Евгений Галкин

Судя по этому уровню, можно ожидать отбой как минимум до предыдущего уровня сопротивления.

Так же это подтверждается вот такой формацией из свеч.
Похоже ретест уровня пройдет и цена пойдет вниз, и пинбар там есть

А первый тейк?
Дмитрий Брыляковнаписал26 октября 2017 в 13:19
А первый тейк?

Да, забыл)) на середине пути, он как раз будет на предыдущем небольшом минимуме.
Это примерно на таком же количестве пунктов как стоп лосс.
Ну что пробили уровень, можно дождаться ретеста. но не факт что он будет.
Думаю можно зайти вниз т.к. движение бодрое, стоп поставить на предыдущий локальный максимум.

спустя 4 минутыПозиция в безубытке.

Дмитрий, подскажите, правильно ли в такой ситуации передвигать изначальный Стоп на уровень изначального Тейка?
Можно, только ставьте его за волны.
Вобщем пятница вечер, думаю надо все закрыть. И как раз цена подошла ко второму уровню. Итого расклад от сделки:
От первого тейка 250+
От второго 850+
ИТОГО за сегодня взял 1100 пунктов. Думаю неплохо))

Дмитрий, подскажите нюанс на будущее, если пинбар образовался немного выше уровня, после небольшого пробоя, как на скриншоте, стоит ли его торговать? Или игнорировать т.к. пинбар должен быть до пробоя уровня?

Евгенийнаписал30 октября 2017 в 16:28
Дмитрий, подскажите нюанс на будущее, если пинбар образовался немного выше уровня, после небольшого пробоя, как на скриншоте, стоит ли его торговать? Или игнорировать т.к. пинбар должен быть до пробоя уровня?

Вроде бы если в пределах 100 пунктов от уровня -то торгуем
Если в диапазоне, то торгуем как ложный пробой.
Дмитрий подскажите по такой неоднозначной ситуации.
Около уровня 111600 есть пины для лонга, как отскок от уровня (в пределах 100 пунктов погрешности).
И там же рядом есть пин для шорта, как будно ретест уровня.
Что в такой ситуации делать. Лучше не входить в рынок вообще?
Входим в сторону отбоя!
Дмитрий Брыляковнаписал31 октября 2017 в 18:14
Входим в сторону отбоя!
А почему?? Уровень ведь широкий, как понять куда ждать?
Уровень широкий, но цена к нему подходит сверху или снизу. За последние дни к 111500 цена откуда пришла?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...