Михаил
Тогда поздравляю с первым профитом!) Поставьте красный цвет на продажу.
Руки трясутся -

Не мог понять почему заходим через стоп заявки вместо лимитированных, оказывается 30т руб для торговли РТС 2лота мало, постоянно выходит сообщение нехватка средств, обойти это можно стоп-заявками, хотя и неудобно, лучше бы это объяснить всем, ибо это чревато потерей денег.
Если у Вас не хватает средств на счёте, то обойти это, как ВЫ пишите, не получится. Как только выполнится условие открытия Вашей сделки, сразу Вам прийдёт сообщение от Брокера, что у Вас не достаточно средств не счёте. И Ваша заявка не будет исполнена.
Борис Ломакиннаписала3 ноября 2017 в 15:56
Если у Вас не хватает средств на счёте, то обойти это, как ВЫ пишите, не получится. Как только выполнится условие открытия Вашей сделки, сразу Вам прийдёт сообщение от Брокера, что у Вас не достаточно средств не счёте. И Ваша заявка не будет исполнена.
Я сейчас посмотрел в Квике: ГО на 1-н контракт РТС 13т.р. с копейками! В принципе на 2 контракта хватит, но в натяг!
Обычно Брокер резервирует дополнительные средства у Вас на счёте. Необходимая сумма для открытия сделки расчитывается по сложной формуле ( можно узнать у Брокера) и превышает ГО на какой то процент.
На счете у меня 32т, если выставлять лимитированные заявки, или входить по рынку, то срабатывает защита в квике не хватает резервных средств, про это я и пишу.
спустя 2 минутыОбычно резерв по умолчанию более 30%, мы не укладываемся, при стоп заявках резерв обходится.
Не понимаю, что значит "обходится", если Вы всё равно не сможете открыть сделку ни по лимитной заявке, ни по условной ( стоп - заявке).

.
Через стоп заявки сделки открываются
Борис Ломакиннаписала3 ноября 2017 в 16:19
Не понимаю, что значит "обходится", если Вы всё равно не сможете открыть сделку ни по лимитной заявке, ни по условной.

.
Михаил! При выставлении заявки в Квик сколько отображается ГО у Вас и какой брокер? Я уже говорил, у меня ГО 13,159 т.р. за контракт при лимитной заявке!
На данный момент Го 13,270 брокер БКС
Михаилнаписал3 ноября 2017 в 16:26
На данный момент Го 13,270 брокер БКС
Странно! Тогда звоните 8-800... в поддержку БКС!
Посмотрел у БКС на Лимитной ГО 15303р., так что 30000р. не хватает!
Разобрался в тех.поддержке. При выставлении заявки по рынку ГО увеличивается в 1,5раз. Информация доступна только через техподдержку.
Михаилнаписал3 ноября 2017 в 16:49
Разобрался в тех.поддержке. При выставлении заявки по рынку ГО увеличивается в 1,5раз. Информация доступна только через техподдержку.
Ну да по рынку ГО выше! Брокер себя не забудет!
ГО может меняться, не забываете, причем когда не ждешь)
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...