Виталий С
Кроме ГиПа есть локальные уровни, отбои и ретесты.
Дмитрий Брыляковнаписал1 ноября 2017 в 13:10
Кроме ГиПа есть локальные уровни, отбои и ретесты.
Это понятно, вооще кмк многие фигуры, комбинации свечей и даже волны) - повторяют друг друга
Дмитрий, скажите, а вы в основном в шорте по РИ? Или вы прогнозом вообще не занимаетесь?
Вы вчера на занятии сказали что пока 113500 или 110500 не подойдем, в принципе делать ничего не стоит. Я подумал(по волнам) и с вами согласен, что пока боковик(4 волна), но я думаю, что 113500 раньше будет чем 110500(решил опубликовать, чтобы не передумать)))
Вопрос в другом, как если вы не прогнозируете, в шорте? Или это просто по формациям?
Я выбираю основное направление (вчера про это рассказывал) и собираю позицию. Далее беру отскоки в лонг, а шорт сохраняю.

Дмитрий,можно пару вопросов.
1) Это Треугольник, или он в боковике? И о чем он говорит?
2) Уровень 111500 можно пробовать торговать на отбой? Или теперь только пробой т ретест ждать?

Кто опционами торгует? Может недельных колов 112500 пора взять на длинные выходные, или стредл? Я вчера брал пару по 510, сегодня скинул по 980), сейчас по 430 отдают
Я торгует, вообще перед праздниками волатильность всегда повышается. Сейчас ри вниз летит, а колы у меня как вкопанные стоят. Еще и обещают -цитирую - "позитивное открытие после праздников в случае благоприятного развития событий"
Синицын Артурнаписал3 ноября 2017 в 17:36
Я торгует, вообще перед праздниками волатильность всегда повышается. Сейчас ри вниз летит, а колы у меня как вкопанные стоят. Еще и обещают -цитирую - "позитивное открытие после праздников в случае благоприятного развития событий"
вола через пару часов кмк успокоится, просто думаю что взять. Стредл пару раз на длинные выхи брал, тетта больше съедает, чем дельта и вега дают(, хотя вся движуха в такие выхи и происходит. Я думаю на 113500 все равно пойдем, гапом или нет вот в чем вопрос. Блин рано шорт ртс закрыл, вот всегда так, как - так до последнего, как + так рано закрываю(
Хулиганим тут, без Шифу)) Я даже (тсссс!) кое что продал. Я тоже шорт закрыл, но зашел 4-ми лотами :-). P.S Руки не трясутся,а опционы не подешевели мои пока, купленные
Синицын Артурнаписал3 ноября 2017 в 17:43
Хулиганим тут, без Шифу))
да, но больше в -((( по фьюч, может вообще их не торговать
Как так то, что не по системе - без стопа протащило? У меня если стопа нет, то хоть опционами прикрываюсь - но теперь понимаю более четко, учеба пошла на пользу

Прошли реально -1000 п по фьючу как сквозь масло, опционы ни шагу назад. Делаем выводы?
Синицын Артурнаписал3 ноября 2017 в 17:47
Как так то, что не по системе - без стопа протащило? У меня если стопа нет, то хоть опционами прикрываюсь - но теперь понимаю более четко, учеба пошла на пользу
купи пару по 330, куда дальше то падать??
Виталий Снаписал3 ноября 2017 в 17:51

У меня 115 есть, вот и думаю, их добрать или перейти на 112,5. Считай страйк пролетели,все закрываются перед вечером.

спустя 8 минутТам раздача слонов пошла. При теории 370 отдали по 340) Я взял, маржу сразу плюсанули (это для тех, кто только учит эти слова)

спустя 13 минутБлин, вот теперь и у меня руки трясутся - читал про такое много раз, как про упущенную возможность. Сколько там у меня сегодня профита, взять что ли на все)

Синицын Артурнаписал3 ноября 2017 в 17:55
Виталий Снаписал3 ноября 2017 в 17:51

У меня 115 есть, вот и думаю, их добрать или перейти на 112,5. Считай страйк пролетели,все закрываются перед вечером.

спустя 8 минутТам раздача слонов пошла. При теории 370 отдали по 340) Я взял, маржу сразу плюсанули (это для тех, кто только учит эти слова)

спустя 13 минутБлин, вот теперь и у меня руки трясутся - читал про такое много раз, как про упущенную возможность. Сколько там у меня сегодня профита, взять что ли на все)
Я думал по 390 скинуть, не дали(. Про раздачу слонов не слышал, что это?
Вообще прогулялся по снегу, и понял, что надо было наверно 115 продать на пару часиков. Трудно переключиться с фьючей на опционы, надо ведь еще волу учитывать, а она выросла в тот момент.( Вот думаю может уменьшить риск продать 115, спред получится.

Сейчас стата по нефти выйдет и опять поднимет волотильность, а ри похоже уронит
Опять обманули, никакой движухи. Оставлю короткий стренг на выходные(вола вроде не высокая), вдуг санкции снимут, или еще добавят, или кандидата в президенты назовут. А ри все равно либо на 110 либо на 113 пойдет, кмк

Виртуальный вход на ретесте пин бар.(реально перед выходными страшно))Пока писал, отменился

Витруальный вход2, Ретест уровня 111500 и треугольникаСтоп-заявка на шорт 111460
Отмена заявки, т.к. перехай

спустя 2 часа 4 минуты

Не пойму пин или нет? И стоит ли вообще шортить, может уже высоко прошли?
от уровня вроде не далеко, но это не пин-бар
Евгений 888написал3 ноября 2017 в 21:41
от уровня вроде не далеко, но это не пин-бар
я тоже решил что не пин бар, но ретест уж больно напрашивается). Вы как от уровня считаете 111500+-100пп? вроде прошли, или где у вас уровень?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...