был. Через фондовые площадки. Не подумайте чего плохого, я вполне законопослушный гражданин. И даже в свое время защищал интересы государства.
это как вы будете договариваться?! там же посередине стоит маркетмейкер, и даже не он, а тупой робот, для которого, что вася, что маша... одно лицо!
насчет скайпа идея хорошая,но лучше телеграм, тем более, что там есть возможность "пропихнуть" с помошью роботов разные информационные материалы... и в том числе от квика(об этой возможности я недавно узнал)...
кстати внутри инфо-двд есть своя почта! почему бы ею не воспользоваться в "корыстных целях"!?
насчет скайпа идея хорошая,но лучше телеграм, тем более, что там есть возможность "пропихнуть" с помошью роботов разные информационные материалы... и в том числе от квика(об этой возможности я недавно узнал)...
кстати внутри инфо-двд есть своя почта! почему бы ею не воспользоваться в "корыстных целях"!?
Немного пофантазировал, что было бы с продажей более дальних путов. Эти варианты, судя по ценам в стакане, были вполне исполнимы.
Продажа 110-х:

Продажа 112,5
Рискуем только уже заработанной прибылью. Зато существенно расширяем ее потенциал.
Продажа 110-х:

Продажа 112,5
Рискуем только уже заработанной прибылью. Зато существенно расширяем ее потенциал.
ильянаписал29 ноября 2017 в 17:20
фантазия дело хорошее, но лучше бы натуральными деньгами!!!
А что мешает?
Натуральными пока как по-проще и по-скромнее, см. выше. К таким фокусам еще не готов. Да и времени до экспирации впритык.
Сергей Зыковнаписал29 ноября 2017 в 17:25
Натуральными пока как по-проще и по-скромнее, см. выше. К таким фокусам еще не готов. Да и времени до экспирации впритык.
Я пару раз "баловался" так -иначе не назовешь,НО я понимал, что если пойдет что делать, куда и как переложиться, сколько должно быть ГО и что за чем и из чего следует.
Синицын Артурнаписал29 ноября 2017 в 17:24ильянаписал29 ноября 2017 в 17:20
фантазия дело хорошее, но лучше бы натуральными деньгами!!!
А что мешает?
пока отсутствие статистики и практического опыта опционной торговли ....
но сегодня скорректирую свои планы из за неожиданного дурдома на демо....
Сергей на самом деле Вы всё правильно делаете. Пока не поэкспериментируешь в аналитике, не поймёшь, что можно делать в конструкциях. После того, как выбрали какую нибудь стратегию, нужно смоделировать движение цены в одну и другую сторону. Попытаться смоделировать необходимые при этом действия и составить план торговли (в табличке с ценами). Желательно прописать примерные цены опционов (по значению волатильности), чтобы понимать размер риска, размер ГО, размер положительной/отрицательной маржи (для планирования размера позиции при существующем ДЕПО). Это конечно будет всё на уровне прогнозов, очень приближенно, т.к. никто не знает как себя поведет рынок. Но это лучше, чем ничего! К тому же всё это очень интересно, ведь торговля опционами - это в большей степени математика. Один раз, перед построением конструкции просчитываешь схему, составляешь план торговли и потом уже пытаешься по нему торговать. Естественно торговлю записываешь в табличку "ФАКТ" и корректируешь по мере торговли свой торговый план. Как-то так.
Спасибо на добром слове. Пока это все сложно, слишком много переменных. Надо набить руку на простых стратегиях от Дмитрия. Придет уверенность в своих действиях, дальше уже можно будет экспериментировать.
спустя 1 час 31 минутуДа, рановато путы по РТС покрыли. Не знаю, кто как, а я просто сомневался. Экспирация близко. Бакс в треугольнике, куда выйдет, непонятно было. Ладно, бог даст, от 111.000 следующими коллами втаримся.
спустя 1 час 31 минутуДа, рановато путы по РТС покрыли. Не знаю, кто как, а я просто сомневался. Экспирация близко. Бакс в треугольнике, куда выйдет, непонятно было. Ладно, бог даст, от 111.000 следующими коллами втаримся.
Сергей Зыковнаписал29 ноября 2017 в 17:57сам рано свой шорт прикрыл,сейчас бы вообще красиво был.но,как говорил один знаменитый персонаж - я хоты бы пытался.В итоге я купил таки путов и на сдачу фьючер,жаль что они подешевели. Теперь само по себе выруливает стратегия тащи позицию и отрабатывай распад (и не плачь глядя как как в таблице с марожой все красного цвета)
Спасибо на добром слове. Пока это все сложно, слишком много переменных. Надо набить руку на простых стратегиях от Дмитрия. Придет уверенность в своих действиях, дальше уже можно будет экспериментировать.
Если будете сомневаться, Вы никогда не заберете 500-1000% профита. На доллар не смотрите. Читайте график одного инструмента и все будет хорошо!
Дмитрий Брыляковнаписал29 ноября 2017 в 19:41Спасибо, полегчало)Если будете сомневаться, Вы никогда не заберете 500-1000% профита. На доллар не смотрите. Читайте график одного инструмента и все будет хорошо!
Дмитрий Брыляковнаписал29 ноября 2017 в 19:41Мы стараемся, пока не все получается так, как хотелось бы.
Если будете сомневаться, Вы никогда не заберете 500-1000% профита. На доллар не смотрите. Читайте график одного инструмента и все будет хорошо!