А если на 115 или 116? Закройте 2 по 200 и оставьте 3. В этом случае будет риск ноль и потенциал на рост БА.
На баксе тоже пин бар нарисовали, но в ночь, чтобы страшно было входить.
Виталий Снаписал30 октября 2017 в 22:07Опционами не страшно)
Дмитрий Брыляковнаписал30 октября 2017 в 22:07да, поэтому и решил учить.Виталий Снаписал30 октября 2017 в 22:07Опционами не страшно)
Дмитрий Брыляковнаписал30 октября 2017 в 22:07а если не дадут 200? мало дней осталось, завтра посмотрю как цена пойдет. Вдуг разворот нарисует, б/у хорошо, но когда я не фиксирую прибыль, ее быстро отбирают(
А если на 115 или 116? Закройте 2 по 200 и оставьте 3. В этом случае будет риск ноль и потенциал на рост БА.
спустя 1 минуту
Синицын Артурнаписал30 октября 2017 в 22:12где продавать думаешь?
Поддержу двухнедельными
По Движению и уровням буду смотреть.Ну и торговать шорты по фигурам (хотя это темы будущих занятий)
Синицын Артурнаписал30 октября 2017 в 22:15Да я понимаю о чем ты, только пропорции не знаю. Я пытался так торовать и раньше, только стрдле, как Коровин, но пропорции не всегда правильно оцениваю наверно, или движуху не могу дождаться(
По Движению и уровням буду смотреть.Ну и торговать шорты по фигурам (хотя это темы будущих занятий)
спустя 44 секундыда и занятия все уже просмотрел
Я смотрел ПИ Коровина, он - может, да и соотношение там такое, что не всякого ГО хватит. По пропорциям - все, думаю, будет чуть позже. Математика-наука точная.
Да замучили эти стопы, как не поставь все равно выбивает, а без них быстро страшно становиться, и начинаешь делать кучу сделок, и все в минус((( Короче что ставишь, что не ставишь все равно в итоге минус
У меня теперь с уровнями за все дни с начала занятий всего один раз по стопу сделка закрылась, при том, что торгую каждый день, а до этого я бы даже не стал эти сделки открывать - просто опционы без стопов. Но мы должны научиться пользоваться всеми инструментами
Синицын Артурнаписал30 октября 2017 в 22:39Без стопов это супер. Очень хочу без стопов работать. ТОлько вопрос, а тетту ты обиваешь? По итогу то зарабатываешь? Не будет потом тетта, вместо стопов бесить?))
У меня теперь с уровнями за все дни с начала занятий всего один раз по стопу сделка закрылась, при том, что торгую каждый день, а до этого я бы даже не стал эти сделки открывать - просто опционы без стопов. Но мы должны научиться пользоваться всеми инструментами
Тетту отбиваю, вообще не бесит, если каждые пять минут на состояние счета не смотреть. Тут немаловажно выбрать комфортный объем для торговли, а это с опытом нарабатывается.
Дмитрий Брыляковнаписал30 октября 2017 в 22:07Стоимость 3-х оставшихся 3*80=240. Можно первые 2 закрыть по 120 и уже сделка будет безубыточная (это как на фьючерсе 1-й тейк взять)
Закройте 2 по 200 и оставьте 3. В этом случае будет риск ноль и потенциал на рост БА.
Виктор Глазовнаписал31 октября 2017 в 00:49Да, спасибо, я понял, но наверное надо все же первой сделкой взять минимум 400пп, чтобы выйти в безубыток? а 2*120=240, вот 2*200=400. Наверное описались)Дмитрий Брыляковнаписал30 октября 2017 в 22:07Стоимость 3-х оставшихся 3*80=240. Можно первые 2 закрыть по 120 и уже сделка будет безубыточная (это как на фьючерсе 1-й тейк взять)
Закройте 2 по 200 и оставьте 3. В этом случае будет риск ноль и потенциал на рост БА.