Виталий С
Дмитрий Брыляковнаписал8 ноября 2017 в 21:44
Не увидел Ваш вопрос на трансляции. Стоп как таковой это стоимость опциона. Если Вы не желаете полностью терять всю стоимость, то можно его закрыть в ручную на уровне цены БА там, где бы Вы поставили стоп.
Спасибо, понял

спустя 29 минут

спустя 31 минуту

Взял таки 115 от 09.11 по 430, и цена конечно сразу упала( Почему так? Это только у меня так, как беру, так сразу в другую.
Один день остался,все активно двигается. У меня вон с утра упало так, что не поднимешь так сразу.
Синицын Артурнаписал8 ноября 2017 в 22:41
Один день остался,все активно двигается. У меня вон с утра упало так, что не поднимешь так сразу.
да я сильно вниз не жду, так что более дальние смысла нет, завтра в лонг наверно буду смотреть
Подстрахуйтесь 117-ми. 
Дмитрий Брыляковнаписал8 ноября 2017 в 22:53
Подстрахуйтесь 117-ми. 
Купить 117 колов? В том же количестве?
Учтите риск. Если цена БА останется между 115 и 117500, то будет минус по всем опционам. Они сейчас по 40 пт. Я бы взял 10 шт. (это примерно на 500 р.)
Дмитрий Брыляковнаписал8 ноября 2017 в 23:03
Учтите риск. Если цена БА останется между 115 и 117500, то будет минус по всем опционам. Они сейчас по 40 пт. Я бы взял 10 шт. (это примерно на 500 р.)
Посмотрел по профилю, кмк 10шт меня не спасут, надо шт 30, а это уже дорого) Буду раньше часть крыть на 114800, думаю туда должны дать, Может зря 09.11 взял 16.11 надо было?
Тоже глянул по профилю, там до 118.000 по БА надо чтобы в "+" вытянуло, далеко. Оставлю как есть. Если выше 115.800 пойдет, зафиксирую убыток. Интересно, сколько получится? А если вниз, то подержу по обстановке, но до экспирации доводить не буду.
Сергей Зыковнаписал8 ноября 2017 в 23:16
Тоже глянул по профилю, там до 118.000 по БА надо чтобы в "+" вытянуло, далеко. Оставлю как есть. Если выше 115.800 пойдет, зафиксирую убыток. Интересно, сколько получится? А если вниз, то подержу по обстановке, но до экспирации доводить не буду.
Вы тоже на реале взяли?
Виталий Снаписал8 ноября 2017 в 23:17
Сергей Зыковнаписал8 ноября 2017 в 23:16
Вы тоже на реале взяли?
Нет, я еще ученик. Учиться предпочитаю на виртуальных, не так больно. С сабелькой на голо я уже заскакивал в рынок. Имел печальный опыт.
Молодец, я вот днем тоже, а сейчас руки зачесались, ситуация понравилась, но что-то зависли, и уже не так нравится(( На реале сложнее
Самое плохое то, что времени до экспирации осталось мало. Если даже и пойдем в нужном направлении, далеко не факт что успеем до цели.
Рано или поздно придется выйти в реал, и десять виртуальных сделок могут не стоить одной реально по эмоциям, ощущениям и восприятию,но со временем придет
Да я уже больше 3-х лет в реале, много чего перепробовал за это время. Я про первый печальный опыт - около 5 шт. баков было слито. Правда они как пришли (на "пирамиде" в инете), так и ушли. А тут, считаю, нужно переварить информацию, приглядеться, как все это двигается. А для этого нужно время. И только потом можно начинать вкладывать денежки. И то по-немногу, смотря, как дела пойдут. Для начала надо выйти на стабильность в торговле, дальше видно будет.
Сергей Зыковнаписал8 ноября 2017 в 23:55
Да я уже больше 3-х лет в реале, много чего перепробовал за это время. Я про первый печальный опыт - около 5 шт. баков было слито. Правда они как пришли (на "пирамиде" в инете), так и ушли. А тут, считаю, нужно переварить информацию, приглядеться, как все это двигается. А для этого нужно время. И только потом можно начинать вкладывать денежки. И то по-немногу, смотря, как дела пойдут. Для начала надо выйти на стабильность в торговле, дальше видно будет.
Да это правильно, но руки чешутся((((. А вы и фьючами сейчас не в реале торговали?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...