Валентина
бренд
Занятие то будет? Сообщений нет.
Сегодня мой помощник переставил сам стоп "в безубыток", перед исполнением 1Т случился переворот, и он так быстро застрочил сообщениями, первая мысль была, - заглючил, нет, смотрю опустилась линия стопа ближе к цене (был шорт) и отстопился без убытка, умничка....
Валентина Иванованаписала21 ноября 2017 в 16:40
Сегодня мой помощник переставил сам стоп "в безубыток", перед исполнением 1Т случился переворот, и он так быстро застрочил сообщениями, первая мысль была, - заглючил, нет, смотрю опустилась линия стопа ближе к цене (был шорт) и отстопился без убытка, умничка....
Супер, старается!!! Молодец!))
спешу сообщить о совместном труде, закрыла в ручную, так как не переставил стоп " в безубыток".... 1 - свои, 2 - наши...
1.9 Kb
png
свои
13:35, 22 ноября 2017
1.1 Kb
png
наши
13:35, 22 ноября 2017
Валентина Иванованаписала22 ноября 2017 в 13:36
спешу сообщить о совместном труде, закрыла в ручную, так как не переставил стоп " в безубыток".... 1 - свои, 2 - наши...

Саму бы сделку увидеть
тяпкин вячеславнаписал22 ноября 2017 в 13:41
Валентина Иванованаписала22 ноября 2017 в 13:36

Саму бы сделку увидеть
вот, еще стоят Т2 и стоп...., не хочу снимать, а то у него портится настроение после вмешательства...
2.3 Kb
png
итог
13:44, 22 ноября 2017
А разве Т2 не отработал?
тяпкин вячеславнаписал22 ноября 2017 в 13:48
А разве Т2 не отработал?
нет еще
4.2 Kb
png
т2
13:51, 22 ноября 2017
Просто смутило две красных стрелочки. Т.е. получается Вы сейчас не в сделке?
тяпкин вячеславнаписал22 ноября 2017 в 13:57
Он в сделке, но я закрыла вручную, так как не переставил "стоп", жаль терять..., тем более, что (+) у меня не так часто....

спустя 5 минутОказывается он тоже вышел, посмотрю , - что будет с этими уровнями...., "расстраивается" от моей "помощи"
26 Kb
png
вышел
14:06, 22 ноября 2017
Валентина Иванованаписала22 ноября 2017 в 14:00
тяпкин вячеславнаписал22 ноября 2017 в 13:57
Он в сделке, но я закрыла вручную, так как не переставил "стоп", жаль терять..., тем более, что (+) у меня не так часто....
Дело хозяйское конечно, но я бы снял вручную стоп и ТР2, ибо если до них цена дойдет, то откроются незапланированные сделки.

отстопился и, как всегда рванул в противоположную сторону, и Т2 пропал...
Должен был снова войти
Судя по скрину он и вошел в шорт. Валентина, нужно проверить, открыта ли у Вас позиция. А то как бы не было ситуации, когда вы будете стоять в шорте, не зная об этом.

спустя 1 минуту
тяпкин вячеславнаписал22 ноября 2017 в 15:31
Судя по скрину он и вошел в шорт. Валентина, нужно проверить, открыта ли у Вас позиция. А то как бы не было ситуации, когда вы будете стоять в шорте, не зная об этом.

Валентина, Вы сейчас в шорте. Посмотрите внизу стакана горит красным "POS -1"
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...