Валентина
Ночью, сразу после пересмотра вебинара, только в "оптион" накупила путов...., ну а теперь такой поворот, что за секунду пролетела цена все наши уровни и теперь по новой нужно выстраивать все....

завис "оптион" .....
10 Kb
png
7
10:50, 7 ноября 2017
Валентина Иванованаписала7 ноября 2017 в 10:50
Ночью, сразу после пересмотра вебинара, только в "оптион" накупила путов...., ну а теперь такой поворот, что за секунду пролетела цена все наши уровни и теперь по новой нужно выстраивать все....

завис "оптион" .....

А я взял колов...
У меня что-то капризничает "оптион" с утра не могла поработать, сейчас снова такая же фигня... покупается не то, что я заказываю, а что придет ему в "голову"
23 Kb
png
15:14, 7 ноября 2017
Валентина Иванованаписала7 ноября 2017 в 15:14
У меня что-то капризничает "оптион" с утра не могла поработать, сейчас снова такая же фигня... покупается не то, что я заказываю, а что придет ему в "голову"
Купите фьечерс сперва, потом уже опционы и уделите фьючерс. У него бывает такое.
Синицын Артурнаписал7 ноября 2017 в 15:15
Валентина Иванованаписала7 ноября 2017 в 15:14
Купите фьечерс сперва, потом уже опционы и уделите фьючерс. У него бывает такое.
ура!!!! заработало!!!! Спасибо

спустя 2 часа 38 минутчто ночью сделала, не сохранилось (не загрузилось с файла), а интересно посмотреть результат, сделала заново
0.3 Mb
png
граф
17:57, 7 ноября 2017
результат вчерашних действий
11 Kb
png
8
09:17, 8 ноября 2017
Валентина Иванованаписала8 ноября 2017 в 09:17
Еще не результат. Результат будет когда в графе к-во цифры с "-" появятся.
Сергей Зыковнаписал8 ноября 2017 в 09:20
Валентина Иванованаписала8 ноября 2017 в 09:17
Еще не результат. Результат будет когда в графе к-во цифры с "-" появятся.
а я продам, ждать не буду...
Снова куда-то будет рывок....
да, и не в" мою сторону"....( отвлеклась, обедом кормила) PUT дал приличный минус, а так как я не могу шортить, (маленький депозит) и только лонг по 70 - 100...., выйти в (+) трудно....
Продала пут закрыла терминал, думаю - ВСЕ, и в который раз...
Вечером, после клиринга, посмотрела свой " похудевший" счет и такая обида взяла, сидела до обеда, а тут...., ну и ... выставила снова цену в стакане пониже...., утром открываю, - купился, и снова все пошло по накатанному...., колдовство какое-то....
12 Kb
png
1
14:09, 9 ноября 2017
0.1 Mb
png
доход
12:53, 11 ноября 2017
Не совсем понятно, чем все закончилось, у сказки счастливый конец или как? Сколько было, сколько стило и как изменилось?Может в "Аналитике" все действия для наглядности представить?
Синицын Артурнаписал11 ноября 2017 в 14:47
Не совсем понятно, чем все закончилось, у сказки счастливый конец или как? Сколько было, сколько стило и как изменилось?Может в "Аналитике" все действия для наглядности представить?
Отбила все минусы, и брокерские тоже, даже небольшой плюс, на скрине видно +100
а теперь на распутье...., что брать? теперь коллы дороже, чем путы...
5.5 Kb
png
доска
15:20, 11 ноября 2017
Валентина Иванованаписала11 ноября 2017 в 15:16
Синицын Артурнаписал11 ноября 2017 в 14:47
Отбила все минусы, и брокерские тоже, даже небольшой плюс, на скрине видно +100
Да, если внимательно присмотреться-то видно) Понимание работы с опционами стало лучше?

Да, но все равно без подсказки трудновато....,
Смотря какой у вас прогноз. А еще опционы, которые около денег и ближе к цене - всегда дороже. 117,5 недорого стоят, потому что до них дойти надо и времени немного осталось.
Синицын Артурнаписал11 ноября 2017 в 15:23
Смотря какой у вас прогноз. А еще опционы, которые около денег и ближе к цене - всегда дороже. 117,5 недорого стоят, потому что до них дойти надо и времени немного осталось.
прогнозировать не умею, нужно много знать, и рынок "жабрами" чувствовать....
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...